Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Neocronic 11.12.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9943519)
Ну с нуля отстроился, оделся, собрался, наелся... призвал стену... оставалось 300 хп у него и я помер от того что утонул, именно УТОНУЛ, в лаве... ппц бред. Я даже расстроился...

А я когда свою стену бил, у меня уже весь ад был перестроен в некое подобие метро, так что лава не мешала. Советую тебе мост построить не большой и просто идти назад от стенки по нему и стрелять.

Qvaetsu 11.12.2011 10:50

Neocronic, это приходило мне в голову, но лень просто уже )

-Fen!x- 11.12.2011 12:16

А мы с другом так стену завалили: построили в аду небольшой мост над лавой, а на краю моста поставили 2 ряда explosive ( тройной динамит, который взрывается по кнопке) , что бы если стена выживет, то просто ее взорвать, но к сожалению мы ее завалили раньше, чем она добралась до ловушки.
зы Для чего можно помещать куклу вуду гида в аксессуары?

Rackot 11.12.2011 13:45

Olegg007, модно, стильно.

AshBeast 11.12.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9944076)
зы Для чего можно помещать куклу вуду гида в аксессуары?

Если наденешь - Гид станет восприимчевым к ударам и ты сможешь его убить.

Qvaetsu 11.12.2011 14:32

AshBeast, пошел убивать гида

Neocronic 12.12.2011 12:59

Че за фигня с королем слизней? В вики написано что с него падают части костюма ниндзя с вероятностью 33%, я путем клонирования корон призвал подряд 12 королей слизней и ни с одного не нашел ни капюшона ни рубахи ниндзя, все разы падали штаны. Выходит остальные 2 части убрали из дропа что ли?

Rackot 12.12.2011 13:42

Neocronic, рандом такой рандом. Всё на месте.

Rayko 12.12.2011 14:40

Хм. Недавно все-таки ухитрился убить стену, со второй попытки.

Убил очень эпично - ее лазер убил меня сразу после того, как моя пуля уничтожила стену.

Лучше бы не убивал, честно. В ад смог пробиться через измененные пещеры только со второй попытки... А дуэт из червей с ближайшего искажения вайпнул мне всех домочадцев :( Чем их вообще всех вскрывать? Самое мое сильное оружие, адский пистолет, явно слабовато дамажит.

Neocronic 12.12.2011 14:47

Я когда шмота норм не было все валил легендарным адским луком с адскими стрелами, почти любой новый враг не выдерживает и 5 секунд от такого, правда некоторые типа виверны все еще могут попытаться убить. Но таких мобов мало.

Nekron 910 12.12.2011 17:07

Цитата:

Чем их вообще всех вскрывать?
Кэп рекомендует на первое время купить дробовик... либо искать кобальт и соорудить из него мечару

Mr. Wideside 12.12.2011 17:18

Есть ли какие-нибудь сложности при настройке игры по локалке(на пиратке)? Можно инструкцию по запуску и настройке сервера и самой игры, если не сложно?) Если это важно, компы объединены в сеть посредством вай-фая.

AshBeast 12.12.2011 18:09

Shikamax,
Первым делом нужно копать Кобальт, делать из него Кобальтовую дрель, затем копать Мифрил, делать Мифриловую дрель, ну а затем уже - Адамантий. Из Адамантия первым делом дрель, как ты уже понял, ну а затем - меч. С мечем будет полегче добывать себе кусочки Адамантиевой брони, однако попаболи не избежать, начальные стадии обновления 1.1 как раз и вкусные тем, что немного сложные.
Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 9947278)
Самое мое сильное оружие, адский пистолет, явно слабовато дамажит.

Для начала хватит Грани Ночи - самого сильного мили оружия оригинального контента, который крафтится из Мурамасы (находится в Подземелье) Джунглиевого меча, Демонического и Адского. Дальше, я уже описал, что надо делать.

Вообще, впринципе, могу накатать гайдик, что и как делать в 1.1, чтобы встать на ноги. Если кому-нибудь нужно, конечно же.

Neocronic 12.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9947970)
Shikamax,
Первым делом нужно копать Кобальт, делать из него Кобальтовую дрель, затем копать Мифрил, делать Мифриловую дрель, ну а затем уже - Адамантий. Из Адамантия первым делом дрель, как ты уже понял, ну а затем - меч. С мечем будет полегче добывать себе кусочки Адамантиевой брони, однако попаболи не избежать, начальные стадии обновления 1.1 как раз и вкусные тем, что немного сложные.

Поправлю малясь, адамантиевая дрель на первых порах абсолютно не нужна, так как она дает всего на 30% больше мощности чем мифриловая, а руды круче адамантиевой уже не встретить.
И самое первое что надо из адамантия сделать, так это адамантиевая печь, иначе просто адамантий в слитки не переплавить будет.
Дальше меч адамантиевый тоже не нужен, я потестил, легендарная грань ночи на 1 урона и 2% крита все равно лучше легендарного адамантиевого меча. А фишка грани ночи в том, что когда ей машешь, то вокруг перса свет, полезно в темных местах. Так что лучше первым делом скрафтить доспех или шлем из адамантия. Ну или нагинату, она бьет сквозь нескольких врагов.

Nekron 910 12.12.2011 18:47

Адамантиновый лучше не меч а копье делать... дальность нехилая (почти наполовину больше чем у меча) + отбрасывание

Neocronic 12.12.2011 19:26

Че то так и не понял как в соло валить уничтожителя. У меня полный комплект адамантиевой брони, грань ночи, адамантиевый арбалет с адскими стрелами, феникс с проклятыми пулями, все предметы кроме брони легендарного типа (+5 доп. статов), крылья демона, полный набор усиливающих зелий, суп, баф с кристального шара, выстроен мост из досок в небе и ничего из этого не помогает.
Как начинаю биться, так где то на 40к его здоровья меня просто толпой сливают его летающие глаза, я просто не успеваю их убивать, как он их снова толпу призывает.
Мож кто еще какие тактики посоветует, тока учитывая мою экипировку. К сожалению моя карта слишком огромна, чтобы на ней найти хоть одну статую сердца или звезды, так что вариант с автохилкой не катит.

Nekron 910 12.12.2011 19:58

Летающие глаза (как мне показалось) он выбрасывает только при сильном повреждении одной из секций.... (от нее глаз отделяется)
У меня получилось так что он как бы между двумя горами "растянулся" ... т.е. сначала справа-налево растянулся а потом обратно по той же траектории... практически 1/3 тела была на одной линии ,чем я и воспользовался... выпустил сначала все звезды ,все метеоритные пули из акулы... добивал адамант. копьем (тоже демажит по нескольким секциям) и адамант. арбалетом с адскими стрелами... мне повезло тем что звезды не только повредили червя ,но и большую часть глаз посбивали... ну и шипованные шары определенно свою задачу выполнили
Зелья пользовал те ,что с глаз выпали... какие то убер мега хилинг потион

I Bender 13.12.2011 16:59

Люди, дайте кто-нибудь карту со всеми предметами!
Я хочу посмотреть чего нового добавили...

Все не надо, нашел на офф форуме

Drake89Rus 13.12.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9932337)
Ох...
У меня следующая ситуация:
- Сумасшедший ученый построил летающую крепость, где планировал разводить растения для своих безумных зелий и жутких монстров для не менее жутких экскрементов.
- Где-то примерно в это время искатели приключений наткнулись на заброшенный замок, с неплохой защитой. Где можно было комфортно защищаться и не знать потерь.
Жили они мирно и счастливо, продавали весь свой товар каким то сумасшедшим людям в жутких доспехах и вечно огромной сумкой со всяким хламом.
Пока не настал он. Дедь П. :D
-Безумный изобретатель парящей крепости пошел на сделку, он поселит народ к себе в пустые комнаты с условием, что они ему забабахают евро-ремонт с пластиковыми окнами :D (p.s. а то вот завезли, раньше не было в наших краях XD)

Класс! А кто сделал Экскалибур, подскажите, как сделать.

kigazan 13.12.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Drake89Rus (Сообщение 9950928)
Класс! А кто сделал Экскалибур, подскажите, как сделать.

нужны кобальтовый, мифриловый, адамантитовый мечи и 20 душ из дестройера

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.