![]() |
Wayrest, решение пока только такое:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:22026:1716#1716 |
Цитата:
P.S. Может пропатчат этот баг когда-нибудь? |
Wayrest, только если фанаты. Плюс вроде о грядущих патчах Бетезда ничего не говорила, а в бета-фиксе 1.4.27 об этой проблеме ни слова.
|
Здравствуйте, у меня проблемка маленькая с выполнением квеста соратников, квест называется В СКРАЙРИМЕ НЕСПОКОЙНО, Каирн Холдира : нужно отправится туда и убить предводителя, всё убиваю предводителя там драконий жрец, квест не зачет, курсор указывает на решетку в последней комнате (зале) пещеры она открывается. Курсор расположен, прям над решеткой. Я уже и несколько раз падал в этот разъём, эффекта ноль. Может, кто знает ид этого квеста хотя б обнулить его или выполнить с кодом, или положить что то нужно, может кто суть расскажет ???? Висит же. (((((( Лицензия, играю на PC.
И ещё, в этой пещере я уже был, мне дали квест нужно было найти какой то барабан, ну я его нашел , квест зачет , всё хорошо. А вот потом уже начал за соратников проходить, там всё пройдено, каждый кустик обшарен, всё разгадано. |
Подскажите, где достать человеческих сердец и побольше?)
|
Цитата:
|
KpokaDuJl, http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Human_Heart
Единовременно можно найти аж 11 штук. |
Не могу сдать квест Шави. Она просила найти амулет Зенитара, я нашла. Подхожу к Шави, а в диалоге с ней можно спросить только как у неё дела или что-то в этом роде. И всё, амуль у меня и квест не сдать :(
|
Такая проблема: не срабатывают обычные атаки - только силовые. Персонаж никак не реагирует на простой клик любой кнопкой мыши, вне зависимости от того какое оружие стоит, и просто продолжает стоять на месте, не нанося удар.
Ни в настройках игры, ни в гугле ничего не нашел, свериться не с кем, но, как я понимаю, это баг. Стоит патч 1.4.21.0.4 Спасибо |
барды являются гильдией? после того как ''доделали'' поэму и сожгли одноглазого есть еще квесты?
|
Цитата:
Satanea, Вот. |
А где находится самый высокий водопад в игре?
|
Цитата:
|
Xsy, спасибо. Значит амуль я оставляю себе, так получается?
Хотя я амуль нашла уже тогда, когда квест у меня был взят. И теперь он у меня висит как-будто я амуль ещё не нашла.( |
Satanea, У меня все было нормально с этим квестом,правда с другими ужастно и невыполнимо :) Можно консолью. Можно стадию квеста поставить нужную, ну то есть стадию нахождения амулета, а можно как то взять управление этой аргонианкой не себя и насильно отдать ей амулет.
Я просто не знаю как. Народ, не знаете, случаем? |
Xsy, из всего что ты сказал, я только смогу взять управление Шави на себя) недавно только читала как это делать. Что ж, как сделаю отпишусь. :)
|
Shpekakk, пик "Прыжок Барда" самый высокий.
Скрытый текст: |
Я чёто не пойму, поставил несколько модов (ретектур, вещи, крафт, ничего затрагивающего навыки и баланс) и свежие патчи, и теперь макс бонус от зачаровния + к урону с лука 15% вместо 35%... хотя в описаниях офф. патчей этого нет... в общем что делать...
|
Народ я уже 44лвл прошел все гильдии и основной квест, но мне до сих пор не дали квест на поиск маньяка, уже весь город по несколько раз оббегал, со всеми поговорил и днем и ночью, но не дают его. Подскажите что делать чтоб его получить
|
Kaynka, если это про квест "Кровь на снегу", то иди на кладбище, там стоит толпа народу и лежит труп, поговори с ними. Город Виндхельм, кладбище - внутри города.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |