Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Ice-man 21.02.2012 18:40

Как получить ачивку "Покоритель Обливиона"? Надо чтобы все 15 артефактов были с собой, в рюкзаке?

Georg-93 21.02.2012 19:12

Ice-man, нет, не обязательно.

Ice-man 21.02.2012 19:22

Georg-93, тогда почему после прохождения всех 15 квестов ачивку не дали?

Georg-93 21.02.2012 19:33

Ice-man, видимо, баг.
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Obli...r#Achievements
Вот на всякий случай ссылка с описанием всех необходимых квестов.

Telvik 22.02.2012 00:10

Ice-man, если все артефакты получены, то возможно в момент получения последнего не было соединения с серверами стима. В таком случае ачивы не засчитываются. Надо просто переиграть с подходящего сейва.

Квест Проект Арнела, где надо принести 10 двемерских шестеренок. Облазил Руины ни одной не нашел, только шестерни. Но они в дневнике не отмечаются. Надо именно шестеренки? или это баг?

И еще, подскажите где находиться пещера Хоба (хотя бы район) Не могу найти на карте :(

Интересный момент В Рифтене на площади выбросил награбленное снаряжение. Через какое то время ко мне подходит местная нищенка Эдда, сообщает о находке и просит оставить этот шмот себе))

Ada_Wong 22.02.2012 07:56

Telvik, пещера Хоба находится между Данстаром и Винтерхолдом.А что там интересного,что так туда рвешься?

Ice-man 22.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Telvik (Сообщение 10108441)
Ice-man, если все артефакты получены, то возможно в момент получения последнего не было соединения с серверами стима. В таком случае ачивы не засчитываются. Надо просто переиграть с подходящего сейва.

Соединение точно было. И не раз я переигрывал концовку квеста.

Bukvoed 22.02.2012 11:58

Telvik,
Цитата:

Надо именно шестеренки?

Именно десять двемерских шестирёнок, собрать их можно где хочешь, в дневнике они не отмечаются, когда квест получишь принеси их ему и отдай.
Я их заранее собирал и сундук складывал, когда квест получил, то притащил ему сразу.
Ada_Wong,
Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 10108591)
.А что там интересного,что так туда рвешься?

Вроде квест на неё можно получить от Соратников на спасение похищенных. Если раньше туда залезть, то похищенная плевать на тебя хотела. Сложно добраться до неё, чтобы она живая осталась. Квест я сам два раза запорол, потому что раньше времени туда залез.
Цитата:

В Рифтене на площади выбросил награбленное снаряжение

Telvik,
Персонажи в игре на выкинутый шмот по разному реагируют, стражники заставляют поднять его: "порежутся люди", талморцы гадости всякие говорят.

KrendelЬ 22.02.2012 14:16

Как прокачивать алхимию? Сделал около десяти зелий, а навык не повысился.

Leo Galante 22.02.2012 14:26

KrendelЬ,
можешь поучиться алхимии в Аркадии - Вайтран, магазин "Котелок Аркадии"

KrendelЬ 22.02.2012 14:47

Leo Galante, только так качать алхимию?
Разве нельзя как с кузнечным делом, просто создавать зелья и всё?

WectoR 22.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 10109106)
Разве нельзя как с кузнечным делом, просто создавать зелья и всё?

Это очень долго будет.

Bukvoed 22.02.2012 15:07

KrendelЬ,
Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 10109106)
только так качать алхимию?

Тремя способами прокачивается:
1. Ешь неизвестный ингридиент.
2. Создаёшь зелья
3. Платишь деньги учителям.
Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 10109045)
Сделал около десяти зелий, а навык не повысился.

Должен качаться навык. Шкала должна заполняться после каждого сделанного пузырька. Почему у тебя не качается чёрт его знает. Алхимию можно быстрее прокачать, чем кузнеческое дело. Чем дороже получаемый бутылёк, тем сильнее прокачка идёт.

Telvik 22.02.2012 15:37

Ada_Wong, благодарю! В таверне Данстара сидит мужичок (имени не помню), заливает горе медом. У трактирщице узнал, что его бросила любовница по имени Изабель Ролен. Расспросив народ выяснил о ее связи с гильдией воров, конкретно дружбе с Векс. Та уже направила в пещеру Хоба. Все это никак не фиксируется квестом. На задание соратников с похищением не похоже; зачем прописывать цепочку, еще и с историей. Там же просто указывается где держат похищенного, идешь и спасаешь.

Ice-man, у меня есть только одна версия. Ты закончил какой-то даэдрический квест, не получив артефакта. С багами на получение ачивов в Стиме я не сталкивался. Вот в лайве их до черта.

Bukvoed Благодарю! Я просто шмотом раньше не разбрасывался. Так подергал у стражников и сразу скинул))

Bukvoed 22.02.2012 17:06

Telvik,
Спасибо что с Данстаром подсказал, я этот квест с пещерой Хоба никак найти не мог.
Поэтому так и написал:
Цитата:

Вроде квест на неё можно получить от Соратников на спасение похищенных.
Осталось найти квест на пещеру: Пристанище Лжеца.

Telvik 22.02.2012 17:46

Bukvoed, я ошибся, тот мужик сидит в Таверне Винтерхолда. Зовут его Ранмир

Нашел его подружку, но рассказывать, не буду чем дело закончилось. К тому же, там есть намек на продолжение.

EphenRian 22.02.2012 20:53

где купить серебряные слитки? в кузнице их нет или бывает редкость,что продают один слиток

Shpekakk 22.02.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от EphenRian (Сообщение 10109953)
где купить серебряные слитки? в кузнице их нет или бывает редкость,что продают один слиток

Мб накопать серебр руды? Ну или купи железную руду и заклинание трансмутация и делай серебра скок влезет.

EphenRian 22.02.2012 21:10

Shpekakk,где купить книгу по трансмутациям? ни разу не видел такую)

Shpekakk 22.02.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от EphenRian (Сообщение 10109992)
Shpekakk,где купить книгу по трансмутациям? ни разу не видел такую)

в коледже магов у тренера изменения точно есть + книжку можно найти

Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.