![]() |
Nekron 910, сбить с него маску, тогда он начинает атаковать всех подряд, с каждым убитым им врагом повышается его уровень. Сколько бы я его не прокачивал так и не смог получить ачивку. А максимальный уровень который я его прокачал - 15, мой на тот момент был 16.
|
Такой вопрос: тп стима может поменять мне Season Pass c геттоверсии от 1С на международную?
|
Цитата:
|
А вот интересно, от уровня прокачки голиафа лут с него растет или нет? Я когда безбашенного голиафища убивал (7 что ли лвл это), то нашел с него 3 пачки эридиума по 4 единицы каждая и фиол пушку. Вот думаю это мне повезло так или и в правду чем сильнее враг, тем дроп круче?
|
CrimsonSky, пробовал с разными голиафами, все равно не дают ачиву.
Neocronic, да у меня с прокачанного голиафа всегда эридий и пушка падает, с обычного нет |
Цитата:
Там толстые разве что "наездники на скагах" и лабораторные высеры (которые очень медленные с воистину испепеляющим взором). |
Еще странность небольшая есть, почему то в большинстве случаев зеленое оружие во много раз круче фиола того же уровня. К примеру на 20 уровне с босса в локе Холодильник (огромный такой голиаф с базукой и щитом) выбил зеленый рпг, который наносит 5227 урона. На моем уровне фиол базука давала максимум 2500 дамага если еще и урон стихией сложить. Уже 26 лвл вкачал, а все равно стреляю по безбашенному роботу с этой базуки и сношу где то больше половины хп, когда даже синяя базука 26 лвла с коррозийным эффектом и половины то не сносит. Вообщем очень часто замечаю такие странности.
|
Neocronic, может они скорострельнее, больше обойма, точнее, или имеют ещё какие особенности делающие их не дамажнее за один выстрел но эффективнее в целом?
|
я до 25 лвла пробегал с дробом 15 уровня...
|
Цитата:
По этой причине ношу с собой 2 снайперки - от джейкобс для демага и любую другую с наворотами |
Neocronic, впрочем... сравнил 3 своих снайперки с разными доп. эффектами и явного превосходства синьки над зеленью не видно... кроме цены.
Скрытый текст: Видимо сбалансировать рандомную генерацию шмота не так то просто :sml: |
По идее там должна быть какая то общая формула... например относительно ДПС
|
Цитата:
Скрин сего чуда: Скрытый текст: |
Neocronic, и все таки это беспощадный рандом =\
А судя по подсказкам в игре - у "Torgue" самые мощные и громкие пушки ,всегда наносящие доп урон от взрыва |
Nekron 910, Есть, это формула Tech-level. В первой части точно, когда придет Brady Guide, точно скажу как во второй.
Цитата:
|
На цвет ваще не смотрю. Мне главное эффективность.
Был у меня зелёный дроб с уроном 67х15+с зажигательными+с шансом поджога в 49%+взрывался при перезарядке. По тупости сменил на фиолет с большим уроном, медленнее и без зажигалок. Сижу вот рыдаю - не помню кому продал, а то выкупил бы обратно. Так что товарищ прав - фиолет не всегда лучше зелени, а порой и гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
На 11-м уровне купил себе щит на 500 и гоняю с ним (сейчас 15 лвл). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне дико нравится модификатор гранаты с огненными волнами. Урон небольшой - 250 вроде, но жарит негодяев на ура. Там что-то вроде распыления огня идёт по кругу в течение всего времени, пока враг находится в радиусе поражения. Как только все передохли - граната тухнет :D Вначале юзал модификатор с обычным взрывом, когда граната делится на 8 штук и летит в разные стороны - мини война :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |