![]() |
$NeK,
Можно не ждать ноября. Вот пруф на 19.54 http://www.youtube.com/watch?v=Mw1uu...layer_embedded На 68 уровне открывается калаш. Я был почти прав :) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Эм, я понимаю что во всю обсуждается мульт MW3, но не слышно ещё кто будет писать саундтрек к MW3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, еще и Ханс Зиммера нету. Значит, саунд тоже плохой будет.
|
SaDolG, почему же? В Call of Duty 4 тож Ханса не было, но музыка очень доставляла местами даж лучше Ханса.
|
Ханс саунд к Call of Duty 4 не писал, это да. Но саунд был написан человеком из Control Productions, а эта собственная студия Циммера. Так что можно сказать что саундтрек писал ученик Циммера. В MW2 его саунд был просто шикарен. Так что MW3 без Циммера как по мне не торт.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по геймплейным видео MW3 мне показалась улучшенной и расширенной версией CoD4. Именно CoD4, а не MW2. Это моё лично субъективное мнение. Цветовая гамма, дизайн карт - очень похоже на CoD4. И это хорошо... Но! Сейчас 2011 год, а не 2008 (ну ладно, 2009, если разрабы так настаивают на том, что им нужно два года дабы новые карты склепать). Поезд уже ушёл.
|
Я тебя уверяю они как минимум окупят игру и может даже побьют рекорд продаж БО.
|
Поднадоели они уже со своим мультиплеером. Тут даже самым упоротым фанбоям ясно, что это будет провал.
Хоть бы еще небольшой кусочек сингла показали. Вся надежда на него. Смотреться, конечно, это будет как и 2, и 4 года назад, но по-прежнему красиво. |
Цитата:
Я наверное только из-за сингла и коопа возьму игру, мульт уже после MW2 надоел. |
Цитата:
|
Цитата:
А так тоже надежды лишь на нормальную развязку сингла, ну и на кооп, как уже много раз говорили. |
Цитата:
|
Жду от игры только хорошего кооператива и ботов, которые не используют читы. Про сингл мне уже давно ясно, что будут хорошие американцы и плохие русские. Но возникает интерес увидеть продолжение истории Прайса и Соупа. Мульт будет таким же, как в COD4, только с новыми плюшками и пушками. Я знаю что это провал и что эта игра гавно, но всё равно куплю. Не знаю почему, но как-то тянет.
|
Известно уже кому-нибудь кто написал музыку для игры?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |