Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127031)

Ирагорн 03.04.2012 13:46

Объясните мне, деревенщине, почему все так ненавидят штурмовиков?)

К слову о том, что "ранг в этой игре показателен". Играл сейчас рандом, три напарника 260-280 уровня попались (я по сравнению с ними на убогом сороковом). Ну, я думал, сейчас они покажут мастер-класс, ходи патроны подбирай только.
Вышли на "Ледник", все разбежались по углам (против гетов). Даже я столько не тупил, сколько некоторые.
В итоге слили на 6 волне, серебро!

Вот вам и РАНГ.

Artem1372 03.04.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10196303)
Объясните мне, деревенщине, почему все так ненавидят штурмовиков?)

Неопытные игроки, взяв штурмовика, думают, что они неуязвимиые и летят в толпу и там же подыхают, и так постоянно. Если на Бронзе ещё ладно, то на серебре\золоте это очень мешает.

Ирагорн 03.04.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 10196366)
Неопытные игроки, взяв штурмовика, думают, что они неуязвимиые и летят в толпу и там же подыхают, и так постоянно. Если на Бронзе ещё ладно, то на серебре\золоте это очень мешает.

Я думал, так кроганы обычно делают. Ой, туплю...
Кроган и есть штурмовик, точнее один из.

TosT 03.04.2012 15:03

как получить достижение "капитан галатика"?? у меня готовность 100%.

и второй вопрос. для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение.

gorski003 03.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10196390)

Кроганы есть в классах солдат и страж, но как и штурмовики они эффективны только в ближнем бою. Это делает их очень специфичной расой, в руках опытных игроков это машины убийства, но в тоже время в руках новичков это постоянно дохнущие куклы для битья.

vuduist 03.04.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 10196301)
какая самая крутая снайперка и штурмовая винтовка?

Мой выбор - Черная или обычная Вдова (Дротик тоже хорош, но у меня он пока что слишком тяжелый при равном Вдове уроне) и Призрак в сочетании с навыком "Снайпер". Ещё Сабля нравится, Сокол - тоже довольно интересная штука.

Enzyme 03.04.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10196390)

Сравнил муху со свиньей.
Штурмовик дохлый как дрищ. Он обычный солдат который может разбросать небольшую группу вокруг себя и своих товарищей. Почему они играют в РЕМБО...даже не знаю.
И довольно часто уже замечаю что люди выходят из игры если в команде попадается такой рембо.
Цитата:

Вот вам и РАНГ.

По одной матчу трудно что либо судить. Мне тоже как то попался на 100 ранг выше меня. Первый матч 13 тысяч против 50 тысяч. Во втором матче уже первый был. Видимо что-то тестировал или пробовал или просто не напрягался.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от vuduist (Сообщение 10196490)
Сокол - тоже довольно интересная штука.

Пока она выстрелит - волна закончится.

Mirrodin 03.04.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10196444)
Кроганы есть в классах солдат и страж, но как и штурмовики они эффективны только в ближнем бою. Это делает их очень специфичной расой, в руках опытных игроков это машины убийства, но в тоже время в руках новичков это постоянно дохнущие куклы для битья.

Отмечу , что весьма важно иметь при игре кроганом-рукопашником и штурмовиком хорошую связь. У меня подлагивает и постоянные задержки умений или промахи в рукопашке. Поэтому я ими и не играю.

Wolfsheim 03.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 10195976)
Ну это не читерство, просто человек не сбрасывал персонажей, а играл.

Ну знаешь, у меня примерно до 150 рейтинга не было ни одного сброса персонажей. Примерно до 100 игра шла в основном на бронзе, для серебра не хватало опыта. Теперь посчитай, сколько нужно денег, чтобы открыть столько голд карточек. Ты правда думаешь, что он не читерским способом их заработал?) Ну если только его друзья на золото таскали с самого начала, ага.
Цитата:

Вот вам и РАНГ.

Как бы глупость отдельных людей - не показатель. Надо в целом оценивать картину. К тому же, много моментов есть, которые влияют на игру, да и на ранг. Некоторые тупо его набирают сбросом персонажей, это тоже надо учитывать. А кто-то только за какой-то класс играть умеет, а за другие постоянно фейлит.
Вот я на серебре могу тащить только разведчиком. Всё. Остальные классы вообще не идут. В то же время на бронзе я любым классом могу играть на первом месте и не умирать.

