![]() |
Когда новые версии карт обещают?
|
Если вы хорошо играете...Ищете досийных соперников...Вам надоели анманерные троли и вам хочеться играть с адекватными игроками . то HS-DL.net для вас !!!
Чтобы попасть в нашу лигу нужно : 1.Скачайте клиент R.G.C. тут ( http://www.rankedgaming.com/index.html ) 2.Зайдите на наш веб-сайт ( http://hs-dl.net/index.php ) 3.Для того чтобы получить доступ вам нужно создать тему в "Форум" - раздел "League", категория "Vouch". Содержание должно иметь строгий формат: - Ваше имя; - Игровой nickname; - Возраст; - Откуда вы (страна, город); - Почему наша лига; - Реплей по которому будут судить о выдаче воуча. Игровой мод cm. Патч WarCraft должен соответствовать играбельному на данный момент относительно клиента. После чего ваш реплей проанализируют и выдадут (или нет) воуч. После отказа новый запрос на воуч можно писать не ранее семи дней с момента деная. 4.Зайди в клиент R.G.C. и введите ( /join Hs-Dl.net ) 5.Наслаждайтесь игрой :) |
CannotBeStol, го 1х1 нуб
|
|
Цитата:
Цитата:
По сабжу: заметно, что в Игромании в Доту не играет никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мб.
А жаль(( |
Цитата:
Лично мне очень бы хотелось посмотреть, как играют те, кто отписывается в этой теме. Ты, хаоснайт, гидроцветок и другие. Не только же языком трепаться. |
А ты не видел как гидро играет? )))
|
кому реплей, как я нагибаю миху?
|
кому реплей, как гидро на миду сикером к 20ой минуте нафармил только пт и щиток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дарер тоже не вариант, там конченные дауны на обычных акках, а про действует 3 дня бесплатный и все играют стаками. Сыграл на про 7 игр, проиграл 6, причем лишь в одной сыграл хуже хоть кого-то из соперников - хосты себе подбирают посильнее, как было на икапе в первый сезон. Хотя игры все интересные были, т.к. икап до 10к чаще всего послабее про акка дарера и даже если твоя тима слабее, чем у противника, они хотя бы не будут во время замеса стоять и фармить рядом крипов |
Цитата:
На ргц можно и с рандомами поиграть цм, благо там бывают неплохие пики и у большинства игроков с кем я там играл есть понимание своей роли... Но, к сожалению, после какого то из весенних апдейтов там у меня начались дикие спайки в каждой игре(( Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
ага, вот так он меня нагнул на миде))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия.Изменений-0,(00)%
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |