Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Lezter 25.02.2012 10:34

Telvik
1. Это по квесту мага Арнела из коллегии, он объясняет же что да как. Вложишь нужный камень душ в конвектор и подогреваешь специальным спелом, которому научил Арнел, готово.
2. Клык Кавозеина нужен для квеста ритуальное заклинание изменения, который дает Толфдир, если скилл изменения в районе ста.

Вик7тор 25.02.2012 18:17

Подскажите пожалуйста по квесту "Найти экземпляр книги Война первого Совета". Так вот, указатель указывает на пещеру Каменный ручей. Я зачистил всю пещеру, а книги нет. Там над водопадом я вижу вроде есть проход, но туда не допрыгнуть(. Кто в курсе?

narutovich 25.02.2012 18:48

всем привет вот у меня вопрос как стать обротнем я знаю что нужно вступить к соратникам у меня англ версия игры они называются companions я вступил выполнил миссию но не получил скажите как пожалуйста ?

Shonen-kuN 25.02.2012 19:03

narutovich, выполняй дальше их задания. В один момент, тебе дадут возможность стать оборотнем.

fomalhaut 25.02.2012 20:18

Убил ассасина, по приказу из тёмного братства, как понял из его записки. После этого я смогу вступить в тёмное братство, или туда мне уже путь закрыт?

StR@IkE 25.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от fomalhaut (Сообщение 10116259)
Убил ассасина, по приказу из тёмного братства, как понял из его записки. После этого я смогу вступить в тёмное братство, или туда мне уже путь закрыт?

После этого ты всё ещё можешь вступить в Братство.

Wayrest 25.02.2012 23:42

Народ, есть вопрос.
Как заставить своего напарника использовать не убогое дефолтное оружие, а продвинутое, которое я ему торжественно вручил?

Dragon27 26.02.2012 01:52

Оно у него генерируется из разных мест (из видимого инвентаря, невидимого инвентаря, параллельного мира), приходится долго отбирать.

DethKnight 26.02.2012 06:57

Народ, такая проблема.
В квесте "Благие намерения" не могу найти в покоях архимага Куаранира. Его там просто нет, время останавливается.. а его самого нет. Что делать?

XXX-3 26.02.2012 10:08

Квест запретная лкгенда, головка с камнями-не втыкаю какую комбинацию нужо?потом головоломки будут?

Dimasik26 26.02.2012 10:39

Головоломок в игре полно, но они не сложные - в основном подсказки нарисованы рядом на стенах или на драконьих когтях ( их можно покрутить и приблизить в инвентаре )

valsid 26.02.2012 14:14

Думаю это важно - даэдрический квест "Дом ужаса" - у меня Туран, начинающий квест около конюшни Маркарта стоит и потом к "Заброшенному дому" ведет

Telvik 26.02.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 10114939)
Telvik
1. Это по квесту мага Арнела из коллегии, он объясняет же что да как. Вложишь нужный камень душ в конвектор и подогреваешь специальным спелом, которому научил Арнел, готово.
2. Клык Кавозеина нужен для квеста ритуальное заклинание изменения, который дает Толфдир, если скилл изменения в районе ста.

Благодарю! Почему-то плюс не могу тебе поставить, пишет: должен кому-то еще добавить отзыв, прежде чем тебе. Добавил и все-равно такая же ерунда.

Кстати, если прийти в коллегию Магов с прокаченным красноречием, не надо будет демонстрировать способности к магии. Появиться строка на убеждение. Я пришел к магам - у меня красноречие было больше 70.

EphenRian 26.02.2012 17:03

Wayrest,они используют оружие своего класса,был у меня помощник с секирой, одноручные мечи брать не хотел

Dragon27 26.02.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от EphenRian (Сообщение 10117872)
они используют оружие своего класса,был у меня помощник с секирой, одноручные мечи брать не хотел

Тут проблема в том, что помощник постоянно меняет даэдрический лук, который ему давать, на свой любимый деревянный (охотничий или длинный, какой там?).

EphenRian 26.02.2012 17:49

Dragon27,значит это уже баг какой то,мне так кажется.
я то думал что они меняют,только потому, что им нужно давать оружие того же класса,что у них и по дефолту было

Rя$Nick 26.02.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 10117928)
Тут проблема в том, что помощник постоянно меняет даэдрический лук, который ему давать, на свой любимый деревянный (охотничий или длинный, какой там?).

Где-то в теме проскакивала инфа как чистить инвентарь у напарников, это решаемая проблема.

Dimasik26 26.02.2012 19:02

Да, здесь писали, что проблема решаема, но по-моему это очень сложное решение. У спутников оказывается многоуровневый инвентарь из которого ини и достают свои любимые луки, и чистить его приходится в несколько заходов ( по-моему через консоль ). Почему-то с мечами такой проблемы не наблюдается. Зато стрелы Лидия использует те, которые дал я. Таким образом можно даже размножать стрелы: даю ей десяток эбонитовых, а после боя их можно собрать уже штук 20 и более, у Лидки же сколько было - столько и осталось. Хотя я ещё до патчей это делал, сейчас не знаю как сработает.

Dragon27 26.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 10117970)
Где-то в теме проскакивала инфа как чистить инвентарь у напарников, это решаемая проблема.

Да, я давал ссылку на решение где-то в этой теме :)

Wayrest 26.02.2012 21:11

Небольшое уточнение. Действительно, заметил, что напарник шизует только на луках. Все остальное (броню, мечи, стрелы) он использует по правильному принципу - выбирает самое крутое.
Если кто найдет решение этой проблемки, не сочтите за труд, сбросьте ссылку (хотя бы в личку). Заранее всем спасибо.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.