![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
КаРаВаЙ-46, в этой игре все возможно, но утверждать не буду
|
Dark Vesemir, ух ты, а я слышала, что квест после этого закроется и все. )
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
А как войти в коллегию Винтерхолда? А то подхожу, пишет что нужен ключ.
|
Satanea, здравствуйте...а Фаральда по пути к воротам не попадалась?
|
Прокачал иллюзию до сотни. Есть какой-нибудь квест на мастерство и кто его дает?
Интересный факт: если кто не знает. После победы братьев бури, сверженные ярлы и их родня тусят в подвале Синего Дворца в Солитьюде и толкают заговорческие речи. Есть подозрение, что все это выльется в DLC. Очень не хотедось бы новых багов)) Скрытый текст: |
|
Проблема со спутником: Иллия ( волшебница, ее можно найти в башне(назв. не помню) на юго-западе от Рифтена) , с ней еще квест связан в этой же башне.
После прохождения квеста она может присоединиться, но если ее отпустить позже, то ее можно не найти в башне или она откажется с вами разговаривать, игнорируя кнопку "поговорить". Есть также мнение,что она откажется "сотрудничать", если подойти к ней позднее, а не сразу по окончанию задания, с предложением походить-помочить всех. Есть лекарство какое-нить? Хороший компаньон, магией холода владеет отлично, и крики познает , ну так говорят по крайней мере, на практике пока не видел. |
Гда найти хускарлов в городах, окромя Вайтрана? Мне их выписали, а где их найти непонятно.
|
Цитата:
|
Изучил способность "лечение с двух рук". Оно автоматически лечит с двух рук?
Или нужно что-то настроить там? |
Цитата:
Цитата:
P.S. Способа перераспределить фиты умений не придумали ещё? |
Руст,Делаешь заклинание на две руки потом жмешь одновременно правую/левую кнопку мыши.
|
Цитата:
|
Для сброса перков я лично пользую сей плагин, отредактировав предварительно файлик reset.ini (чтобы денежки не снимали, ога). Требует ScriptDragon.
|
Ada_Wong, день добрый. Нет, не встречала. Там около ворот стоял только НПЦ который помогал мне с Карлией переводить дневник Галла. Забыла имя НПЦ, но думаю вы поняли.
К стати, отпишусь про квест Шави. Она просила найти амулет Зенитара. Решила проблему так: сходила в пещеру ещё раз, всех разбойников которых я убила в прошлый раз, убила ещё раз, и в каком-то сундуке взяла ещё раз этот амуль. Не знаю правда как так получилось, но квест выполнился :) |
Satanea, можно на "ты"? Когда я пошла в коллегию ( узенькая тропинка в горочку - виадук ) меня встретила Фаральда и сказала: "Путь опасен, а врата не откроются" И предложила пройти тест на наличие магических способностей. После "успешной сдачи экзамена" она лично провела меня в коллегию. Я не знаю, какие ворота ты там штурмуешь, но коллегия Винтерхолда в игре TES 5 одна по-моему.
|
Люди помогите а я застрял в миссии revealing the unseen (раскрытие невидимого) там нужно на потолке правильно расставить зеркала скажите как? И чё дальше делать
Добавлено через 1 минуту Там написано focus the oculary |
narutovich,
Нужно использовать два заклинания: пламя и обморожение и одновременно использовать на кристалл. Держать до той поры, пака свет не встанет в нужном положении. И если что, нажимать на кнопки чтобы все ок встало. Ну и если не ясно, кастуем силу ютуба: Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |