![]() |
|
Народ, кто нибудь знает как называется эта песня или слышал,что то подобное?Не знаю ничего кроме только,что это вроде как из жанра Rock если не ошибаюсь,в припеве вроде как повторяется фраза WE ARE, и что то еще.....Ещё вроде как присутствует немного репа.
|
Помогите найти песенку, видел клип мультяшный с чуваком на поезде, кто-то мне сказал, что это Шелдон, но я не нашел песенку эту. Заранее благодарен.
|
No-Name,
Это? |
Vanco, да да,спасибо большое))очень давно искал эту песню,сейчас гляну может у них ещё пару песен классных есть.
|
ребят СРОЧНО нужно трек узнать, батл через 5 дней он мне идеально подходит под выход, электро но слышу в первый раз вот
|
Нужно название этого трека. Спасибо.
|
Цитата:
|
Накидайте чего-нибудь в духе Zyz Ruffen & Jssa - Standing Better или Vospi - reverance
|
Подкиньте музыку (металл предпочтительней ) где звучит орган.
Как пример оч нравится вот эта сокрушительная песня - http://www.youtube.com/watch?v=Kzm1-hCJp-s на 2:12 |
Помогите определить музыку в видео, заранее спасибо.
|
Даже не знаю, помнит ли кто-то такую древность. В общем, всплыл из детских воспоминаний клип.
Факты: Группа явно попсовая (или поп-дэнс), квартет (две девушки и два парня). Язык иностранный, возможно английский. Наряды весьма яркие, похоже на середину 90-х годов. Отчетливо помню там желтую спортивную машину, на которой гоняла вся эта компания. Еще каким-то боком там была аналогичная игрушечная машина, которую опять же вся команда гоняла по игрушечному треку. Интерьеры в клипе какие-то абстрактные и минималистские, абсолютно без деталей, из них ничего конкретного не помню. К этому клипу привязано какое-то детское воспоминание, поэтому очень уж хочется его найти. |
Supernova, навскидку, ABBA?
|
RealSkif,
Нет, их я уже проверял) |
Supernova, я не уверен, но возможно это Ace of Base.
|
Andrew Tu,
Нет, это тоже не они. Много же было Поп квартетов 2+2 в 90-е... Может, где-то есть их перечень? Добавлено через 5 минут Четр, я их нашел!! Это ATC (ATC - All Around The World если точно, причем эта песня - вообще кавер на руки вверх, я и не думал, что кто-то у нашей попсы воровал :lol:.) Она таки из ранних нулевых и скончалась после трех лет существования. Сильно же мутировал мой музыкальный вкус за последние 10 лет, от этого, до, местами, doom metal. Cпасибо Andrew Tu, RealSkif, что навели на мысль. Посмотрел клип, поржал, вспомнил детство.) |
Можете подсказать, что за композиция использована в финальных титра Ballad of gay Tony? Нахожу только вместе с видео, хотелось бы отдельно аудио.
|
Текстоплёт, Crookers ft. Kelis - No Security
|
http://rutube.ru/tracks/4967145.html
что за трек -_-? |
Miл$д@рь,
Hampster Dance - Hampton The Hamster вроде |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |