![]() |
У меня такая проблемка не большая. Когда пытаюсь играть в выживание или доп мисси очень долго ищет напарников, показывает что 20/20 подходит и не к кому не присоединяется. Минут 20 сидел ждал и никого не нашел. За все время только пару раз удалось с людьми сыграть.
|
есть ли какой то способ улучшить графику в игре?
на макс. сглаживании края все равно зубристые..текстуры замыленные...толи мне кажется то ли графика и вправду хуже чем в МВ2...такое ощущение как будто на заниженном разрешении играешь.. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Есть ли здесь люди, которые прошли Spec Ops на 48 звёзд? Не могли бы вы выложить файлы settings_c.zip.iw5 и settings_s.zip.iw5 из директории \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 3\players2? Очень нужно.
|
Цитата:
|
r4veN
В ПМ скинул. |
Всем привет! Не сохраняется игра на прохождение! Почему??? Помогите!
|
Значит так.
Есть 2 аккаунта с мв3. Стим на английском. В свойствах игры на каждом акке - английский язык. При смене аккаунта стим выкачивает 7гб. Что делать? |
Тут в стиме на выходные дают погонять бесплатно, я скачал, но беда вылетает фатал с таким текстом:
Цитата:
Проверил еще раз кэш, опять скачало и опять фатал, бред 8( |
Сноходец, такая же байда, причём на компе только 1 Steam-аккаунт.
|
Хоть с этой игрой у меня не было проблем, установил как написано и все ок.
|
Посоны, киньте русик для MW3, но мне надо что бы он только текст русифицировал, звуки не надо. У меня Стимовская версия, если что.
|
Цитата:
Кто нибудь знает как решить ? |
KTO,
точно такая же фигня( |
То же самое с MW3 на Free Weekend. Пробую пока что вручную выкачать недостающие файлы (тысячи их!) у пользователей моей внутренней сети. Если не поможет попробую скачать стимовский пакет восстановления полной версии MW3.
P.S. Если кому сильно невтерпеж и пофиг какая версия игры, то меняйте язык игры на английский и все будет работать (я так поиграл чуть чуть), однако после смены языка на английский, придется качать всю игру сразу (7,351 гигабайт, что на 1 гигабайт больше "русской" версии). |
Подтверждаю. Кто хочет поиграть в Free Weekend, качайте АНГЛИЙСКУЮ версию игры, она запускается без проблем.
|
Есть ли решение проблемы с резкими рывками и дерганьем мышки? Смена приоритета не помогает
|
Скрытый текст: Кеш проверял,путь на англ. |
MarkBasson, Тоже самое, народ помогите пожалуйста.
|
MarkBasson, deviant, фри-версия? Поможет скачка с английским языком.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |