![]() |
Хочу спросить. А планируется ли когда какие безделушки выпускать с журналом - фигурки, значки, из игр (главных) . Например такие вещи, которые в коллекционках некоторых игр выходят (заказывать у них, где штампуют).
И разве нет журналов, где такое кладут? Вы писали о журналах, в которые даже майки суют, но это уже слишком, конечно. А безделушки у компьютера поставить? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уважаемая игромания.Уже, как месяцов 7 вы не выкладываете карты для warcrafta с чем это связано. Ведь к вам например прислали хороший мод про морлоков почему бы не выложить его в этом номере. А то просто уже надоели все эти моды на half-life2, S.T.A.L.K.E.R., oblivion ваще тупой niverworld night и глючный crysis. И сколько можно забивать место всякими тупыми демками, онлайками, которые ваще весят по 3гб это же [завуалированный мат].Почему столо мало выходить видео по игрострою и киберспоту. Вобщем жду ответа на заданый вопрос!
|
Цитата:
|
:confused:у меня такой вопрос:я как то видел на диске видеомании не момню какой месяц что типа там разработчики Half-life и разработчики Dark Messiah объединились и создают какуюта игру??я не понял что это??
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! В декабрьском номере Игромании говорили, что после Нового Года, сайт кординально изменится, также на сайте будет выкладываться новое видео, каждый день. Так вот, когда это произойдет ? Примерно сколько ждать осталось ?
|
Здравствуйте, уважаемая редакция! В новогоднем развлекательном канале Александр Кузьменко сказал, что когда сайт изменится, видео будут выкладываться каждый день. А в видеомании будет то видео, что выложат на сайте?
|
Привет ИГРОМАНИЯ! Хочу задать вопрос почему вы не пишете про консольные игры (ну хоть пару страниц) кратким обзором(естественно самые хитовые) помнется у вас был раздел посвещенный мобильным играм? Заранее спасибо!
|
Gvaiger88
А смысл в таких кратких обзорах? Мобильные игры по большей своей части просты, там и описывать-то нечего. Консольные проекты, сами понимаете, в миллиарды раз глубже. Писать о них краткие обзоры - кощунство. |
Цитата:
|
Хотелось бы узнать о сроках проведения конкурсов "Игромании" №12 08 - "Герой", "Список" и "Комикс"
|
Какое место Wiill занимает в редакции "Игромании"???
|
Цитата:
|
Уважаемая редакция, а не подоражает ли журнал из-за кризиса?
|
Rя$Nick, бить буду, но сильно. Ибо не только ДВД.
|
Что-то меня на возмущения потянуло. Вот смотрите - к примеру резюме для поступления к вам на работу. Там надо о себе такие подробности составлять, что не каждому о них и скажешь. Вы уж пожалуйста пишите что-то вроде "извините, Вы нам не подходите", а то мало-ли куда потом мои данные деться могут.
|
Цитата:
|
Здрвствуйте уважаемая игромания! Я обнаружил свое имя в итогах второго этапа конкурса "Подарки за тысячу" (я в нем участвовал конечно), но уведомление мне до сих пор не пришло. Как получить приз? (Живу не в Москве)
|
Что вы будете делать, если в разные рубрики вашего журнала читатели не будут присылать нормальные письма?
|
всем привет!такой вопрос можно ли совершить некий экскурс по вашей редакции,взять к примеру пару-тройку афтографов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |