![]() |
VadimZe, Мне тоже если по думать. Не известно, на диске-ли будут записаны альт костюмы или их нужно качать. Если качать то не знаю, у меня на Боксе всего 4 гига памяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister,
пираты во всю обкатывают полную версию игры) вот сам начал обкатывать... затягивает) и русские сабы хоть есть, это вообще радует |
Почитал комикс приквел, очень сильно понравился) Может это ещё потому что у меня в детстве вобще не было комиксов) То есть игра будет начинаться после его событий? И будет ли в игре такая же лютая жестокость как в комиксе? за игрой особо не следил вот после прочтения сильно заинтересовала.
|
sharkela, нет, жестокости такой же не будет. Комикс будет выходить и после релиза игры, охватывая события, которых в игре не покажут и не расскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Batman Beyond
Скрытый текст: Superman Godfall Скрытый текст: |
Кто уже играет скажите у всех персов будет только одна суперка?
|
sharkela, в смысле прием который делается по подобию X-ray?
|
sharkela, Если ты про удар по типу "икс-рея" то у каждого разные. Если ты в целом о разнообразии то в шапке есть гайд, там подробно описываются практически все спец удары.
|
я про этот R2+L2 (PS3) и RT+LT (Xbox360). Например в мк у каждого было как минимум 2 фаталити, тут также?
|
sharkela
Да как и в МК9 у всех по одному супер приему |
Цитата:
Извините, что умничать начал, просто мне такое сравнение (фаталити и супер приёмы) как столом по голове)) |
Прошел сюжетку, в целом недурно, но имхо куда хуже даже МК vs DC, не говоря уже об МК9. Персонажи имбалансные, явно супермен, флеш и чудо женщина будут превознемогать, фонарь, стрела и бетмен тоже сильны но не настолько. Но вот кто будет играть за неповоротливых здоровяков (хотя бейн более или менее подвижен) непонятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело прямоты отдельно взятых рук, да и не все здоровяки обделены, у думсдея имбовая абилка тупо поглощающая урон, а гранди на удивление подвижен, хотя мне больше по душе персонажи средней "тяжести" типа шазама.
Завтра должны анонсировать первого ДЛС персонажа, вангую доктора Фейта, надеюсь на Лобо) |
Скачал демо, сыграл! В целом не плохо, графика мне кажется чуть лучше чем в Мк9. Лекс не поворотлив как Онага из Мк Декепшн. Драйвовая такая. Но возникло ощущение что ударов не достаёт, удары ногой сверху практически не наносятся. Хотя может потому что это демо, и ещё потому-что после мк не привычно? Ведь в механике всё равно есть некие различия. Игру всё равно хочу купить, как и до скачки демо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |