![]() |
CrazyYura, да есть немного. иногда и не выбрать из предлагаемых реплик такую чтобы не обидеть собеседника :)
.N.O.M.A.N. в связи с этим видимо придётся смириться с коридорностью второй части :) надеюсь в третьей снова замутят войнушку :)) |
Кто-то сказал что слабая шутерная часть на безумии ? Ну-ну :) Сегодня из принципа решил на миссию "лояльность крогана" 1) не брать в бонус опустошение, а обойтись отрядными деформирующими патронами 2) не пользоваться дробовиком и 3) не пользоваться аптечками и 4) не пользоваться тяжелым оружием. Это было нечто ! Там не только шутер, а еще нужно иметь глаза на спине и на боках - как у пауков, чтобы всюду успевать и за всем следить. Выручила снайперка "гадюка" (другое ружие можно было выбросить), усиленная маскировкой - молотил из нее как из штурмовой винтовки, благо патронов на той локации завались.
|
Цитата:
|
Народ, расскажите как добиться 1-выстрельной эффективности от "вдовы" по неразмягченным ботам (пишут, что это возможно) ? Вроде бы супер-вещь, но вот перезаряжать по одному выстрелу, даже еще когда противник подпирает... Даже маскировка не помогает. И патроны вроде бы правильные подбираю.
Пока что "гадюка" поэффективнее получается (плюс ее бонусы на щиты и барьеры) - когда нужно быстро завалить максимум ботов. Показателен последний бой на Тучанке - когда в конце посвящения Грюнта повалили штук 5 кроганов, в итоге боя как такового не получилось, а было пол-минуты тира. |
Игра супер,правда короткая,а в общем класс
|
Цитата:
по длине игра как раз,если полностью проходить |
Если с первой частью сравнивать, то короче раза в 2-3.
|
Ничего подобного, только что проверил, у меня 100% прохождение первой заняло 17 часов 52 минуты, а в ME2 я играл примерно 20 часов (без учета DLC).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S1ritkam,против коллекторов есть универсальные деформирующие патроны еще. + поджег.
freddyk,играя инфильтратором бери все улучшения брони на атаку и полагайся только на Вдову. |
Darth_MYlus, еще влияет скорость прохождения.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос - мы говорим об одном и том же ? Здесь от "вдовы" не было вообще никакого толку. Вообще ! Особенно последний забарьеренный кроган с клеймором, очень даже наступательный любитель побегать - особо не по-перезаряжаешь. Выстрел в упор из "вдовы" из маскировки отрядными деформирующими вообще не сдвинул его "полоски", пришлось снимать барьер "яростью". В сумме на него ушло 7...8 выстрелов из "вдовы", да и то, "истекая кровью", едва успел добить кулаком. Зато в следущем бою на лояльность Талли взял "гадюку"- и один (партнеры выжили там секунд 10) вынес ей нафиг троих гетов-бойцов и прайма в финальной комнатушке (где они зажимают сразу - не поперазряжаешь). Может, у меня кривой INI-файл, или патч v1.02 так влияет ? Или все дело в 26+ уровне безумия ? Защищенность ботов тоже масштабируется под уровень по мере прохождения ? Если дело так дальше пойдет, то мой совет для безумия - брать на корабле не "вдову", а дробовик (гетский - так вообще штурмовую винтовку заменит). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Госпаде помилуй, я же говорю - деформы = фигня, особенно раскачанные на отряд. Что с ними, что без них, разницы никакой почти. Поставь вольфрам и кроганы без барьера будут дохнуть с двух тычек из Вдовы.
============================================ Откуда я возьму эти патроны ? На переподготовке ? А что тогда делать против барьеров, на партнеров надеяться что ли ? Чем тогда вести перекрестный огонь ? И как это "без разницы что есть" ? Вольфрам = 60% бонус урона, отрядные деформирующие = 35% бонус. 1.6/1.35= 1.22. То есть разница в уроне 22%. Как тогда объяснить 7..8 выстрелов по крогану со снятым барьером ? ПС: На сторонних квестах можно этот вольфрам попробовать - только там крепких противников не осталось. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Лучше уж тогда Мако на Молот заменить и напихать планеты всякими интересностями. А то они ВСЕ какие-то безжизненные.Вот и стоишь - ты и целая планета перед тобой. |
Apparition, ты хочешь толпу людей на планетах?
|
CrazyYura, не, это уже крайность, т.к. Шеппард в основном высаживается на практически необитаемых планетах->толп разумных существ быть не должно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |