![]() |
Цитата:
|
Ааа, всё, сорри. Мне оставалось 5 мин до конца игры, а там ещё один, последний босс оказался. Сейчас сам буду проходить этот момент.
|
Наконец то я дописал прохождения:)
Снова Хэнша?! Сингапур Панхея. Финал. Можете меня поздравить:Grin: |
Ну прошёл я босса, опять со второго раза. Вот не хочу даже никого обидеть, но кем надо быть, чтобы такое не пройти? Тупо взламываешь 2 компьютера, потом подбегаешь в упор и нажимаешь 2 кнопки, ждёшь немного, пока не лопнет стекло и убиваешь китаянку, конец.
|
Цитата:
|
Когда Сариф говорит насчет биочипа? Уже после Монреаля в Детройт вернулся.
|
markmega,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всем привет, скажите при 1 прохождении игры я не получил задания - Старые знакомые, где Причард должен просить о чем то когда ты второй раз в Детройте и потом - принц талиона, где надо спуститься в канализацию и сразиться с кем то (как я понял из описания), так вот вопросы, где надо пройти\нажать\поговорить, что-бы их получить, очень важно, так как осталось всего 5 достижений в стиме, хочеться выполнить практически все возможные
|
Здесь был Я,
Квест на Талиона получается в шанхайском лимбе, когда за чипом идешь после стройки. Там врач слева от 'кассы' будет звать Дженсена. Сложно пропустить. Квест Причарда довольно простой если ты следил и слушал всё с самого начала. |
проблема с данными
Не могу прочитать информацию, которую дал мистер X в задании с Малик. Пишет в задание, что теперь стоили бы ознакомиться с переданным данными, тока хз где их прочитать:confused:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Ребят никак не найду папку с сохранениями от игры, не подскажите где она находится?
|
РАГНАР,
\Steam\userdata\твой_id\28050\remote |
Цитата:
|
Сколько всего сайд квестов в Китае?
|
и снова вопрос. Где найти квартиру гг? там вроде можно вещи хранить, которые жалко продать, но которые в данным момент не нужны и забивают инвентарь. квартира в Детроите-то хоть?)
|
Цитата:
|
А что после крушения Фариду ни как не спасти ???
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос. У кого-нибудь есть еще проблема с фризами в игре? У меня крайзис 2 на экстриме идет отлично, здесь в принципе, тоже фреймрейт на максималках норм. Но с миссии в порту начало раз в несколько секунд фризить на пару секунд. Порылся на буржуйских сайтах - у народа такие же проблемы, но никто решения не знает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |