![]() |
Telvik
1. Это по квесту мага Арнела из коллегии, он объясняет же что да как. Вложишь нужный камень душ в конвектор и подогреваешь специальным спелом, которому научил Арнел, готово. 2. Клык Кавозеина нужен для квеста ритуальное заклинание изменения, который дает Толфдир, если скилл изменения в районе ста. |
Подскажите пожалуйста по квесту "Найти экземпляр книги Война первого Совета". Так вот, указатель указывает на пещеру Каменный ручей. Я зачистил всю пещеру, а книги нет. Там над водопадом я вижу вроде есть проход, но туда не допрыгнуть(. Кто в курсе?
|
всем привет вот у меня вопрос как стать обротнем я знаю что нужно вступить к соратникам у меня англ версия игры они называются companions я вступил выполнил миссию но не получил скажите как пожалуйста ?
|
narutovich, выполняй дальше их задания. В один момент, тебе дадут возможность стать оборотнем.
|
Убил ассасина, по приказу из тёмного братства, как понял из его записки. После этого я смогу вступить в тёмное братство, или туда мне уже путь закрыт?
|
Цитата:
|
Народ, есть вопрос.
Как заставить своего напарника использовать не убогое дефолтное оружие, а продвинутое, которое я ему торжественно вручил? |
Оно у него генерируется из разных мест (из видимого инвентаря, невидимого инвентаря, параллельного мира), приходится долго отбирать.
|
Народ, такая проблема.
В квесте "Благие намерения" не могу найти в покоях архимага Куаранира. Его там просто нет, время останавливается.. а его самого нет. Что делать? |
Квест запретная лкгенда, головка с камнями-не втыкаю какую комбинацию нужо?потом головоломки будут?
|
Головоломок в игре полно, но они не сложные - в основном подсказки нарисованы рядом на стенах или на драконьих когтях ( их можно покрутить и приблизить в инвентаре )
|
Думаю это важно - даэдрический квест "Дом ужаса" - у меня Туран, начинающий квест около конюшни Маркарта стоит и потом к "Заброшенному дому" ведет
|
Цитата:
Кстати, если прийти в коллегию Магов с прокаченным красноречием, не надо будет демонстрировать способности к магии. Появиться строка на убеждение. Я пришел к магам - у меня красноречие было больше 70. |
Wayrest,они используют оружие своего класса,был у меня помощник с секирой, одноручные мечи брать не хотел
|
Цитата:
|
Dragon27,значит это уже баг какой то,мне так кажется.
я то думал что они меняют,только потому, что им нужно давать оружие того же класса,что у них и по дефолту было |
Цитата:
|
Да, здесь писали, что проблема решаема, но по-моему это очень сложное решение. У спутников оказывается многоуровневый инвентарь из которого ини и достают свои любимые луки, и чистить его приходится в несколько заходов ( по-моему через консоль ). Почему-то с мечами такой проблемы не наблюдается. Зато стрелы Лидия использует те, которые дал я. Таким образом можно даже размножать стрелы: даю ей десяток эбонитовых, а после боя их можно собрать уже штук 20 и более, у Лидки же сколько было - столько и осталось. Хотя я ещё до патчей это делал, сейчас не знаю как сработает.
|
Цитата:
|
Небольшое уточнение. Действительно, заметил, что напарник шизует только на луках. Все остальное (броню, мечи, стрелы) он использует по правильному принципу - выбирает самое крутое.
Если кто найдет решение этой проблемки, не сочтите за труд, сбросьте ссылку (хотя бы в личку). Заранее всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |