![]() |
какую то херню сморозил. удалить.
|
Интересные ресурсы:
1. Russia Today ахахахахахахахахахахахахахахаха ну и тред |
Цитата:
Цитата:
Хорошо звучит история |
Цитата:
Мне грустно от того кого они набирают в партию. |
Коммунизм мертв, мой дорогой Дракон.
Как и партия |
Цитата:
Не могу вновь найти, вчера натыкался, видел этот лист. PS Что то еще и про шахматы было. |
Цитата:
А партия да, гнилая. Какие люди, такая и партия. Нет авторитетов на политической сцене от коммунистов. Грудинин один и того давят со всех сторон, что он походу готов уже все бросить. |
Цитата:
|
Цитата:
Коммунист должен быть примерно таким хотя бы, но помимо воплей еще и делать что-то полезное. |
Цитата:
Цитата:
|
Вылупился.
В начале РБК смотрел, а после и вовсе неинтересно стало. Оно вообще куда это идет. Че народ пишет, чего ожидают? В общем и целом. Все эти мифические денацификации и попытка борьбы с цивилизацией мозг пошатывают. |
Цитата:
Я как то попытался донести до сведения масс, что по данным потерь с нашей стороны - за два месяца по нашей республике пришли 200-ми 19 грузов, а население всей республики 230 тыс. человек. Предложил на базе этих данных посчитать в целом по стране хотя бы относительно точно. Сразу же слили в утиль и еще шпал накидали. |
Цитата:
Вначале мозги полоскали денац. и демилит., но в текущих условиях это выглядит каким то сомнительным мероприятием. |
sanmal, ныне же цель - освободить ЛНР и ДНР и не далее, как сегодня Шойгу доложил Путину об освобождении ЛНР.
Будем посмотреть, что будет дальше. |
toymax, а дичи всякой много в интернет накапало, кроме официально представленной? Рыть не хочу, в свое время бородатых со всякими школьницами хватило. Так хоть, примерно, как тут с этим.
|
Цитата:
|
sanmal, вот добавлю. Новость от 2 июля.
(теперь ты станешь моим личным собеседником :) ) Правительство предлагает разрешить власти принуждать бизнес к госзаказу в интересах армии и спецслужб. А сотрудников – к работе по ночам. Законопроект, предлагающий дать правительству право заставлять бизнес выполнять госзаказы для “контртеррористических операций” за пределами России, кабмин внес в Госдуму 30 июня. Он подписан премьером Михаилом Мишустиным. В пояснительной записке сказано, что ресурсов не хватает: в условиях “спецоперации” на территории ДНР, ЛНР и Украины возникает “краткосрочная повышенная потребность ремонта вооружения и военной техники. Учитывая санкции, потребуется “временно сосредоточить усилия в отдельных отраслях”. В их числе - право привлекать предприятия к работе во "внеурочное время", то есть, ночью, в выходные, во время отпуска. А еще - право навязывать компаниям госконтракты в области обороны. Более того, некоторые заказчики - Минобороны, ФСБ, МЧС или Росгвардия (которые, естественно, и будут работать с оборонными контрактами) - могут изменить условия контракта уже после того, как он заключен. Вот официальная ссылка на законопроект https://sozd.duma.gov.ru/bill/155680-8#bh_note https://i120.fastpic.org/big/2022/07...06ced14bc4.jpg |
Цитата:
Я просто помню один завод в Зеленограде, но потребности у военных гораздо больше одного завода, им нужно банально больше. АО Микрон это конечно не тот Micron Technology, который созвучен :) А за Эльбрусы очень обидно кстати. Тут страна сделала какой-никакой прорыв, что забугром тоже интересовались, что это за зверь такой Эльбрус-8С и Baikal-M. Они не нам, а больше военным, оборонным предприятиям и космической отрасли. Не представляю как собираются их снова производить, только если когда-то потом. TSCM дал отворот поворот в свете недавних событий. |
Цитата:
Цитата:
toymax, мне, если честно вся эта новостная шелупонь уже неинтересна. В первые 2-3 месяца насмотрелся/начитался. Интересно только к чему это приведет и какая текущая фантазия у верхушки касательно желто-синих, особенно западной части. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |