Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Dragon27 17.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 10097654)
вот такой вариант нашёл:

Это хреновый вариант, он создаёт новый объект по ObjectID, а не перемещает имеющийся по RefID. Чревато глюками, лучше не использовать.
Хотя можно так битвы между армиями устраивать :)

Tanaka, что выходит в консоли после команды "prid a2c94"?

Shonen-kuN 17.02.2012 17:49

Какие ингредиенты нужны для зелья, делающего нашего героя похожим на призрака (на пол минуты, вроде бы), название не помню, находил в каком-то подземелье.
И как сражаться с великанами? Они меня на третьем-четвертом ударе вырубают.

Shpekakk 17.02.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Darth_Maul (Сообщение 10099457)
как сражаться с великанами? Они меня на третьем-четвертом ударе вырубают.

на ранних этапах - ядом паралича пользуйся. На высоких лвл они никаких неудобств уже не доставляют

lYXl 17.02.2012 17:54

Цитата:

...
И как сражаться с великанами? Они меня на третьем-четвертом ударе вырубают.

с расстояния атаковать - магией или стрелами подырявить

Shonen-kuN 17.02.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10099472)
с расстояния атаковать - магией или стрелами подырявить

Нет, они постоянно убегают. Только я найду нормальную позицию, они прячутся за каким-нибудь камнем.
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 10099471)
на ранних этапах - ядом паралича пользуйся.

Не подскажешь, какие ингредиенты нужны для создания этого яда?

Bukvoed 17.02.2012 18:36

Darth_Maul,
Можно комбинировать ингридиенты и получать двойной эффект:
Скрытый текст:
Бесовской гриб + Собачий корень + (Икра рыбы-убийцы, мора тампинелла, оранжевая стрекоза, чешуя рыбы-убийцы) = 32 сек паралича + 32 урона ядом в течении 10 секунд. Урон зависит от уровня.
Эффект паралича - комбинация из двух ингридиентов: бесовской гриб, болотный стручок, вересковое сердце, собачий корень, человеческое мясо.

Цитата:

Какие ингредиенты нужны для зелья, делающего нашего героя похожим на призрака

Такого вроде не сделать в алхимической лаборатории: эффект призрака, противоядие.

гадость 17.02.2012 19:28

Опять тот же вопрос. С друзьями Соловьями догнал Мерсера. Застыл, только головой поворачиваю. Может кто-то знает, что не так?

War0x 17.02.2012 19:43

Подскажите где в Форте Греймура амулет Мары именно. Облазел весь форт найти не могу.

vladevstrat 17.02.2012 20:47

Нашел интересный баг прокачивания скрытности. Нужно просто присесть за спину у твоего спутника и бить его.

Xsy 18.02.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от War0x (Сообщение 10099769)
Подскажите где в Форте Греймура амулет Мары именно. Облазел весь форт найти не могу.

Потому что его там просто нет. Или есть. Но рандомно в любом месте на карте!

Bukvoed 18.02.2012 02:27

War0x,
Если этот амулет Мары не квестовый (не помню такого квеста), а нужен просто для коллекции, то купи его у Марамала в Рифтене, у него всегда есть, стоит 200 золотых.

Karall 18.02.2012 07:24

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой при выполнении задания Дом Ужасов. Проходил мимо этого заброшенного дома, останавливает мужик и говорит что ему нужна помощь чтоб проверить этот дом. Заходим туда он встает в центре комнаты и стоит думает и больше никуда ни едет. Я походил по дому, до шел до двери где нужен ключ. Потом начался полтергейст, я побежал к этому мужику, он стоит и ни чего ни делает. У меня начался треситсь экран и звук громкий бить. Вышел из дома и на улице то же самое. Я прочитал в инете что голос бога должен приказать убить этого мужика, но у меня не было этого голоса. Я уже не знал что делать вот и шлепнул мужика. Потом голос появился и сказал чтоб я пришел к нему, я пришел хотел взять булаву и попал в ловушку. Бог дал новое задание и пошел его выполнять. И вот тут появилась проблема. Я не могу выйти из дома потому что у меня нет ключа. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой очень прошу подскажите как решили ее. Сохраненки до выполнения этого задания нет. Только с самого начала игры.

$=P=Y 18.02.2012 07:51

В предыдущей части игры, Oblivion, после выполнения основного квеста в игре пропадают врата Обливиона... После прохождения основной сюжетной линии в Скайриме в игре также пропадают все драконы? Как случайные, так и "именные"? А драконьи жрецы?

Sam son 18.02.2012 07:52

Karall, Оо, сохраненок нет с самого начала, даже автосейвов что ли? Че ж не сохранялся?
У меня такого не было, но вообще из любого дома в игре должно выходить без ключа. Попробуй в консоли ввести unlock на дверь и перс скорее всего выйдет.

$=P=Y 18.02.2012 07:53

Влияет ли на качество доспехов место, где они были созданы (или улучшены)? (уровень навыка кузнечное дело 100%) Или оружие и доспехи можно ковать и улучшать их можно независимо от места, хоть в самой захолустной деревушке?

Sam son 18.02.2012 07:53

$=P=Y, Драконы остаются(обычные), а про именных не знаю,наверное если их уже убил то не будет.

Bukvoed 18.02.2012 08:02

Karall,
Попробуй так сделать:
Открой консоль, нажав клавишу ~ (тильда), введи код:
player.additem 00065673 1 - это тебе даст ключ от заброшенного дома.

$=P=Y,
Нет. Разницы похоже нет, где ты будешь создавать оружие.
Различие в кузницах:
В Небесной Кузнице можно создавать драугрское оружие и доспехи.
В кузнице Лагеря Тихих Лун пишут что можно создавать лунное оружие.
Может ещё какие-то есть, пока не нашёл.
P.S.
Возможно, что в Маркарте, Виндхельме и Рифтене после того когда завершишь квесты местных кузнецов доспехи можно делать лучше. Что бы это проверить надо иметь навык меньше 100%.

Karall 18.02.2012 11:30

Bukvoed, Спасибо большое!:sml: Помогло. Интересно много ли я еще багов встречу.

Agent Cooper 19.02.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 10100486)
Влияет ли на качество доспехов место, где они были созданы (или улучшены)? (уровень навыка кузнечное дело 100%) Или оружие и доспехи можно ковать и улучшать их можно независимо от места, хоть в самой захолустной деревушке?

За исключением Небесной Кузницы в Вайтране,
Скрытый текст:
где после выполнения квеста можно создавать древние нордские доспехи и оружие древнего героя,
местонахождение кузницы не имеет значения.

Rя$Nick 19.02.2012 15:57

$=P=Y, драконов становится в разы больше, кстати. У меня сразу двое были, причём летали прямо над Данстаром.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:46.