![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В пекаверсиях, опять таки в 99% случаев, можно почти полностью изменить раскладку на свой вкус, чего на консольках делать нельзя. Кому-то такой фичи может сильно не хватать, например назначить функции бамперов и триггеров на функциональные клавиши, и наоборот |
Цитата:
Хуан вот шумит в режиме ожидания, поэтому его приходится полностью выключать. |
Анчартед 4 перенесли, Силент Хиллс тоже врядли раньше 2016 выйдет... а консоль вышла в каком году? Маловато экзов
|
ArtChery, Наклоняет стики ногтями, а не подушечками пальцев)) Ну дык это.. ФФка же вроде в 15ом.. Т.е будет ЛБП 3, киллзона, ФФ 15( скорее всего опять вторую часть запилят), Инфэймос, Бладборн. Против.. А что там у хуана кроме Хало-то экзовского осталось? Можно ещё дописать сюда Орден 1886, но вроде он совсем плохонький)
|
HellSoul, ПС4 когда что-то грузит, тоже шумит. Не сказать, что прям очень слышно, но слышно. Вчера ночью ложился спать, отчетливо слышал - как работал кулер
|
Цитата:
|
Trias, про МГС5 забыл) Пожалуй, главный эксклюзив 2015. Или его тоже перенесли?
|
ArtChery, Я и Драйвклаб забыл))) Хотя он дерьмо так что к Ордену. А МГС я не люблю так что не знаю что там с ним и когда он.
|
на самом деле, печально.
прошлый год не особо был интересен до годных экзов, в этом нас тоже похоже прокатили... Даже ремастеров не выпустят)) |
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, точно!! мой косяк(( хотя я не слышал что на Хуане он тоже выйдет, есть инфа?
ну тогда вообще Опа.. |
На коробоксе, на пека выйдет. На старых консольках тожэ вроде выйдет.
|
Продолжаем бегать в ГТА5, ЛАст оф Ас и наверное придётся брать Ордер)))
|
Цитата:
|
Mad Serg, Чёрт его знает)) Просто прикольную аватарку когда-то нашёл)) Надо поменять чтоли...
|
Trias, это арт с европейской обложки МГС2, если что
|
Про Бладборн забываете же...)))
|
Если я не ошибаюсь, то в этом году вообще один экз с полноценным геймплеем-Бладборн. Но тут слухи ходят, что готовятся возродить новую игру из какой-то серии с эпохи PS2, заинтриговали.)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |