Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Nintendo (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=242)
-   -   Nintendo 3DS (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111057)

Companion In 13.04.2015 17:11

Это все не со второй PS? И как далеко смотреть?

vasyalus 13.04.2015 17:25

Companion In, Выйди отсюда.

Companion In 13.04.2015 18:05

vasyalus, Что ты имеешь в виду?

-=BigBoss=- 14.04.2015 03:27

Цитата:

Сообщение от Ghoul (Сообщение 11797527)
А экзов, про которые Companion In тут уже несколько страниц возмущается вышло аж целых одна штука, и то, порт с Вии, а не новая игра. И пока, если мне память не изменяет, ничего более не анонсированно.

Лол, унитазный аналитик детектед, как минимум у меня есть Маджорас Макс и Ксеноблейд. А если покопать - наверняка в мире ещё что-то уже успели выпустить.

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11797643)
А зачем выпускать те же яйца только в профиль вообще? Просто денег содрать?

Не прав, хрень несешь, лучше мочал бы. Наверно, Кол оф Дути и Ассассин тоже считаешь надо было завершать на первых частях, да и все серии на несколько частей тоже. Молодец.
Для нормальных геймеров же всяко лучше, когда новые части франчайза выходят, чем когда они не выходят в принципе.

Цитата:

И да - меня бесит отношение нинтендо не потому, что мне кого то жалко, или я всей душой за бедных ее фанатов. Меня оно бесит потому что я один из активных пользователей их портатива. И то что они создают мне проблемы от начала покупки консоли, где они пихают свою бесполезную 4 Гб карточку, но не кладут зарядку, до безумного повышения цен до уровня больших консолей, до постоянной смены модели, что еще и сочетается с невозможностью хранить покупки отдельно от консоли, соответственно я не могу просто деактивировать акк на консоли, продать ее и потом спокойно купить новую, то что они додумались сделать стандартный второй стик только на 4 ревизии/2 поколении 3ds, и то что стики у них вызывают напряжение при долгой игре, как было со стиком от psp...

И ты называешь себя фанатом Нинтендо? ЛОЛ! Твой коммент сделал мой день. Спасибо!

Ghoul 14.04.2015 06:18

Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 11800730)
Лол, унитазный аналитик детектед, как минимум у меня есть Маджорас Макс и Ксеноблейд. А если покопать - наверняка в мире ещё что-то уже успели выпустить.

Не позорься, пожалуйста.

Цитата:

Это роликовая графика, или они на подобный графон в игре намекают?
Судя по размытости текстур и малому количеству полигонов, больше похоже, что всё-таки геймплейная графика.

Companion In 14.04.2015 13:37

Цитата:

Не прав, хрень несешь, лучше мочал бы. Наверно, Кол оф Дути и Ассассин тоже считаешь надо было завершать на первых частях, да и все серии на несколько частей тоже. Молодец.

Как минимум CoD каждый год выпускать не обязательно, чтобы не было потом call of duty dogs и гордости за рыб расплывающихся как в старом марио. Я не против новых частей, но я против того, чтобы серию втупую доили. А второй киллзоны не делают, потому что люди ее не покупают - спрос показывает, что люди предпочитают jrpg. Спрос определяет то, что в последстии начинает выходить в больших количествах. Впрочем если продадут достаточно копий Kz то и сиквел могут выпустить.
Цитата:

И ты называешь себя фанатом Нинтендо? ЛОЛ! Твой коммент сделал мой день. Спасибо!

На здоровье, рад, что смог поднять тебе настроение, в конце-концов это одна из целей форума.
Я называю себя пользователем нинтендо, фанатом меня называет сама нинтендо в своих письмах. Фактически, я вообще фанатизмом не страдаю. Скупать все подряд за любую цену и определять качество игры наличием в ней линка/марио/конга я не собираюсь. Впрочем от "фанатов нинтендо" я зачастую также слышу подобные жалобы. От не совсем упоротых фанатов естественно, но этих и рассматривать не стоит. Кстати фанатам нинтендо давно уже стоит обновить шапку темы.

Vegeta 14.04.2015 14:24

Цитата:

Цитата:

Твой коммент сделал мой день. Спасибо!

Как-то так.

Ghoul 16.04.2015 02:31

http://www.youtube.com/watch?v=xHJd8Dr_-hA#t=13 Забавная казуалочка. Да и цена не так сильно кусается, по сути, две игры в одной.

Neqael 18.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11797532)
Это и так понятно уже. Но всё-таки иногда нужно смотреть на другой мир. Где мои ачивки, Нинтенда?! ;c

И слава Богу, что N не озадачивается развитием этой бесполезной и даже вредной фичи.

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11797549)
А вообще "своим путем" не есть оправдание глупости и бессовестности. Нужен более мощный проц - сразу бы делали с таким. Как будто они и так мало консолей продали.

Не стоит считать чужие доходы :). Nintendo - это бизнес. И я не могу назвать их бизнес глупым (деньги они зарабатывают) или бессовестным (это вообще к бизнесу не относится). Потребитель либо доволен продукцией и политикой компании, либо не доволен и не покупает. Лично я доволен. Если эта политика помогает N держаться на плаву и продолжать выпуск игр и консолей, а не повторять судьбу Sony с её PS "RIP" Vita, то пусть так и будет.

Цитата:

Меня оно бесит потому...

Я заметил, что тебя слишком многое бесит и раздражает. Возможно, проблема просто не в N и не в Vita...

Vegeta 18.04.2015 12:51

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805560)
И слава Богу, что N не озадачивается развитием этой бесполезной и даже вредной фичи.

Что за бред?

Скорее всего, Нинка выкатит их на новой своей консоли, ибо они всё-таки дикие слоупоки. Эх, убрали бы они ещё регионлок...

Neqael 18.04.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805621)
Что за бред?

Бред - это кучка бессмысленных значков, получение которых в подавляющем большинстве либо вообще не требует усилий и мастерства, либо требует тупого гринда или повторения одного и того же. Эти псевдодостижения - всего лишь механизм, который заставляет людей, склонных к самолюбованию, покупать разный трэш, лишь бы получить еще одну "платину" и блеснуть этим перед такими же трофидротами. Нет сейчас правильных трофеев с правильным вознаграждением в игре. Есть лишь кучка иконок для хваставства и любования.

Vegeta 18.04.2015 15:25

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805689)
Нет сейчас правильных трофеев с правильным вознаграждением в игре.

И снова я советую посмотреть на серию Соулс. Уже второму человеку за 2 дня, лол.

И да, не стоит так сильно пригорать от ачивментов, ибо они уже давно встроены во многие игры от Нинтенды. Многим людям просто нравится выбивать 100% в любимых для них играх. Нужно просто это понять и перестать гореть.

Neqael 18.04.2015 15:29

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805728)
И снова я советую посмотреть на серию Соулс.

И что Souls? Чем там трофеи осмысленнее, чем в других играх? Такое же "прокачай да собери". Я играл в серию, если что.

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805728)
И да, не стоит так сильно пригорать от ачивментов, ибо они уже давно встроены во многие игры от Нинтенды.

Не надо называть все негативные комментарии пригоранием. Различайте. Я лишь констатировал факт. Описал нынешние трофеи, как они есть, и как платформодержатели и игроделы эксплуатируют человеческое тщеславие этой абсолютно неигровой фичей.

Vegeta 18.04.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805731)
И что Souls? Чем там трофеи осмысленнее, чем в других играх?

Тем, что трофеи в Соулс имеют вознаграждение в игре? Оружие, предметы, скрытые локации и т.д

Или что ты подразумевал под
Цитата:

?

Neqael 18.04.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805735)
Тем, что трофеи в Соулс имеют вознаграждение в игре? Оружие, предметы, скрытые локации и т.д.

Ну-ка, поподробнее. За полученный трофей тебе открылась новая локация? о_О

Vegeta 18.04.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805739)
Ну-ка, поподробнее. За полученный трофей тебе открылась новая локация? о_О

Ты мне сперва лучше объясни, что ты подразумевал под
Цитата:

и когда такое было.

Может быть я тебя просто не так понял.

Neqael 18.04.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805746)
Ты мне сперва лучше объясни, что ты подразумевал под

Собственно, без твоего ответа понятно, что вы со своими трофеями уже запутались, что называть вознаграждением. Оружие и секретная локация - это вознаграждение за твои усилия в исследовании игрового мира. А трофей - это просто значок, который появляется при этом. Он не имел значения раньше, он не имеет значения сейчас. И он никак не связан с тем вознаграждением, о котором ты говоришь.

Vegeta 18.04.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805751)
Собственно, без твоего ответа понятно, что вы со своими трофеями уже запутались, что называть вознаграждением

Я запутался в твоём посте, лол. Ты можешь мне нормально ответить или нет? ;3
Цитата:

Когда были правильные трофеи в играх? Что такое правильные трофеи в играх?

Мне реально интересно.

Neqael 18.04.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11805757)
Ты можешь мне нормально ответить или нет?

А мне интересно, поймёшь ли ты сам, о чём я говорю. Я ведь всё расписал.

Vegeta 18.04.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Neqael (Сообщение 11805760)
Я ведь всё расписал.

Тогда ткни меня в это носом, пожалуйста. Я пока не вижу ответа на мой вопрос.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:23.