![]() |
Цитата:
|
То же мне проблема, даже если тесно. повернуть телек перпендикулярно стене
|
да всё равно для полного удобства нужно пустое пространство минимум 3на3, чтобы рядом никаких стен, диванов, телевизора и тд
у меня где то пустого 2на2 и мне кажется так уже не очень удобно |
dammitgun13, F 430, У меня бокс в моей комнате, не в зале стоит. А там ещё большой шкаф, большой диван, компьютерный стол, даже если выдвинуть стол, по ширине места маловато будет. Так что уж, наверное, не просто так беспокоюсь.
* Сорри за оффтоп * |
у меня 2 метра наберётся, хотя не буду брать кинект...
|
Игра Milo может не увидеть свет?
Цитата:
|
Цитата:
|
zigrum5000 возможно он имеет ввиду то,что мы её при выходе не узнаем.Петруша говорил,что игра стала более глубокой в плане сюжета.Может нас ждёт Хеви Майло игра.
|
Цитата:
Я Мулинье вообще не доверяю Вечно он наврёт в 10раз( с его слов у него каждая игра прям революция), а потом ближе к выходу начинает оправдываться |
*Bиктор* вообще-то я это в шутку сказал.Ясен красен что уровня хеви рейна не будет,а я его и не жду в общем.Будет что-то типа тамагочи.Помоги сделать домашку,помоги прогулять школу,помоги стырить у мамы полтинник...
|
Dead Rising 2 will be released on September 28.
http://g4tv.com/thefeed/blog/post/70...Announced.html Блин на целый месяц перенесли:( Хоть бы демку выпустили, уже сил нету ждать Самая ожидаемая мною игра |
*Bиктор*, в европе вообще первого октября будет, я на днях эту новость выкладывал.
|
Скоро мы увидим геймплей Дурной репы 2. ^________^
|
Dead Space 2 для PS3 только в специальном издании Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно, откуда такие новости хорошие? |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Гринберг: Milo & Kate выйдет, но не сразу
Цитата:
|
FastFly может они почитали реакции игроков и сразу же принялись игру делать? :lol:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |