![]() |
Как получить ачивку "Покоритель Обливиона"? Надо чтобы все 15 артефактов были с собой, в рюкзаке?
|
Ice-man, нет, не обязательно.
|
Georg-93, тогда почему после прохождения всех 15 квестов ачивку не дали?
|
Ice-man, видимо, баг.
http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Obli...r#Achievements Вот на всякий случай ссылка с описанием всех необходимых квестов. |
Ice-man, если все артефакты получены, то возможно в момент получения последнего не было соединения с серверами стима. В таком случае ачивы не засчитываются. Надо просто переиграть с подходящего сейва.
Квест Проект Арнела, где надо принести 10 двемерских шестеренок. Облазил Руины ни одной не нашел, только шестерни. Но они в дневнике не отмечаются. Надо именно шестеренки? или это баг? И еще, подскажите где находиться пещера Хоба (хотя бы район) Не могу найти на карте :( Интересный момент В Рифтене на площади выбросил награбленное снаряжение. Через какое то время ко мне подходит местная нищенка Эдда, сообщает о находке и просит оставить этот шмот себе)) |
Telvik, пещера Хоба находится между Данстаром и Винтерхолдом.А что там интересного,что так туда рвешься?
|
Цитата:
|
Telvik,
Цитата:
Я их заранее собирал и сундук складывал, когда квест получил, то притащил ему сразу. Ada_Wong, Цитата:
Цитата:
Персонажи в игре на выкинутый шмот по разному реагируют, стражники заставляют поднять его: "порежутся люди", талморцы гадости всякие говорят. |
Как прокачивать алхимию? Сделал около десяти зелий, а навык не повысился.
|
KrendelЬ,
можешь поучиться алхимии в Аркадии - Вайтран, магазин "Котелок Аркадии" |
Leo Galante, только так качать алхимию?
Разве нельзя как с кузнечным делом, просто создавать зелья и всё? |
Цитата:
|
KrendelЬ,
Цитата:
1. Ешь неизвестный ингридиент. 2. Создаёшь зелья 3. Платишь деньги учителям. Цитата:
|
Ada_Wong, благодарю! В таверне Данстара сидит мужичок (имени не помню), заливает горе медом. У трактирщице узнал, что его бросила любовница по имени Изабель Ролен. Расспросив народ выяснил о ее связи с гильдией воров, конкретно дружбе с Векс. Та уже направила в пещеру Хоба. Все это никак не фиксируется квестом. На задание соратников с похищением не похоже; зачем прописывать цепочку, еще и с историей. Там же просто указывается где держат похищенного, идешь и спасаешь.
Ice-man, у меня есть только одна версия. Ты закончил какой-то даэдрический квест, не получив артефакта. С багами на получение ачивов в Стиме я не сталкивался. Вот в лайве их до черта. Bukvoed Благодарю! Я просто шмотом раньше не разбрасывался. Так подергал у стражников и сразу скинул)) |
Telvik,
Спасибо что с Данстаром подсказал, я этот квест с пещерой Хоба никак найти не мог. Поэтому так и написал: Цитата:
|
Bukvoed, я ошибся, тот мужик сидит в Таверне Винтерхолда. Зовут его Ранмир
Нашел его подружку, но рассказывать, не буду чем дело закончилось. К тому же, там есть намек на продолжение. |
где купить серебряные слитки? в кузнице их нет или бывает редкость,что продают один слиток
|
Цитата:
|
Shpekakk,где купить книгу по трансмутациям? ни разу не видел такую)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |