Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Nebel 30.01.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11291220)
02:28 - враг стоит на месте, фиксация на нём - герой лупит куда-то мимо
02:43 - тоже самое
03:13 - опять
03:21 - бьёт вообще куда-то в противоположную сторону, хотя фикс на противнике есть
06:25
...и т.д. и т.п. где есть ultra great sword, R2 и танцы вокруг противника.

просто в дс2 вероятность попадания при авто-захвате не 100%

UnfoRG1veN 31.01.2014 12:43

Глянул видео.
Человек не учиться на своих ошибках.
Постоянно бьет сильной атакой и постоянно промахивается. Это не сложность.

Я в бете умер 1 раз из-за меча Ultra Great Sword, пытаясь попасть с помощью сильной атаки.
Плюнул на это дело и взял другое тяжелое оружие с нормальной R2 атакой.
Больше проблем никаких не было.

Позабавило, как он убивал Mirror Knight. 3 или 4 раза босс вначале делает одни и те же действия: прыжок, удар молнии. И все время игрок получает удар от удара молнии.

Босс довольно медлителен, атаки все можно запомнить. Единственно думаю, что может помешать, это призванный игрок.

NA204 31.01.2014 13:05

Еще геймплей

*MS* 31.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11291958)
Еще геймплей

Не хилый дядя в начале)

-FlinT- 31.01.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11291255)
просто в дс2 вероятность попадания при авто-захвате не 100%

Хорошо, из скрина статов понятно, что качая Agility у меня будет расти параметр Evasion, благодаря которому у меня будет повышаться шанс уклониться от удара. Не понятно только, будет ли что-нибудь в игре повышать шанс попасть по противнику. А то не получится ли такой ситуации, когда у противника Agility прокачан очень хорошо и большая часть ударов по нему идёт мимо? И, кстати, нигде не мелькала инфа: этот самый Evasion будет помогать от всех типов атак или только от точечных?

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11291980)
Не хилый дядя в начале)

(с) Выглядит просто как жирный ... Он и есть жирный ..., но только очень опасный :) (Snatch)

Demascus 31.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11292007)
Хорошо, из скрина статов понятно, что качая Agility у меня будет расти параметр Evasion, благодаря которому у меня будет повышаться шанс уклониться от удара. Не понятно только, будет ли что-нибудь в игре повышать шанс попасть по противнику. А то не получится ли такой ситуации, когда у противника Agility прокачан очень хорошо и большая часть ударов по нему идёт мимо? И, кстати, нигде не мелькала инфа: этот самый Evasion будет помогать от всех типов атак или только от точечных?

А Evasion разве не просто расширяет "окно" неуязвимости во время переката?

-FlinT- 31.01.2014 14:10

Demascus, на скрине от Nebel-я написано:

Цитата:

Evasion: The ability to adroitly evade attacks. Improves with agility.
Т.к. изначально я интересовался какого лешего игрок на видео не попадал по стоящему на месте противнику, то по ответу Nebel-я сделал вывод, что дело было в Evasion-e. Хотя "расширение окна неуязвимости при перекате" тоже имеет смысл.

NA204 31.01.2014 22:47

Скриншоты

The_Shrike 31.01.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11291958)
Еще геймплей

господи, ну что за упоротые играют в эти демо
пустите меня показать, как надо!

прокачка эстуса кстати, confirmed.

Intothesky 31.01.2014 23:23

The_Shrike, Те же мысли были, особенно в конце, когда даже за мага жуткий фэйл вышел :(

[sir]koshara 31.01.2014 23:42

Да какие то идиоты играют, которые с четвертого раза понять не могут что НЕ СТОИТ БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА

woodson 31.01.2014 23:57

Они отрезок игры щупают, а не игру проходят, вестимо.

The_Shrike 01.02.2014 00:02

странно они как-то щупают
если бы они так девушку щупали, она бы обиделась

Добавлено через 48 минут
http://www.ign.com/articles/2014/01/...-new-beginning
Превью.

Туториал а-ля демонс соулс
Левелинг а-ля демонс соулс
Перемещение между найденными кострами а-ля демонс соулс
есть специальный предмет, чтобы усилить всех врагов в локации (похоже на тенденции из демонс соулс)

предмет для сброса и перераспределения статов - IN YOUR FACE

[sir]koshara 01.02.2014 01:06

Не уловил разницы перемещения между кострами с первой частью дарков. Если я с любого к любому могу портануться, зачем сравнивать с демонами, ГДЕ ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11292666)
Туториал а-ля демонс соулс

В дарках фактически идентичный тутор, учат и прыгать, и бегать, и бить врагов которых сначала убить нельзя.

The_Shrike 01.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;11292706]Если я с любого к любому могу портануться, зачем сравнивать с демонами, ГДЕ ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,

ну, в первых Дарках так можно было делать только после получения чашки.
В Демонах, по сути, это возможно с учетом необходимости вернуться сначала в Нексус.

-FlinT- 01.02.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11292665)
Они отрезок игры щупают, а не игру проходят, вестимо.

Больше похоже на маркетинговый ход для привлечения новой аудитории: вы слышали что Des/DS - это хардкор? Смотрите - у нас всё по-взрослому: вы просто задолбаетесь проходить локацию, не говоря уже о боссе.

Для всех остальных, кто неоднократно прошёл Des/DS эти видео смотрятся странно: действительно, зачем "БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА".

woodson 01.02.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11292746)
Больше похоже на маркетинговый ход для привлечения новой аудитории:

Это не первый ролик с геймплеем, так что не вижу смысла.
Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 11292746)
вы слышали что Des/DS - это хардкор? Смотрите - у нас всё по-взрослому: вы просто задолбаетесь проходить локацию, не говоря уже о боссе.

Ну, может они и правда проверяют насколько хардкорной она осталась.

Вот только она никогда не была хардкорной. В нее даже любители майнкрафта ирают, и проходят.

CrazyYura 01.02.2014 11:38

Новость:
Цитата:

Такэси Миядзоэ, продюсер Dark Souls 2, не исключил, что игра получит скачиваемые дополнения. Впрочем, здесь все будет зависеть непосредственно от отзывов пользователей на игру.

woodson 01.02.2014 11:53

Подлые японцы. С самого анонса уверяли, что DLC не будет, а теперь они не исключают такой возможности. Если будет по типу PtdE, то милости просим. Но есть все же сомнения. Они запросто могут продавать за иены броню и прочую ненужную мишуру.

Demascus 01.02.2014 12:02

Из крайности в крайность. Очевидно же, что они говорят про дополнение в духе Prepare to Die. И только после отзывов игроков, что как бы намекает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.