![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
makatins, После входа в BIOS-->F8
|
Цитата:
|
у меня вопрос и даже проблема )))
Имеется ноутбук Sony Vaio, хотел зайти в биос, посмотреть о разгоне, так как стоит проц i5. Но когда я зашел в BIOS я так и ничего и не увидел о разгоне, кроме информации и компьютере, времени, и загрузки больше ничего нету ((( в чем дело ? все скрыто или просто нету ? |
Homy@k,
Цитата:
Цитата:
|
tolstoy92vl, я гнать то его особо не буду, просто решил посмотреть что да как )))
|
недавно решил обновить биос на материнской плате (Gigabyte) через спец. утилиту от них, которая сама скачала и поставила новый биос. Все вроде бы поставилось нормально, но нужно ли мне еще какие то манипуляции проделывать теперь или нет?
|
Цитата:
|
материнка GIGABYTE GA-P43-ES3G ненаходит драйвер для интернета...я подумал может надо биос обновить
BIOS Manufacturer: Award Modular BIOS v6.00PG BIOS Date: 08/31/09 там где должно быть BIOS Version пустое окно ето все про биос....дайте совет что делать....я для етой материнки нашел очень много биосов а который скачивать неимею понятия |
makatins, У меня почти такая же мама(в профиле), я знаю что для нее актуальна версия F9(у меня такая), возможно вышла более свежая версия, но я что то сомневаюсь сокет 775 забрасывают уже. Вот зайди сюда и выбери свою модель. На мою оказывается посвежее версия есть.
|
да мне там кучу всего выбросило....даже незнаю что делать
Socket 775 Itel P43 GA-P43-ES3G Скрытый текст: |
А после обновления биоса нужно ли переустанавливать виндос?
|
Цитата:
|
братва, купил бук Asus Pro50VL, мать походу F5VL, стоит 213 биос, а у Asus должен 204 быть и новее нет.
Через раз запинается и виснет на загрузке Винды! Думаю уже прошили, и пихнули... Надо пробовать назад шить? Под Виндой не идет, говорит стоит новее! По другому точно не умею, боюсь накосячить. Ткните носом кто в теме, буду признателен, ВЕСЬМА!!!! кое что почитал, но так не въехать сразу то... |
Ребят, вечер добрый. Нахлынула проблемка, не знаю даже в чём и дело, и где и у кого спросит. Вот суть:
Цитата:
|
скорее всего сбоит оперативка изза чего 7 не может установится очень уж она не равнодушна к ОЗУ. проверь каждый модуль прогой memtest. если найдет ошибки - в ремонт.
|
нет, до этого семерка стояла года полтора...ситуация ухудшилась...ХР теперь тоже не устанавливает...синий экран вылазит!проверку оборудования биос проходит, все норм...один щелчок раздается, типо все в норме!Не придется ли БИОС прошивать?!((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |