![]() |
Объясните мне, деревенщине, почему все так ненавидят штурмовиков?)
К слову о том, что "ранг в этой игре показателен". Играл сейчас рандом, три напарника 260-280 уровня попались (я по сравнению с ними на убогом сороковом). Ну, я думал, сейчас они покажут мастер-класс, ходи патроны подбирай только. Вышли на "Ледник", все разбежались по углам (против гетов). Даже я столько не тупил, сколько некоторые. В итоге слили на 6 волне, серебро! Скрытый текст: Вот вам и РАНГ. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроган и есть штурмовик, точнее один из. |
как получить достижение "капитан галатика"?? у меня готовность 100%.
и второй вопрос. для открытия турист и ещё какие-то там нужно пройти задания N7 или коллективное задание. меня интересует коллективное задание. это испытание в мульте на золото что-ли??? потому что я дофига на серебро проходил но он не засчитывал как достижение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штурмовик дохлый как дрищ. Он обычный солдат который может разбросать небольшую группу вокруг себя и своих товарищей. Почему они играют в РЕМБО...даже не знаю. И довольно часто уже замечаю что люди выходят из игры если в команде попадается такой рембо. Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я на серебре могу тащить только разведчиком. Всё. Остальные классы вообще не идут. В то же время на бронзе я любым классом могу играть на первом месте и не умирать. |
Цитата:
Самый удобный класс. Турианцем-стражем еще ничего. Но развед таки наше все. |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, как тут люди ещё о бронзе зарекаются :)
Я после N7 14 уже на ней не играл, это же для самых-самых нубов по-моему :) Разведчиком-человеком 20 уровня с Вдовой пробегал на Леднике недавно...Бред же |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
штурмовые винтовки тут уже какой у тебя стиль игры так и винтовку берешь. |
Цитата:
|
Прошел соло на реакторе против гетов на бронзе.
Играл Турианцем-стражем. Оружие Сабля и патроны дезен. И какого черта я все это проходил? Пфф, дали все столько же сколько и в 4 рыла. Потратил только 20 минут....я в печали и расстроен. |
Crazy_Pickle, разве когда получаешь в ящике перса, который уже прокачан до 20-го уровня, у тебя всё равно повышется рейтинг N7?..
|
Кто как прокачиает дрон при игре за человека инжинера? Лично я предпочитаю выбирать 40% усиления шитов и атаки, атаку по радиусу и оглушение врагов, а на 6-ом уровне перепрыгивание молнии на 3 врагов. При такой прокачке он вроде лучше всего справляется с отвлечением врагов. Раз уж класс все равно сброшен, интересно узнать кто пробовал другие варианты что получается?
|
.mixail., Нет, я поэтому в первый раз и сбросил. Запарило получать персонажей, для которых у тебя открыты все настройки, а опыта и подавно не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо как у тебя дрону перегрузку и себе воспламенение, но так слабее персонаж. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |