Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Анатолян 29.02.2012 17:36

маньяком окажется
Скрытый текст:
маг дворцовый

SaSiska 29.02.2012 17:49

Kaynka, у многих баги с этим квестом, я так поняла, он в этом смысле чемпион)
Анатолян, ты плохо играл. И спойлер.

Sеth 29.02.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Kaynka (Сообщение 10123810)
Народ я уже 44лвл прошел все гильдии и основной квест, но мне до сих пор не дали квест на поиск маньяка, уже весь город по несколько раз оббегал, со всеми поговорил и днем и ночью, но не дают его. Подскажите что делать чтоб его получить

Если прошел войну за Легион, то квест этот не дадут
Мне пришлось игру новую начинать и пришлось, наверное, раз двадцать в город заходить

Kaynka 29.02.2012 18:54

Нет войну еще не проходил, а по поводу что идти на кладбище, я же объяснил что уже по раз десять был там

Irma 29.02.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Анатолян (Сообщение 10123875)
маньяком окажется маг дворцовый

А вот и нет! ))
Скрытый текст:
Если сдать придворного мага, квест закроется, но настоящий убийца - не он. Обязательно найдите Мага и поговорите с ним, так вы найдете настоящего маньяка.

Dark Vesemir 01.03.2012 13:33

Irma,
Скрытый текст:
можно и не болтать с магом. Конечно, засадить его... Но после дождаться, когда убийства продолжаться либо нащупать дневничок в кармане настоящего "мясника". Бывало и так

Strololo 01.03.2012 13:38

Долго мучился в поисках ответов на решение моей проблемы, и все-таки надумал отписаться на форуме. Проблема с квестом Соратников "Вражеские планы" (ID CR10). В задании написано, что нужно идти в Тревскую заставу (локации в данном квесте выдаются рандомно, как гласит всея Интернет) и выкрасть планы врагов, однако, когда я активирую задание на карте, т.е. ставлю маркер, то он указывает совершенно на другое место, на ворота Рифтена. Когда я захожу в этот город, на экране отображается маркер на тех же воротах, что мне нужно идти обратно через них. И так каждый раз. Пришлось самому добираться до Тревской заставы, которую я обыскал сверху-донизу (проверил все сундуки, всех убитых NPC, шкафы и пр.), и все равно планов так и не нашел. Пробывал пропустить квест командой setstage, вписывая различное множество кратных пяти шагов, однако, все опять было напрасно. Может, кто-нибудь знает идентификатор этих вражеских планов или какой-нибудь код, чтобы все-таки отключить этот квест и взять следующий или начать его по-новой?

Kaynka 01.03.2012 13:40

Народ так что с квестом на маньяка? можно ли с помощью команды его тогда получить?

2_All 01.03.2012 16:27

Kaynka, один из способов: вскрой дом Хьерим (хоть с помощью консоли), заходи и квест стартанёт.

[Not Found] 01.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от ZavroN (Сообщение 9856633)
Почти что в самом начале игры, в этой первой деревеньке, там был квест связанный с бардом Свеном, квест то я выполнил и обнаружил, что барда можно брать с собой, собственно возник вопрос - есть ли от него какая-то польза?

А если выполнить этот квест за эльфа, то можно бесплатно учится луку до 50 уровня навыка. просто забирай деньги к него из инвентаря после обучения.

У меня вопрос : Я бегаю с двумя мертвыми союзниками-вампиршами
(навык колдовство 100)
Хотелось бы знать какой из вампиров сильней?
Я встречал такие разновидности
от слабых к сильному(по моему мнению) :
Трелл вампиров
Вампир
Кровавый вампир
Древний Вампир
Валкинарский вампир
Вампир проводник теней

Поправьте если ошибаюсь и подскажите сильнейшего и где его можно найти.

Xsy 02.03.2012 07:03

[Not Found],
Скрытый текст:
List of Vampire TypesFledgling Vampire (Level: 1)
Vampire (Level: 6)
Blooded Vampire (Level: 12)
Vampire Mistwalker (Level: 20)
Vampire Nightstalker (Level: 28)
Ancient Vampire (Level: 38)
Volkihar Vampire (Level: 48)
Master Vampire (Level: 14-42)(Level 42 is encountered when the player is level 31-38)
Volkihar Master Vampire (Level: 53)(Encountered when player is level 39+)

Кто ищет тот всегда найдет.

КаРаВаЙ-46 02.03.2012 11:42

пара вопросов возникло недавно:

нашёл труп борвира (кто он и зачем он нужен? может это плохо что он мёртв?)

Ещё во льдах нашёл разбившийся корабль. Там был некий дневник Лимдренна Телванни (квестовый). Так вот для какого квеста он нужен?

Xsy 02.03.2012 12:34

КаРаВаЙ-46, Первое не знаю кто. Второй- этот квест берется у торговца-данмера в Рифтене.

Гиперион 02.03.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от КаРаВаЙ-46 (Сообщение 10127451)
нашёл труп борвира (кто он и зачем он нужен? может это плохо что он мёртв?)

эльфийский кинжал (кинжал борвира) можно получить в самом начале игры, вот и все

slavik39 02.03.2012 16:30

А что за призрак всадника возле Вайтрана скачет? С ним не связан ни какой квест?

Lordvadix 02.03.2012 17:57

slavik39, беги за ним и он приведет тебя на кладбище.
Ну а так никакого кв нету.

Shonen-kuN 02.03.2012 23:15

Когда бродил по миру, увидел призрак лошади, она там не просто так стоит? Может с ней какоц-то квест связан или она там, как говорится "для красоты"? Если первое, то у кого можно поучить этот квест?

The_Shrike 03.03.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Sem Shephard (Сообщение 10127775)
эльфийский кинжал (кинжал борвира) можно получить в самом начале игры, вот и все

*вздыхает*
это часть сайда колледжа Винтерхолда, по поиску пропавших учеников.

КаРаВаЙ-46 03.03.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10129254)
*вздыхает*
это часть сайда колледжа Винтерхолда, по поиску пропавших учеников.

Помнится что в коллегии я об этом слышал, а есть развитие какое-то всему этому? Или эти ученики просто по миру разбросаны?

и ещё:
В одних двемерских руинах встретил персонажа по имени Ален Дюфон. Охраняли его бандиты и мародеры. Персонаж то именной, может квест какой с ним связан?

Einhorn 03.03.2012 12:01

КаРаВаЙ-46,
Скрытый текст:
квест темного братства

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.