![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин подскажите кто нить . Вроде не новичок в фифе . Почему у моих соперников у каждого второго просто сумашедшие удары по моим воротам , в девятки всегда , под перекладину прямо перед вратарём , причём такой силы! У меня же всегда либо во вратаря , либо щёчкой в угол . Поэтому реализация моя и противника отличается серьёзно . Вроде и составы почти идентичны 80+- .
|
Jew11, а твои соперники головой бьют?
и не проще ли в скилл геймс потренировать удары? |
BerlioZZ, т.е. вопрос: кто лучше - иф Ройс или ниф Рибери? ну а где использовать собрался, что за схема и т.д.?
|
Ниф Рибери однозначно слабее и вообще дико переоценен из-за супер маленького шанса выпадения, который отнюдь не отражает качество
|
Цитата:
Блин когда вчера UT не корректно работал одному сопернику 9 голов насовал... а терь при рабочим UT не в жизнь такое не повториться:frown: |
Цитата:
|
BerlioZZ, поддержу Хаоса, Ройс, Ройс и еще раз Ройс. сила удара, дальние удары, да в общем куча параметров по которым Ройс намного лучше. у меня после Рибери еще в 13й осталось странное впечатление, вроде и неплох, но за что такие деньжищи отвалил - непонятно, в этой, думаю, ситуация для меня будет такая же,так что в этой даже не думаю его покупать.
|
Блин, что творит Суарес) Не разу в Ут не играл им, он тоже так хорош)? На месте ST в схеме с 2 напами? Простой интересует.
|
Crixus, Хорош и в УТ.С двумя напами будет норм
|
А из трио ЭтоО, Суарез и Ёветич двумя st в схеме 4-4-2 /2 кого бы вы посоветовали?
|
Цитата:
|
У меня в игре сегодня дали халявный голдпак.Играл сезоны и даже не заметил в какой момент он появился.Кому то тоже подкинули?В паке болт конечно,но приятно)
|
Bacardi999, Все таки Этоо и Йоветич в паре смотрятся идеально
|
vladson9, +1, полностью согласен, и для меня идеальная вообще пара напов.
Ещё нравится пара РВП+Йотевич, ну это ИМХО, люблю напов без скорости и габаритных, так чисто потолкаться. |
вот и случился мой первый разбитый джойстик xD
выиграл 5:1, соп смотрел все повторы. отжал все паузы, ничего не создал, забил с углового. и тут, когда уже матч закончился выскакивает "вы были отключены от ут". ну т.к. это уже раз пятый за последнее время, причем всегда после моих побед, это меня выбесило жутко и я со всей дури швырнул ни в чем неповинный джойстик об стену |
Homer1994, Для броска в стену у меня рядом тапки лежат)
Неймар с Бенземой потащат в 4-4-2(2) если по гайду играть, кто пробывал ?XD Тима http://www.futhead.com/14/squads/4044356/ |
Homer1994, Я так телефон разбил :) Стоит ли продавать ИФ Бендтнера и покупать вместо него Этоо?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |