![]() |
маньяком окажется
Скрытый текст: |
Kaynka, у многих баги с этим квестом, я так поняла, он в этом смысле чемпион)
Анатолян, ты плохо играл. И спойлер. |
Цитата:
Мне пришлось игру новую начинать и пришлось, наверное, раз двадцать в город заходить |
Нет войну еще не проходил, а по поводу что идти на кладбище, я же объяснил что уже по раз десять был там
|
Цитата:
Irma,
Долго мучился в поисках ответов на решение моей проблемы, и все-таки надумал отписаться на форуме. Проблема с квестом Соратников "Вражеские планы" (ID CR10). В задании написано, что нужно идти в Тревскую заставу (локации в данном квесте выдаются рандомно, как гласит всея Интернет) и выкрасть планы врагов, однако, когда я активирую задание на карте, т.е. ставлю маркер, то он указывает совершенно на другое место, на ворота Рифтена. Когда я захожу в этот город, на экране отображается маркер на тех же воротах, что мне нужно идти обратно через них. И так каждый раз. Пришлось самому добираться до Тревской заставы, которую я обыскал сверху-донизу (проверил все сундуки, всех убитых NPC, шкафы и пр.), и все равно планов так и не нашел. Пробывал пропустить квест командой setstage, вписывая различное множество кратных пяти шагов, однако, все опять было напрасно. Может, кто-нибудь знает идентификатор этих вражеских планов или какой-нибудь код, чтобы все-таки отключить этот квест и взять следующий или начать его по-новой?
|
Народ так что с квестом на маньяка? можно ли с помощью команды его тогда получить?
|
Kaynka, один из способов: вскрой дом Хьерим (хоть с помощью консоли), заходи и квест стартанёт.
|
Цитата:
У меня вопрос : Я бегаю с двумя мертвыми союзниками-вампиршами (навык колдовство 100) Хотелось бы знать какой из вампиров сильней? Я встречал такие разновидности от слабых к сильному(по моему мнению) : Трелл вампиров Вампир Кровавый вампир Древний Вампир Валкинарский вампир Вампир проводник теней Поправьте если ошибаюсь и подскажите сильнейшего и где его можно найти. |
|
пара вопросов возникло недавно:
нашёл труп борвира (кто он и зачем он нужен? может это плохо что он мёртв?) Скрытый текст: Ещё во льдах нашёл разбившийся корабль. Там был некий дневник Лимдренна Телванни (квестовый). Так вот для какого квеста он нужен? Скрытый текст: |
КаРаВаЙ-46, Первое не знаю кто. Второй- этот квест берется у торговца-данмера в Рифтене.
|
Цитата:
|
А что за призрак всадника возле Вайтрана скачет? С ним не связан ни какой квест?
|
slavik39, беги за ним и он приведет тебя на кладбище.
Ну а так никакого кв нету. |
Когда бродил по миру, увидел призрак лошади, она там не просто так стоит? Может с ней какоц-то квест связан или она там, как говорится "для красоты"? Если первое, то у кого можно поучить этот квест?
|
Цитата:
это часть сайда колледжа Винтерхолда, по поиску пропавших учеников. |
Цитата:
и ещё: В одних двемерских руинах встретил персонажа по имени Ален Дюфон. Охраняли его бандиты и мародеры. Персонаж то именной, может квест какой с ним связан? Скрытый текст: |
КаРаВаЙ-46,
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |