Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

TrollRUS 29.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8160689)
Ezio-06, Блин, мне с моей комнатой Кинект некуда воткнуть будет, чтобы он меня полностью "видел" Т_Т

Сочувствую, аналогичная проблема :frown:

dammitgun13 29.06.2010 22:55

То же мне проблема, даже если тесно. повернуть телек перпендикулярно стене

*Bиктор* 29.06.2010 22:59

да всё равно для полного удобства нужно пустое пространство минимум 3на3, чтобы рядом никаких стен, диванов, телевизора и тд
у меня где то пустого 2на2 и мне кажется так уже не очень удобно

MoorCATs 29.06.2010 23:29

dammitgun13, F 430, У меня бокс в моей комнате, не в зале стоит. А там ещё большой шкаф, большой диван, компьютерный стол, даже если выдвинуть стол, по ширине места маловато будет. Так что уж, наверное, не просто так беспокоюсь.

* Сорри за оффтоп *

FastFly 29.06.2010 23:52

у меня 2 метра наберётся, хотя не буду брать кинект...

ZigRuM 30.06.2010 00:02

Игра Milo может не увидеть свет?
Цитата:

На шоу Е3 2009 года, как вы помните, для демонстрации возможностей проекта Natal было показано техническое демо под названием Project Milo. Позже техническая демка превратилась в игру Milo & Kate, на Е3 2010 эту игру мы не увидели, а после Мулинье сообщил, что игра на самом деле стала аж в 10 раз лучше и скоро мы узнаем еще больше подробностей. Однако Аарон Гринберг в своем интервью сказал нечто совершенно не согласующееся с высказыванием Мулинье: «В прошлом году мы показали технологию Project Natal и различные демонстрации для этой технологии. Разумеется, техническое демо Milo продолжает свое существование, но эта не та игра, которую мы планируем выпустить».

После интервью Гринберга Мулинье сообщил, что планирует показать Milo & Kate в следующем месяце на презентации Оксфорде. «Пациент скорее мертв, чем жив» или все же наоборот?

Kirilll_No 30.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8161299)

Почему то мне изначально казалось что с Milo все так и будет. А если он все же и выйдет - будет явно не тем что нам наобещал Мулинье.

ClearSkyMan 30.06.2010 00:08

zigrum5000 возможно он имеет ввиду то,что мы её при выходе не узнаем.Петруша говорил,что игра стала более глубокой в плане сюжета.Может нас ждёт Хеви Майло игра.

*Bиктор* 30.06.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8161328)
zigrum5000 возможно он имеет ввиду то,что мы её при выходе не узнаем.Петруша говорил,что игра стала более глубокой в плане сюжета.Может нас ждёт Хеви Майло игра.

угу губу раскатал:)
Я Мулинье вообще не доверяю
Вечно он наврёт в 10раз( с его слов у него каждая игра прям революция), а потом ближе к выходу начинает оправдываться

ClearSkyMan 30.06.2010 00:13

*Bиктор* вообще-то я это в шутку сказал.Ясен красен что уровня хеви рейна не будет,а я его и не жду в общем.Будет что-то типа тамагочи.Помоги сделать домашку,помоги прогулять школу,помоги стырить у мамы полтинник...

*Bиктор* 30.06.2010 00:38

Dead Rising 2 will be released on September 28.
http://g4tv.com/thefeed/blog/post/70...Announced.html

Блин на целый месяц перенесли:(
Хоть бы демку выпустили, уже сил нету ждать
Самая ожидаемая мною игра

ZigRuM 30.06.2010 01:40

*Bиктор*, в европе вообще первого октября будет, я на днях эту новость выкладывал.

voloddia 30.06.2010 04:30

Скоро мы увидим геймплей Дурной репы 2. ^________^

Kirilll_No 30.06.2010 10:40

Dead Space 2 для PS3 только в специальном издании

Цитата:

Напомним, во время пресс-конференции Sony на Е3 2010 было объявлено о том, что на PS3 будет выпущено эксклюзивное специальное издание игры Dead Space 2, которое будет включать HD-ремейк бывшего Wii-эксклюзива Dead Space: Extraction.

На сайте Gamestop уже принимают предварительные заказы на издание Dead Space 2 Limited Edition, которое содержит Dead Space 2 и Dead Space Extraction. Ценник на издание зафиксирован на стандартной отметке в $59,99. Причем никакого другого издания для PS3 на Gamestop нет.

Похоже, повторяется история с Dante's Inferno Divine Edition, которое было эксклюзивным для PS3 и продавалось по цене стандартного издания. И разработчик один и тот же - Visceral Games.
Источник

GreatKungLao 30.06.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8162024)
Скоро мы увидим геймплей Дурной репы 2. ^________^

ГДЕ? КОГДА? ОТКУДА?
Серьёзно, откуда такие новости хорошие?

Joker1314 30.06.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8162256)
Dead Space 2 для PS3 только в специальном издании

Шикарно же. Специальное издание с двумя отличными играми на борту по цене одной. Тоже самое будет, кстати, с новой Медалькой.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8162276)
ГДЕ? КОГДА? ОТКУДА?
Серьёзно, откуда такие новости хорошие?

На GTTV в пятницу (у нас в субботу). Говорят, геймплей будет крышесносящий :)

SLowRider 30.06.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8161299)

Я знал это, ибо невозможно создать такую игру на Кинекте. Молинье как всегда сказки рассказывал...

FastFly 30.06.2010 12:40

Гринберг: Milo & Kate выйдет, но не сразу

Цитата:

Напомним, вчера мы писали, как в интервью ABC TV глава подразделения Xbox 360 Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что Milo & Kate - это лишь техно-демо Kinect, и пока что никаких планов на выпуск такой игры у компании нет.

«Нет, Milo Project - это лишь демонстрация технологии, которую мы использовали в прошлом году, представив Project Natal, - заявил он. - И очевидно, что Milo - это лишь техно-демо, которое, конечно же, все еще существует, однако пока что это не игра, которую мы планируем выпустить».

Гринберг ответил на просьбу Kotaku прокомментировать ситуацию, уточнив, что игра Milo & Kate находится в разработке, просто в этом году игра не увидит свет.

«Lionhead Studios продолжает активно работать над Project Milo, - объясняет Гринберг. - Просто пока что этот проект не относится к списку игр, которые выйдут в грядущий период рождественских праздников. Команда Lionhead всегда фокусировалась на инновациях, и они продолжат заниматься этим».

По словам главы студии Питер Молинье, демонстрация игры должна пройти в следующем месяце.

ClearSkyMan 30.06.2010 12:52

FastFly может они почитали реакции игроков и сразу же принялись игру делать? :lol:

FastFly 30.06.2010 12:57

Цитата:

может они почитали реакции игроков и сразу же принялись игру делать?
быстренько наняли кучку таджиков...и радуемся теперь надо Майло работают 363 человека!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.