Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Дюх 18.08.2010 16:52

Я вообще поражаюсь, как вы в неё всё еще играете, вам не надоело еще одно и то же?
Хотя 27го выйдет "сами_знаете_что" и все забьют наверно)

Monstrila 18.08.2010 17:44

Посмотрел на паре Ютубских фильмов, как браво пешеходы ломают остановки, потом также браво проходят сквозь них и вообще через все, что не попадя ходят...:Grin: посмеялся от души...:Grin: и скажу сразу - СПАСИБ, конечно, тому кто эту заглушку снял, но я этот мод ставить не буду точна...:Grin:

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 8363912)
Хотя 27го выйдет "сами_знаете_что" и все забьют наверно)

я не знаю... а что должно быть???:sml:

Feanor62rus 19.08.2010 10:00

Ребята, я не знаю. Глупый вопрос наверное задам, уж извините, как поиграл дней 5 сразу после релиза так игру и забросил. Сейчас вот зашел в тред и увидел что было несколько патчей. Так вот. Есть ли смысл возвращаться в игру сейчас? Патчи исправили ситуацию с производительностью и фризами?

Sergei VP 19.08.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 8366767)
Ребята, я не знаю. Глупый вопрос наверное задам, уж извините, как поиграл дней 5 сразу после релиза так игру и забросил. Сейчас вот зашел в тред и увидел что было несколько патчей. Так вот. Есть ли смысл возвращаться в игру сейчас? Патчи исправили ситуацию с производительностью и фризами?

Да, есть значительное улучшение. Конкретнее ты только сам сказать сможешь, как попробуешь на своей конфигурации

Reisenman 19.08.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 8366807)
Да, есть значительное улучшение. Конкретнее ты только сам сказать сможешь, как попробуешь на своей конфигурации

Конкретно у меня после 4-го патча фризов не поубавилось, даже мб чуть отчётливее стали, зато повреждения грузовика стали быстрее прорисовываться.

Jukka 19.08.2010 14:02

У меня фризов убавилось заметно.

anry_ 19.08.2010 15:46

http://www.db-3.ru/sites/default/files/1_0.png

Дорогие читатели! Перед Вами – первый выпуск электронного «Журнала калифорнийского тракера». Это единственное периодическое издание, полностью посвященное игре «Дальнобойщики 3: Покорение Америки». Я надеюсь, что каждый месяц мы будем радовать Вас новыми интересными статьями.

В этом номере Вы найдете обширную статью о геймплее (стр.3), руководство по проникновению за ограничительные блоки в Сан-Франциско (стр. 10), рассказы о Freightliner’е Argosy (стр. 11) и SoftLab-NSK – компании-разработчике игры (стр. 15), ссылку на мод, добавляющий в игру пешеходов (стр. 14) и интересную работу Евгения Мелентьева - рассказ по мотивам игры (стр. 20).

Надеюсь, что старания нашего коллектива не пропадут зря, и Вы по достоинству оцените этот проект.

Скачать журнал (45 страниц в формате PDF): http://narod.ru/disk/23879959000/ЖКТ1.pdf.html

Jukka 19.08.2010 19:11

Периодическое? И каков период?

Denlord 19.08.2010 19:23

Jukka,
Цитата:

Сообщение от anry_ (Сообщение 8368274)
Я надеюсь, что каждый месяц

SamAilward 19.08.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 8366767)
Патчи исправили ситуацию с производительностью и фризами?

Да, стало гораздо лучше в плане производительности.

Цитата:

Сообщение от anry_ (Сообщение 8368274)
Дорогие читатели! Перед Вами – первый выпуск электронного «Журнала калифорнийского тракера». Это единственное периодическое издание, полностью посвященное игре «Дальнобойщики 3: Покорение Америки». Я надеюсь, что каждый месяц мы будем радовать Вас новыми интересными статьями.

Хм, надо заценить.

Jukka 20.08.2010 00:23

Кстати, в GTS очень атмосферное радио. Какое-то немецкое, видимо онлайновое. Когда приёмник в машине включаешь, оно вещает. На немецком, все дела. Музыка гуд. Повторов нет, так что точно интернет радио. Очень хорошо атмосферу рабочей германии создаёт. Коль уж у Д3 обязательная инет активация и весь упор на наличие инета, можно было и туда какое нибудь калифорнийское онлайн радио вместо одной из радиостанций прикрутить. Было бы прикольно и повторов бы не было вечных.

Добавлено через 5 минут
Пока же всем нам могу посоветовать кататься под это. Работает отлично и атмосферу создает. Музыка на любой вкус.
http://www.surfmusic.de/country/california.html

Добавлено через 7 минут
Особенно мне понравилась станция BellyUp4Blues))

Дремлющий 20.08.2010 04:02

Мдаа, зря я её вообще качал, искал целый час нормальный кряк и ждал пока она установится почти час.
Это нечто. Я поражаюсь, как можно было в 2009 году выпустить такую игру с ужасной графикой, как в GTA: SA с увелечением разрешения текстур, и всё к томуже она ужасно лагает! У меня видеокарта NVIDIA 9800gt 512mb и играть просто невозможно.
На лице персонажей вообще нуль эмоций, губы почти не шевелятся и озвучка ужасная. Тот же Euro Truck Simulator 2008 выпущенный в 2008 году помойму намного лучше этой игры.
Вообщем удалил её почти после 15 минут игры и был ужасно разачарован. Не понимаю зачем этой игре дали дополнительнйы раздел.

Jukka 20.08.2010 05:40

Ога, А ещё ей дали дополнительный оф. сайт, дополнительные фансайты (штук наэрна с десяток) и дополнительный, ежемесячный журнал в pdf (выше). Прикииинь)
Интересна, и за штооооо....
))

SamAilward 20.08.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8371294)
Тот же Euro Truck Simulator 2008 выпущенный в 2008 году помойму намного лучше этой игры.

Ну эт ток потвому так.

А тот журнал, кстати, что выкладывали выше - это просто довольно неплохой FAQ по игре. Хз, правда, что я ожидал в нём увидеть, когда качал, но в итоге увидел только FAQ. Да, для новичков там может и можно почерпнуть что-то интересное, а кто много поиграл - нет.
И несколько разочаровала глава про Аргоси. Я думал, что там будет что-то интересное и авторское по грузовику, но вроде там слово в слово перепечатка с оф. сайта.

anry_ 20.08.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8371371)
И несколько разочаровала глава про Аргоси.

Ну, кто в Контакте, видел такое по всем тягачам: http://vkontakte.ru/page9085239

toymax 20.08.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8371294)
зря я её вообще качал, искал целый час нормальный кряк......томуже она ужасно лагает!

Ну дык без патчей же. С ними лучше.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 8364188)
но я этот мод ставить не буду точна.

Тож ставить не рискну. Уж подожду аддона. Очень надеюсь аддон будет демократичен по стоимости.
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8371371)
но вроде там слово в слово перепечатка с оф. сайта.

Это я сразу просек не качая, ну а что вправду там может еще быть? Такие вещи надо делать в тесном сотрудничестве с СофтЛабом, типа чтобы им эксклюзивно что нить новенькое поставляли, иначе никак.

DedMagarbI4 20.08.2010 13:34

Такой вопросец, а в процессе установки патча случайно не окажется что нужно соединение с инетом или там повторная регистрация?

ПС. Посмотрел журнал, отстой.

SamAilward 20.08.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 8372265)
Это я сразу просек не качая, ну а что вправду там может еще быть? Такие вещи надо делать в тесном сотрудничестве с СофтЛабом, типа чтобы им эксклюзивно что нить новенькое поставляли, иначе никак.

Да кто ж его знает, что там могло быть. Допустим, какая-нибудь интересная информация о игровых городах, игровых местах, грузовиках и прочем. Короче, что-то новое, а не всё то, что уже известно и что на оф. сайте семь лет назад напечатали.
Но всё равно молодцы кто это делал. Инициатива годная.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от anry_ (Сообщение 8371845)
Ну, кто в Контакте, видел такое по всем тягачам: http://vkontakte.ru/page9085239

Туда нужно вступать. Просто так не пускает.

Jukka 20.08.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 8372746)
Инициатива годная.

Только печатать надо своё, копипаст никому не нужен.

toymax 20.08.2010 19:01

Я уже писал выше и повторюсь, и пусть издатели узреют текст - надо было всю Калифорнию напичкать секретными местами с минимальными бонусами от каждого, то есть сделать так, что бы не просто грузы возили, а и в духе золотоискателей действовали на грузовиках. Это я понимаю, был бы гейм плей. А выйти с этим на онлайн, такой гонко-изыскательно- международный срач ради заветного места начался, ......мечтать не вредно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.