Mirrodin 03.04.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10196608)
Вот я на серебре могу тащить только разведчиком. Всё. Остальные классы вообще не идут. В то же время на бронзе я любым классом могу играть на первом месте и не умирать.

Аналогично. Затаскивал сам не раз и заданиями и подъемами товарищей.
Самый удобный класс. Турианцем-стражем еще ничего. Но развед таки наше все.

gorski003 03.04.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от realityking (Сообщение 10196301)

Из винтовок самая универсальная это Мотыга, из снайперок либо Богомол 10-го уровня либо Вдова. В качестве снайперки вполне сойдет и пистолет Палач с прикрепленным прицелом.

hi-hi007 03.04.2012 17:07

Я вообще не понимаю, как тут люди ещё о бронзе зарекаются :)
Я после N7 14 уже на ней не играл, это же для самых-самых нубов по-моему :) Разведчиком-человеком 20 уровня с Вдовой пробегал на Леднике недавно...Бред же

kobraada 03.04.2012 17:07

Цитата:

Ну знаешь, у меня примерно до 150 рейтинга не было ни одного сброса персонажей. Примерно до 100 игра шла в основном на бронзе, для серебра не хватало опыта. Теперь посчитай, сколько нужно денег, чтобы открыть столько голд карточек. Ты правда думаешь, что он не читерским способом их заработал?) Ну если только его друзья на золото таскали с самого начала, ага.

но почему сразу читер просто прокачал всех персов до 20 и начал играть на золоте, тут либо есть друзья либо с рандомами постоянно ходит, например у меня уже всё оружие из 10 кроме N7 рейтинг 280

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10196672)
Сообщение от realityking

снайперки это вдова, черная вдова, и дротик.
штурмовые винтовки тут уже какой у тебя стиль игры так и винтовку берешь.

Crazy_Pickle 03.04.2012 17:55

Цитата:

Ну знаешь, у меня примерно до 150 рейтинга не было ни одного сброса персонажей.

Ты либо врешь, либо невнимательно играешь. Не сбрасывая персонажей можно получить максимум 120й. Он как раз и был у того паренька, из чего уже я сделал вывод, что прокачав себе уровень всех персонажей он спокойно играл дальше, не заморачиваясь импортом персонажей, и вполне мог сидеть на одном лишь "золоте".

Enzyme 03.04.2012 17:58

Прошел соло на реакторе против гетов на бронзе.
Играл Турианцем-стражем.
Оружие Сабля и патроны дезен.
И какого черта я все это проходил? Пфф, дали все столько же сколько и в 4 рыла. Потратил только 20 минут....я в печали и расстроен.

Sheparded 03.04.2012 17:59

Crazy_Pickle, разве когда получаешь в ящике перса, который уже прокачан до 20-го уровня, у тебя всё равно повышется рейтинг N7?..

gorski003 03.04.2012 18:01

Кто как прокачиает дрон при игре за человека инжинера? Лично я предпочитаю выбирать 40% усиления шитов и атаки, атаку по радиусу и оглушение врагов, а на 6-ом уровне перепрыгивание молнии на 3 врагов. При такой прокачке он вроде лучше всего справляется с отвлечением врагов. Раз уж класс все равно сброшен, интересно узнать кто пробовал другие варианты что получается?

Crazy_Pickle 03.04.2012 18:02

.mixail., Нет, я поэтому в первый раз и сбросил. Запарило получать персонажей, для которых у тебя открыты все настройки, а опыта и подавно не нужно.

gorski003 03.04.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от hi-hi007 (Сообщение 10196680)
Я вообще не понимаю, как тут люди ещё о бронзе зарекаются :)
Я после N7 14 уже на ней не играл, это же для самых-самых нубов по-моему :) Разведчиком-человеком 20 уровня с Вдовой пробегал на Леднике недавно...Бред же

Бронза полезна для прокачки сброшеных персонажей. Обычно когда суешься с персом первого уровня (даже при уровне N7 за 200 и с хорошим оружием) на Серебро люди реагируют довольно нервно :)

Lateralus 03.04.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от gorski003 (Сообщение 10196785)
Кто как прокачиает дрон при игре за человека инжинера?

Если используешь перегрузку, то дрону лучше дать воспламенение и усиленный урон. В сочетании с его ракетами и твоей перегрузкой получается техническая связка...
Либо как у тебя дрону перегрузку и себе воспламенение, но так слабее персонаж.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.