![]() |
Где можно смотреть стимы онлайн? Желательно стримы с Вилатом.
|
MaNiа,
http://prodota.ru/tv/ |
Я сегодня кое-над чем задумался. Вот блок урона с ВГ или ПМС блокирует "начальный" урон? То есть сначала вычитаются 40 или 20 урона (в зависимости от щита) и потом уже учитывается резист получаемый от брони? Я почти уверен, что это так (иначе была бы имба), но мало ли...
|
Ещё вопрос: почему Потме так часто собирают диффуза? Не только в пабе, но и на профессиональном уровне. Чем они так хороши именно этому герою?
|
1 - В доте почти везде сначала отнимается урон, а потом уже на остаток действуют родные резисты.
2 - Очень редко собирают, когда нет омни или вла у противников, слишком хороша манта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прибавляется ли урон от напалма у Batrider`а к урону дагона?
И да,копии бьют противника бьюта со стаками,или простой дамаг бэтрайдера? |
Цитата:
Цитата:
вла нет или пофиг. омни бывает.в пабе пофиг. на пракках бан или не боюсь его. на крайняк диспел панды > пуржа |
Цитата:
|
Эмм... играл сейчас на иккапе, почти снесли трон врагам и тут откуда-то появился маленький нейтральный волк, который юзанул БКБ (подрос), когда я его убил, с него выпал БКБ с цифрой (9) в скобках. Собственно это было? Реплей не сохранил. На квесты из серии х.х9 не похоже, потому как Дота версии 6.72ф
|
а почему дота в разделе стратегий находится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил посмотреть на playdota.простите за беспокойствою
• All damage from Batrider's attacks, items and skills is amplified, except for damage from Radiance |
базилка дает больше реген мп чем соби, или столько же?
|
гидроцветок, Базилка дает 0.65 Mana Regeneration.
Соби - 50%, что равно 0.5 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |