![]() |
+50% к начальному регену мп вроде дает же.
|
Окай. Может так понятней будет:
Соби - 50% регена Базилка - 65% регена Базилка дает на 15% больше регена МП, чем Соби. Вопрос закрыт надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гидроцветок, Если бы он открывался, я бы наверное тут не отписывался?
Точнее написал не так - реплей был с предыдущей игры. Т.е. с той, что была перед этой историей. |
Значит это был сон, чо.
|
гидроцветок, Ок, бро.
|
Avalanche, дружочек, ты не прав по поводу Базиля.
Он дает +0,65 регена маны в секунду. Не процентно. Посему сравнивать их вот так не корректно. Добавлено через 15 минут Да и по поводу волчонка с БКБ - такой дикий бред, ты меня уж извини. |
Цитата:
Ну а насчет базилки, Палочник, дружочек, ты прав. Я зафейлил. Так или иначе - реген от базилки грубо говоря больше чем от соби на начальных уровнях. Чем дальше, тем реген от соби больше, чем от базилки. |
- играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках, а утром вышла черепаха.
- вот вижу трон, ноги. А где бкб? - И бкб, и крылья, и рога - все там есть. |
хах. :)
Avalanche, ты можешь выдумывать все, что угодно. Но фактов не приводишь. Посему - лучше молчи. |
Palo4nik, Ok.
http://www.playdota.com/forums/8242/sobi-mask-vs-rob/ Цитата:
|
Молодец, разобрался. Одобряю.
|
Palo4nik, Одобрения от нонейма ни к чему ^__^
Скрытый текст: |
Странно, никогда бы не подумал что реген от базилы может быть хуже чем от соби.
|
Shuten, ну там как бы написано, сколько регена что даёт. Думать там особо не над чем =)
|
TeB, да я не знаю, я вот как то думал что минимум реген одинаков, или у меня со старых версий осталось (там по другому вроде было), или я далматинец! :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |