![]() |
я новичок, подскажите где взять магию чтоб камни душь наполнять, заранее спасибо!)
|
У меня вопрос. Кто прошел ритуальное заклинание иллюзии? Там нужно найти четыре книги в коллегии. Мне пока что удалось найти лишь одну в библиотеке "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг.
Добавлено через 4 минуты Kaynka, я точно не помню в какому разделу относиться магия, скорее к колдовству (где призыв всякой ереси), но скажу, что такую книгу точно можно найти в коллегии Винтерхолда. |
Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь уничтожить гильдию воров в рифтене?
|
у меня большая Ж в квесте открытие невидимого СФУКУСИРОВАТЬ ОКУЛАТОРИЮ
я около двух часов без перестановки пулял в неё спелами то огнем то льдом результата - 0.... я не знаю что делать... вот скринhttp://imageshack.us/photo/my-images...enshot12e.png/ |
Гриняя,
Легко. Спускайся в коллектор под рифтеном. Вырежи все что движется. Готово |
Цитата:
|
Квест гильдии воров "каприз негодяя"....надо проследить за Гулум-Аем....я его потерял и никак не могу найти....где он стоит, как к нему пройти(стрелка на компасе показывает что он в городе но как пробраться к нему непонятно. Помогите плиз!
|
Как можно улучшить навык кузнечного дела? Учителя просят 1600 золота, всего на 53 прокаченно. Ковать просто так тоже не очень дешево, ресурсы дороговаты. Какие еще варианты?
|
Цитата:
|
TblKlTblK, я уже забыл, это главный квест?
|
кто подскажет как активировать статую Боэтии??
|
Цитата:
|
Можно ли надевать 2 кольца одновременно? 1-но на левую 2-е на правую?
|
Цитата:
|
Мaтроскин, насколько я понял - разработчики поскупились и позволили одеть одно кольцо.
|
Бида, когда зашел в первый город там человек предложил передать письмо его любимой чтоб оклеветать эльфа. Я не передавая письмо пошел к эльфу который бегал за городом, он тупо начал в меня шмалять из лука, ну я его убил. Теперь весь город жаждет моей крови. Случайно сделал квик сейв после убийства, а других сейвов у меня нет. Можно это как нибудь исправить?
|
не могу писать на английском в игре тем самым не могу заюзать код на прохождение стен , тот же баг с Эсберном в муравейнике не открывает двери , подскажите что делать
|
Donor, начать игру заново, так проходить не так уж долго. Либо потом стать мастер иллюзий и шмалять во всех успокоением, но этого хватит ненадолго. А так, можно попробовать читы.
Хелп, ответьте на мой вопрос! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |