![]() |
Переехал с остатками Тёмного братства в Данстар,а Мать Ночи даёт мне задания.Причём на одного и того же человека дважды.Пример:убить Беспокойного мага в Винтерхольде заказали двое.Вот прихожу я второй раз его убивать,а он живой.Но не это меня интересует(заказы оплачиваются нормально),а то сколько я на Мать ночи буду работать .Квест называется "Тёмное братство вечно"-у него финал есть?
|
гадость, Нет, так будет продолжаться до бесконечности...
|
как излечится от оборотня если кодлак помер чё теперь всегда оборотнем ходить?
И ещё можно ли детей заводить? кто знает? |
November.hok, дети плагинами, которых я пока не видел.
|
по основному квесту когда надо освободить Одавинга, после того как его освобождаешь он нападает и никак с ним не поговорить, что за фигня такая??
|
Цитата:
Кстати, в список необычных кузниц можно добавить еще ту, что в Коллегии Магов, хотя это и не истинная кузница. |
Винтерхолд колегия магов, в подземелье находиться рука для чего она там стоит ?
|
Agent Cooper,
Ничего другого, что можно сделать в обычной кузнице у меня в ней не получалось. Пробовал делать днём, ночью (делал с периодичностью через час по T), улучшать. Результат нулевой, то же самое, что и в обычной кузнице. Может где-то, что то упустил ? Различие в одном: на низком уровне там найдёшь железное лунное оружие, ...... , на высоком уровне стеклянное лунное оружие. Цитата:
Даэдрическое зачарованное оружие Даэдрическое оружие Эликсиры Посохи Свитки |
ziborov.s, на столе лежит записка, где говорится о кольцах. По тексту из записки, надо идти в Арканеум(библиотека) и там есть закрытый сундук(ключ от которого лежит там же где и записка). Потом возвращаешься к руке обливиона, и активируешь кольца. Затем появляется даэдр и говорит с тобой. И Дабы не портить интригу, не скажу что будет дальше =)
|
А в игре можно двигать предметы? Как можно было двигать в Обливионе или Фолауте 3, кнопкой Z.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как начать квест "Единственное лекарство"?
|
Ice-man,
Выйти на это задание нелегко. Достигнув десятого уровня, можно долго ждать встречи с больным беженцем, который расскажет нам, где находится святилище Периайта и его хранитель Кеш Чистый. Но можно попробовать найти это место в горах к северо-востоку от Маркарта и к северо-западу от поселения Картвастен, к югу от Оплота Друадах и к юго-востоку от гномьих развалин Бтардамз. Идти туда стоит уже с комплектом, который попросит каджит Кеш. Нам нужны безупречный рубин, серебряный слиток, ядовитый колокольчик и прах вампира. Серебряный слиток найти легче всего — их продают кузнецы, а утащить слиток можно в том же Картвастене, где есть серебряная шахта. Ядовитый колокольчик растет во многих местах — особенно в северо-западных болотах. Само собой, его легко найти и у алхимиков. Прах вампира можно добыть с вампиров или купить у аптекаря. Безупречные рубины встречаются редко, но начинают попадаться у торговцев на уровнях повыше. Получив нужные ингредиенты, Кэш сварит зелье, и мы, надышавшись зеленым дымом, сможем поговорить с Периайтом. Ему нужно убить предателя Оркендора и его Одержимых в гномьих развалинах Бтардамз, что в двух шагах на северо-западе. Подземелье очень крупное, и бродить там можно долго. Но никаких головоломок там нет, если не считать пары рычагов, которые нужно дернуть, чтобы открыть проход или запустить ловушку рядом с ничего не подозревающим врагом. Обитают в подземелье механические пауки, сферы и одинокий центурион. Маг Оркендор — в самом конце подземелья. Возьмите у него книги и ключ, поднимитесь на лифте на поверхность и возвращайтесь к Периайту. Чтобы снова поговорить с ним, вдохните зеленый дым. Награда — щит Разрушитель Заклинаний, который в «боевом» положении создает заклинание оберега. |
Ice-man,
Самый лёгкий путь: сходить в святилище Периайта и получить квест. Cвятилище Периайта найдёшь севернее Маркарта. |
Такое дело: ярл Рифтена не выдает квест на помощь жителям, квест со скумой выполнил, пару квестов помощника тоже, может нужно вступить в гильдию воров, что бы стать таном?
|
Подскажите чит на переключение следующей стадии квеста. Проблема с квестом http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Проклятое_племя Йамарз не хочет идти к пещере.
|
после прохождения основного квеста где найти Дельфину и Эсберна???
|
realityking, в храме небесной гавани.
|
где купить серебрянные слитки?в кузнице их нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |