![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Глянул видео.
Человек не учиться на своих ошибках. Постоянно бьет сильной атакой и постоянно промахивается. Это не сложность. Я в бете умер 1 раз из-за меча Ultra Great Sword, пытаясь попасть с помощью сильной атаки. Плюнул на это дело и взял другое тяжелое оружие с нормальной R2 атакой. Больше проблем никаких не было. Позабавило, как он убивал Mirror Knight. 3 или 4 раза босс вначале делает одни и те же действия: прыжок, удар молнии. И все время игрок получает удар от удара молнии. Босс довольно медлителен, атаки все можно запомнить. Единственно думаю, что может помешать, это призванный игрок. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Demascus, на скрине от Nebel-я написано:
Цитата:
|
|
Цитата:
пустите меня показать, как надо! прокачка эстуса кстати, confirmed. |
The_Shrike, Те же мысли были, особенно в конце, когда даже за мага жуткий фэйл вышел :(
|
Да какие то идиоты играют, которые с четвертого раза понять не могут что НЕ СТОИТ БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА
|
Они отрезок игры щупают, а не игру проходят, вестимо.
|
странно они как-то щупают
если бы они так девушку щупали, она бы обиделась Добавлено через 48 минут http://www.ign.com/articles/2014/01/...-new-beginning Превью. Туториал а-ля демонс соулс Левелинг а-ля демонс соулс Перемещение между найденными кострами а-ля демонс соулс есть специальный предмет, чтобы усилить всех врагов в локации (похоже на тенденции из демонс соулс) предмет для сброса и перераспределения статов - IN YOUR FACE |
Не уловил разницы перемещения между кострами с первой частью дарков. Если я с любого к любому могу портануться, зачем сравнивать с демонами, ГДЕ ТАК СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,
Цитата:
|
Цитата:
В Демонах, по сути, это возможно с учетом необходимости вернуться сначала в Нексус. |
Цитата:
Для всех остальных, кто неоднократно прошёл Des/DS эти видео смотрятся странно: действительно, зачем "БИТЬ ЭТОГО ДЯДЮ В КВАДРАТНОМ ШЛЕМЕ В МОМЕНТ ЕГО ЗАМАХА". |
Цитата:
Цитата:
Вот только она никогда не была хардкорной. В нее даже любители майнкрафта ирают, и проходят. |
Новость:
Цитата:
|
Подлые японцы. С самого анонса уверяли, что DLC не будет, а теперь они не исключают такой возможности. Если будет по типу PtdE, то милости просим. Но есть все же сомнения. Они запросто могут продавать за иены броню и прочую ненужную мишуру.
|
Из крайности в крайность. Очевидно же, что они говорят про дополнение в духе Prepare to Die. И только после отзывов игроков, что как бы намекает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |