Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

2Lenь 06.02.2009 01:33

Хочу спросить. А планируется ли когда какие безделушки выпускать с журналом - фигурки, значки, из игр (главных) . Например такие вещи, которые в коллекционках некоторых игр выходят (заказывать у них, где штампуют).

И разве нет журналов, где такое кладут? Вы писали о журналах, в которые даже майки суют, но это уже слишком, конечно. А безделушки у компьютера поставить?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Когда свою новую эпическую статью напишет госпожа Ермилова? Или она уволена на 3 месяца?
Вроде хорошо (интересно, но с перегибами немножко) пишет, зачем такой гон? :sml:

Gam-Over__47 06.02.2009 03:49

Уважаемая игромания.Уже, как месяцов 7 вы не выкладываете карты для warcrafta с чем это связано. Ведь к вам например прислали хороший мод про морлоков почему бы не выложить его в этом номере. А то просто уже надоели все эти моды на half-life2, S.T.A.L.K.E.R., oblivion ваще тупой niverworld night и глючный crysis. И сколько можно забивать место всякими тупыми демками, онлайками, которые ваще весят по 3гб это же [завуалированный мат].Почему столо мало выходить видео по игрострою и киберспоту. Вобщем жду ответа на заданый вопрос!

Wiill 06.02.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Gam-Over__47 (Сообщение 5476889)
А планируется ли когда какие безделушки выпускать с журналом - фигурки, значки, из игр (главных) .

Воскового Маркуса Феникса в полный рост вместе с рецензией на ПК-версию Gears of War 2 :lol: :devil:

BariLLa 06.02.2009 14:22

:confused:у меня такой вопрос:я как то видел на диске видеомании не момню какой месяц что типа там разработчики Half-life и разработчики Dark Messiah объединились и создают какуюта игру??я не понял что это??

L!Nk 06.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Руст (Сообщение 5478061)
:confused:у меня такой вопрос:я как то видел на диске видеомании не момню какой месяц что типа там разработчики Half-life и разработчики Dark Messiah объединились и создают какуюта игру??я не понял что это??

У Игромании есть ещё и сайт, представляете?

morozko 06.02.2009 14:37

Здравствуйте ! В декабрьском номере Игромании говорили, что после Нового Года, сайт кординально изменится, также на сайте будет выкладываться новое видео, каждый день. Так вот, когда это произойдет ? Примерно сколько ждать осталось ?

F@GOT 06.02.2009 17:16

Здравствуйте, уважаемая редакция! В новогоднем развлекательном канале Александр Кузьменко сказал, что когда сайт изменится, видео будут выкладываться каждый день. А в видеомании будет то видео, что выложат на сайте?

Gvaiger88 06.02.2009 18:18

Привет ИГРОМАНИЯ! Хочу задать вопрос почему вы не пишете про консольные игры (ну хоть пару страниц) кратким обзором(естественно самые хитовые) помнется у вас был раздел посвещенный мобильным играм? Заранее спасибо!

es[19] 06.02.2009 20:41

Gvaiger88
А смысл в таких кратких обзорах? Мобильные игры по большей своей части просты, там и описывать-то нечего. Консольные проекты, сами понимаете, в миллиарды раз глубже. Писать о них краткие обзоры - кощунство.

Wiill 07.02.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от es[19
;5480619]Писать о них краткие обзоры - кощунство.

Тем более что превью и препортвью на все ключевые игры у нас всегда есть. Вон про Gears of War 2 давно уже статья была, хотя ПК-анонса нет. Да и про Видеоманию забывать не стоит.

Санг 08.02.2009 05:30

Хотелось бы узнать о сроках проведения конкурсов "Игромании" №12 08 - "Герой", "Список" и "Комикс"

petro94 08.02.2009 20:33

Какое место Wiill занимает в редакции "Игромании"???

Rя$Nick 08.02.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от petro94 (Сообщение 5493743)
Какое место Wiill занимает в редакции "Игромании"???

Рискну ответить (Wiill, не бей меня!!): он один из ответственных за наполнение DVD. А вообще читаем стр. 22, там где редакторский состав DVD-Мании указан, ага, полезная страничка. Если что Wiill скрывается там под именем Денис Мурин.

MoroZov 08.02.2009 20:50

Уважаемая редакция, а не подоражает ли журнал из-за кризиса?

Wiill 08.02.2009 20:55

Rя$Nick, бить буду, но сильно. Ибо не только ДВД.

BloodyDagger 08.02.2009 21:32

Что-то меня на возмущения потянуло. Вот смотрите - к примеру резюме для поступления к вам на работу. Там надо о себе такие подробности составлять, что не каждому о них и скажешь. Вы уж пожалуйста пишите что-то вроде "извините, Вы нам не подходите", а то мало-ли куда потом мои данные деться могут.

es[19] 08.02.2009 21:49

Цитата:

Там надо о себе такие подробности составлять, что не каждому о них и скажешь
Ками-сама, что там такого страшного спрашивают? Не припоминаю ничего подобного.

Jaguar007 08.02.2009 22:00

Здрвствуйте уважаемая игромания! Я обнаружил свое имя в итогах второго этапа конкурса "Подарки за тысячу" (я в нем участвовал конечно), но уведомление мне до сих пор не пришло. Как получить приз? (Живу не в Москве)

rocker_ 11.02.2009 19:18

Что вы будете делать, если в разные рубрики вашего журнала читатели не будут присылать нормальные письма?

Night_Spy 11.02.2009 20:25

всем привет!такой вопрос можно ли совершить некий экскурс по вашей редакции,взять к примеру пару-тройку афтографов?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.