![]() |
Монеты начисляются у кого-нибудь? Или ещё не исправили?
|
Цитата:
|
Баг исправили,можно спокойно играть
|
Цитата:
долго сомневался из-за пейса, но все-таки взял... и франческо получил еще одного почитателя... абсолютная противоположность джовинко, игравшего до этого в моем сериале на САМ... последний везде успевал, всем мешал, и был, в принципе, весьма полезен, но, как разрушитель.... а тотти... это тотти... и он прописался в моем сериале =) |
Arse81, Против Тотти не имею ничего против.Сам ифом играл,лонги у него конечно ад.Но я говорю что такие удары для опорника,были для меня новостью
|
Цитата:
|
Arse81, Да,но скорость немного подводит,в схемах с одним опорником будет не успевать
|
Народ, такой состав хорош будет смотреться под схему из гайда 4-4-2 (2)? http://www.futhead.com/14/squads/4014731/
|
Bacardi999, чего ему не смотреться то, поставил самых лучших.
vladmalkin, ИФ Лукаку играл уже? Тоже хочу им поиграть, отпишись как он проявляет себя. |
А Фернандиньо на опорнике в пару к Рамиресу и Шурле налево вместо Азара как будет? Это я к тому, чтоб удешевить мой набросок
|
Bacardi999, Шурле у меня играет, претензий нет. Даже нет мысли покупать Азара, если только с жиру беситься. Ну а Фернандиньо попробуй, цена мизер, не понравиться потеряешь 500монет, не смертельно.
Мне ЯЯ выпал в паке, он конечно лучший ЦОП, что там говорить. Грех было его не задействовать. |
Мои составчики по тому гайду - http://www.easports.com/uk/fifa/foot...V00rMLbnHO:360
На лавке второй состав. В первом составе отличная атака, но защита часто проваливается, особенно крайки. А во втором защитники вообще не привозят, но полная импотенция в атаке. Пробовал многие варианты. Левандовски и Ройс, имхо, самые днищенские игроки в УТ. Кого в атаку во второй состав посоветуете, желательно немцев, а то легенду в основу не пропихнешь. Проигрываю редко, а если проигрываю, то составу за 5к и полным моим преимуществом. Из-за одного такого поражения не выиграл пердив. Не хватило 3 очков. |
дайте ссылку на этот гайд по 4-4-2
|
aerosky, Клозе,Гомес могут подойти.Некоторые еще Гетце из САМ в ST переделывают,говорят тащит.Ну а так,к Манджукичу в связку,Абумеянг)
|
Цитата:
|
а что за гайд такой? это тип какой-то левый чувак выиграл 2 раза первый див со счетом 8-1-0 и значит 4-4-2 крутая?(она реально хорошая, но все же)
|
Цитата:
|
Мда, вот спросить хотел, УТ реально настолько интересно играть? Просто ни разу не играл, слышал только немного о ней. То есть своих денег она стоит? Будет ли скидка какая-нибудь на новый год?
|
Цитата:
роль схемы в этой фифе сильно преувеличена. да, есть 1212, 442, 4231, 433, которые чуть больше сбалансированы, но если прямые руки, то и 343 сойдёт. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |