| Companion In |
14.04.2015 13:37 |
Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=-
(Сообщение 11800730)
Не прав, хрень несешь, лучше мочал бы. Наверно, Кол оф Дути и Ассассин тоже считаешь надо было завершать на первых частях, да и все серии на несколько частей тоже. Молодец.
|
Как минимум CoD каждый год выпускать не обязательно, чтобы не было потом call of duty dogs и гордости за рыб расплывающихся как в старом марио. Я не против новых частей, но я против того, чтобы серию втупую доили. А второй киллзоны не делают, потому что люди ее не покупают - спрос показывает, что люди предпочитают jrpg. Спрос определяет то, что в последстии начинает выходить в больших количествах. Впрочем если продадут достаточно копий Kz то и сиквел могут выпустить.
Цитата:
Сообщение от -=BigBoss=-
(Сообщение 11800730)
И ты называешь себя фанатом Нинтендо? ЛОЛ! Твой коммент сделал мой день. Спасибо!
|
На здоровье, рад, что смог поднять тебе настроение, в конце-концов это одна из целей форума.
Я называю себя пользователем нинтендо, фанатом меня называет сама нинтендо в своих письмах. Фактически, я вообще фанатизмом не страдаю. Скупать все подряд за любую цену и определять качество игры наличием в ней линка/марио/конга я не собираюсь. Впрочем от "фанатов нинтендо" я зачастую также слышу подобные жалобы. От не совсем упоротых фанатов естественно, но этих и рассматривать не стоит. Кстати фанатам нинтендо давно уже стоит обновить шапку темы.
|