![]() |
Цитата:
Изменение баффа волка и особенно ретурна мишки(стан,медальон и до свидания) могут повлиять существенно |
Вышла e версия.Пофикшен 1 баг.
|
Близы и айсфрог договорились , что обновлений больше не будет , до выхода вар 4 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для Айкапа нужна специальная дота и карта ? если да то киньте ссылку на торрент в личку.
|
Manhein, нет
|
Что означает выражение "лайк нп"? :lamo:
|
ШАШЛЫК, Без проблем.
Нужна прога, для переназначения клавиш скиллов и инвентаря, чтобы работала с Иккапом. Warkeys 6.4 не работает. |
|
Цитата:
|
аби, да вот не всегда. Часто кикают, особенно с условиями 2-3к - если сильно меньше или больше.
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно ли у всех героев сразу перебиндить горячии клавиши спелов на qwer?
|
Цитата:
|
Я по какому вопросу зашёл...
Помню как то написал, что Врке не нужен форстаф. Так вот: признаю, я был неправ)) |
Как же я надеюсь что всё комьюнити доты перейдёт в доту2, ведь нет смысла оставаться в первой доте без поддержки и с кучей несовершенств движка варкрафта. Но ведь всё равно найдутся упёртые, которые останутся в оригинале, и будут говорить что-то типа: "Ни на что не променяю Доту!!111", однако стоить понимать, что это дота2, а не хон или лол, тем более айсфрог вместе с Valve её разрабатывает, то есть у него неограниченный простор для воображения, с ресурсами Valve и крутым движком. Так что надеюсь на благоразумие комьюнити, Дота2 должна полностью заменить первую доту.
|
deOXID, когда я смотрел игры Дота 2, мне казалось, что на движке Вар 3 играть намного удобнее и приятнее. И наверняка многие (не все, может и не большинство, но многие) думали так же.
И странное дело: после этого, когда я решил поиграть в Доту, мне всё там показалось жутко корявым и неудобным (графика, анимация - да вообще всё). И тогда я понял, что совершенно точно перейду на Дота 2, как только она выйдет)) |
Цитата:
TeB, аналогично. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |