![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, я не так сказал, но суть имел в виду туже))))
|
Цитата:
Цитата:
Влияют как минимум на твое личное отношение к ним ну и на диалоги. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tress™, взгляни на тот же DAO от тех же Bioware. Там, напоминаю, была ясная шкала отношения персонажей к тебе, а не идиотское "Лоялен/Не лоялен". Там в зависимости от ситуации персонажи могли спокойно предать тебя в самый неподходящий момент. Там концовок было не 1,5, а 4-5, и это только на мою вскидку.
|
Sociopat, это говорит лишь о том что DOA более сложная игра, а не о том что ME нерпг, в ME2 лояльность отвечает за ...
Скрытый текст: |
Цитата:
Гадючный "Бото-цид" - это тоже хорошо сказано. :wnk: Думаю, что стоит подробно поиграть за каждый класс - мне, например, в числе прочего очень понравилась роль инженера с ручным дроном. Но адепт и вправду ярок - с его-то способностями. Стража, впрочем, "прихлопнуть" еще сложнее, поскольку у него есть дополнительный уровень защиты (и плюс потому еще, что "хлопок" этот бывает очень даже вреден для находящихся рядом противников :group:). |
Tress™, учитывая то, сколько нам кричали о том, что мы отправимся, на "Самоубийственную МИССИЮ!!", и сколько нам об этом напоминает игра, догадаться не трудно. Да и DAO не особо сложная игра, к слову, такая вариативность как бы взята за норму.
|
Sociopat, DAO имхо одна из самых сложны (в плане концепции) рпг на сегодняшний день но достоинств ME это ничуть не умоляет, просто мы имеем два принципиально разных подхода к жанру, каждый хорош/плох по своему :)
|
Tress™, чем подход МЕ лучше подхода DAO. только честно))))))
|
Sociopat, да ничем. Все зависит от личных предпочтений.
|
Цитата:
|
COMbine22, не, я люблю МЕ за атмосферу космооперы, за подход к сюжету (это только к 1 части), но в МЕ нет многопланового отыграша роли, это уж точно.
Добавлено через 2 минуты D'Kor, шутерные рельсы МЕ=подземелья DAO, разве нет?))) Да и вообще, суть RPG не в этом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sociopat, будь эти подземелья покороче, то было бы всё нормально...
Вот в МЕ всё хорошо - быстро и динамично. Пробежал по рельсам и смотри заставку, отыгрывай роль. :)) Цитата:
|
Цитата:
2) Плохой - есть 3) Справедливый - есть Все три главных архитипа в наличии, чего же по твоему мнению не хватает для многоплановости :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |