![]() |
Цитата:
А вообще "ясновидение" рулит. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!!!
Не найдется ли у кого нибудь сэйвов после получения посоха Магнуса перед миссией Око Магнуса, очень нужно Заранее благодарен!!! Сообщения в личку !!! |
Я хотел поинтересоваться насчёт свадьбы. На ком лучше жениться, чтобы весь собранный лут ей продовать. Или так нельзя? Если можно, то у кого самые большие средства.
|
Скажите, появился ли какой-нибудь мод для сброса перков, я хочу перераспределить) поиграв немножко, понял что некоторыми я и вовсе не пользуюсь, хочется исправиться)
|
В общем, откатился. Потерял часа 4-5 игры, к сожалению. Автосейв-то был, да только вот даже самый старый автосейв дает тот же эффект - при входе эти чудики агрятся. Что забавно - попробовал проползти к магу - и получилось! :D Поболтали, поторговали, а на обратном пути уже данмерка меня спалила... В общем, вылечилось только откатом.
Насчет сброса перков - есть консольные команды, но там довольно муторно будет. Через player.addperk # можно добавить нужный перк, через player.removeperk # - удалить ненужный. Через addperk я, кстати, сделал себе перк на ковку даэдриков - хз почему разработчики посчитали, что после изучения драконьей брони нельзя пойти в обратную сторону. Как по мне - дискриминация любителей легкой брони, ни тебе топового оружия, ни возможности сделать спутникам топовый хеви-комплект, в то время как кузнецы тяжелой ветки могут ковать и топовое оружие, и топовую броню обоих видов. Вот тут - список всех перков на английском. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому отдать меч Лютый?Он квестовый.У кого задание на его поиск взять?Спасибо.
|
гадость, Мьоле Львице в Рифтен отнеси. После этого её в спутники можно будет брать.
|
Цитата:
|
Зашёл с товарищами Соловьями в зал где Мерсер выкавыривает глаза у статуи.Встал как вкопанный, только голова поворачивается.Ну и как с этим бороться?
Добавлено через 43 минуты С товарищами Соловьями догнал Мерсера,он глаза у статуи выкавыривает.Так вот я встал как вкопанный и не могу пошевелиться.Мерсер нас заметил.Как быть? |
Есть проблема, выручайте.
Квест "Открытие невидимого", убиваю фалмера-сумрачного стража, но фокусирующего кристалла не выпадает, что за бред? Перезаходил в игру, не помогает((( Помогите |
SKVORge,
Ты не первый у кого фалмер оказался без кристалла. Недели две назад этот вопрос задавался. Пробовали решать эту проблему так: 1. Через консоль player.additem 0009f7a6 1 - Фокусирующий Кристалл добавить в инвентарь, потом складировать этот кристалл мёртвому фалмеру. 2. Завершить эту стадию квеста через консоль. 3. Перепройти всё подземелье. |
Bukvoed
Спасибо, что постарался мне помочь, но я уже решил, завершив стадию квеста через консоль (прочитал F.A.Q.) |
Люди, помогите, незнаю что еще можно сделать...
Скрытый текст: |
Onex, зачем так нервничать ? Тем более он так написал, что даже кто прошел ничего не понял.
|
Цитата:
|
Tanaka, вот такой вариант нашёл:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |