![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так кто запрещает? )
|
кстати вопрос, у меня есть 250 гигабайт жесткий диск USB 2.0 как мне его использовать с боксом и что я могу делать? например игры на него записывать музыку? и форматировать надо ли? или будет видеть как флешку?
|
yamazaki, оптимально сделать так:
разбить диск на два раздела. один около 17 гб - отдашь его боксу на форматирование под свой фат32: можешь записывать на него игры. остальное бери себе и делай что хочешь: можешь смотреть с него фильмы\слушать музыку. |
Цитата:
а остальное место просто юсб накопитель, а как GOD игры, дешевле выходит ? я ж могу игры такие покупать и скачивать на него, потому что я посмотрел дисков Fable 2 нет, а так можно было бы купить и с другом играть, все таки я удивлен как на выбор приставки влияет окружение, друзья с боксом и ты с боксом, друзья с соней и ты с соней =) объединяют людей можно так сказать, а позже и вы все станете моими игровыми товарищами, с ДЖОНОМ РЕМБО косить въетнамцев в КОД БЛЕК ОПС ЁЁЁ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю потеме или нет, но ща пишут что у МС новая политика банов собственно
Specified list of reported Modding Suspension / Ban Types and Degree levels * ISO Modding - [MAJOR] * Jtaggable Infections - [MAJOR] * Abusing Voice Chat Against Microsoft Staff - [MAJOR] * Cheating (Boosting Etc.) - [INTERMEDIATE] * Inappropriate Personal Info - [INTERMEDIATE] * Other Online Game Modding - [INTERMEDIATE] * Gamerscore / Avatar Modding - [MINOR] * USB / Transfer Cable Modding - [MINOR] * Filed Complaints (for whatever reason) - [VARIABLE] * Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) - [VARIABLE] * Modded Controller [VARIABLE] SPECIFIED LIST OF NON AUTOMATED BANNERS (XBLPET) насколько мне известно уже несколько человек получили бан, причём консоли у них не шитые, пользовались только ГОД играми с профилями, и палёными поинтами так что вот. |
slew, Ага, особенно вот за это:
* Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) При розыгрышах же непременно надо называть свой никнейм в Лайве. И, к слову, где тут написано что-то про ГОД-игры и палёные поинты? Этим пугали ещё до обновления даша, ты опоздал :) |
Вы меня так не пугайте, а то тока сел записывать бразерхуд с ГОДа)
|
* Jtaggable Infections - [MAJOR]
это разве не оно самое? |
Les_Paul, С ломаным профилем? :)
slew, Нет. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты Че-то люди орать начали насчет банов за ГОД этих. Есть достоверные источники, что не банят щас? |
Цитата:
|
уж извините за оффтоп, но теперь банят только консоль? хард - нет?)
|
Цитата:
|
Rambo J.J., о господи! Я вроде года 2 назад что то такое слышал, что банили хард. В 2009 если мне не изменяет память. Как можно вообще об этом не знать. Тем более что в 2010 добавили поддержку флешек и все это отменили.
|
Цитата:
|
Snork., я для уточнения спросил.
|
аха, наверное ещё начнут по IP банить :D и причём за то, что баг использовал в игре. С ума Майки посходили :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |