![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тараска первым артом - верх идиотизма. Мало того, что она там не нужна просто, что это сам по себе слабый арт теперь без регена в замесе, так еще и собирать его не тогда, когда нужно и вместо радика на алхе... "Это беда"(с) Кратко - один из немногих героев, на которых радик действительно хорошо сейчас сидит. Просто потому, что он и так очень толстый и после худа/вг ему просто ничего критичного собирать не нужно, а тут выходит имба фарм + нехилая помощь в замесе. Грубо говоря пока тот рак соберет тараску, можно иметь радик + почти кирасу (она кстати полезнее тараски будет гораздо). После изменения денежной системы в доте радик хорошо идет разве что ему, спектре и друиду, ну виверу отчасти. Насчет тб вообще хз, даже н тестил его пока толком версий 10) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кто еще Асус стримил на пару с вилатом? Вот он вроде норм.
Да и стример такой же игрок как и мы с вами, а в Доте мнениязачастую расходяться, и не могут быть единственно верными. Тем более Алхимику можно вообще почтивсе собирать, он довольно гибкй персонаж в этом плане. Кстати, как относитесь к Радику на Лансере? Такое посоветовал один из знакомых, довольно опытный игрок. Разок тестили в клубе, просто кидает в толпу копию, она там сама дерется под радиком. Лансер тогда затащил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
копия в толпе здесь не причем ей две тычки. |
Гараж только что разнесли ГГнет в финале госукапа!!! Правда там бо5 и это была первая игра, так что ещё 2 победы надо)
Лост нафармил радик меньше, чем за 13 минут, а ещё примерно за 20 минут нафармил рёбра, владимир + ботинок + мантия)) Вот это фарм! =) |
возник вопрос как моно поменять кнопки скилов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более речь об азиатах со их экстравагантными решениями. Тут все просто - если игр была непростая, то алхимик сделал ее еще сложнее своими затупом. Это я тебе не смотря игру говорю, потому что тараска В ЛЮБОЙ ситуации неоптимальный выбор. Пайп + вг + плейтмейл дают пользы в 2 раза больше и не нужно фармить на 3200 пока тима терпит. Если же нафармил вдруг дофига и быстро на фрифарме - делай радик и с ним через 5-10 минут докупишь все недособранное из набора пайп, вг и блейд мейл и можно бить лица всему живому. Променять это на херню с 40 дамага и 1к хп, к которой не прилагается регена в замесе и никаких резистов - маразм |
Цитата:
Скрытый текст: |
Еще раз повторяю, в любой топ игре возможны абсолютно любые фейлы. Отходить на 1 лвл от вышки на миде, когда противники пикнули венгу и лину и уже видно, что их обеих нет на лайнах, и как раз сейчас дикая мода на ганги именно этих двух героев под смоком на мид на 1 минуте игры - вот это маразм, и дтс/ггнет/мим уже были в этом замечены. Одна из лучших потм мира сейчас - азен - собирал в пока еще не совсем выигранной игре сия после манты. Не нужно тут высчитывать, почему и как он это мог сделать - увидел что есть уже 3к, решил, что легко будет собрать тараску и мелкие арты брать не надо, и не думая тыкнул. Некоторые про на полном серьезе заявляют, что кираса - гавно, и что они не понимают смысла этого арта. Сам был свидетелем такого. Что называется, подзадрочил скилл, а мозг купить забыл.
|
Цитата:
|
Sik, это банально.
|
А Венга с руны-это верх импровизации
По крайней мере, я такого не видел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну Венге реально лучше с Руны))
И кстати, эта мода держиться уже очень давно) Цитата:
Но обычно когда им умеют играть, там фаст пик, закуп склянок, и тп на линию минировать. Ни о каких гангах никто не промышялет) |
Помогите найти ссылку на нормального Ghost One бота, желательно, с мануалом. А то я искал, че-то ничо такого не нашел.
|
Цитата:
|
TeB, не знаю как на икапе, а на пг и тем более в гарене минеров до фига!
|
Вот объясните,почему спектра сильный лейт?
|
Arrrr, а ты считаешь её слабым лейтом, что ли?
Добавлено через 13 минут У спектры одно только рассеивание в лейте решает неимоверно (снижение урона + нанесение урона противникам в большом радиусе, причём урон идёт в обход всех резистов, согласись, это круто). Ещё ульт классный (с радиком, дифузами ну и с Десолейтом, конечно, иллюзии могут выдавать серьёзный дамаг). Но всё-таки, хорошим лейтом спектру делает именно рассеивание, имхо. |
Цитата:
|
Новая версия и новый гер-Сын Аганима Рубик.И да,новая вещь.
Чейнджлог. |
Аганим геомансеру, теперь крестьян с лопатами стало ещё больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, Какие к примеру?
|
Туповато, что био у Shadow Demon-а не исправили, т.к. модельку поменяли :\
|
Согласен..зато теперь ужО 2лукана в игре... гиена была гораздо лучше...
Уж очень сыровата карта...особенно новый гер... |
@IceStorm@,
Цитата:
|
Arrrr, начнёт абузить чужими спеллами, мали ли чё получится... Непредвиденные ситуации, знаешь ли, на то и непредвиденные, что их не получилось предвидеть =) (я такой кэп)
Добавлено через 2 минуты А Сларк снова в деле)) Пассивку слегка пофиксили в одном аспекте, зато так апнули в другом... Я просто счастлив (хотя если против меня будет играть сларк, я не буду так счастлив) |
Цитата:
|
Ловчий, это к чему вообще? К какому посту относится?
|
Кстати,насчет нового героя,как думаете,дадут ему аганим?
И вообще оставят ли его? И да,можно красть БкБ^_^ |
Приношу извинения за несвоевременные исправления в шапке. Сейчас проблемы с интернетом, по возможности внес изменения, остальное - как решатся мои личные технические проблемы.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Когда я узнал, что вышла версия 6.72 я скачал её, запустил, посмотрел спеллы нового героя, собрал новый итем, посмотрел, что он делает, выключил Варик. Потом решил потестить нового героя на Гарене (да, на Икапе тестить побоялся =) ). Тут один пишет: "О, опять этого отстойного типа взяли", другой пишет: "Он, крутой, он твой ульт ворует", первый пишет: "Не ульт, а рандомный спелл". Тогда я пишу: "Не рандомный, а последний скастованный" (повторюсь, я ещё не играл к тому времени этим героем, а только прочитал описание абилок). И тут первый чувак пишет: "Сразу видно кто задрот, уже всё про нового героя знает". Т_Т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще не опробовал в действие этого героя, что делает ульт, нормальным русским языком объясните: ворует рандомный спелл, ворует ульт, воруешь что захочешь, ворует то что последним скастовал противник, ворует ли он вообще ульт или обычныем спеллы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TeB, ну, видимо, полет панды.
|
на пд есть список скиллов, которые рубик не может своровать. полазийте там и будет меньше глупых вопросов =)
|
Цитата:
кто может, выложите сюда список скилов, которые рубик не может украсть.
|
Новый гер ещё как ворует ульт панды..Сам видел....В этой версии он ворует почти всё, притом кд воровства уж очень маленький...
Понравилось в этой версии разве что скилы дуба.....правда и старые скилы были тоже ничё так... |
@IceStorm@, а как тебе изменённая пассивка Сларка? -1 каждой статы противника и +3 к агиле Сларка (после кила). Не имба ли? Нет, конечно прирост агилы у Сларка сейчас копеечный, зато прирост силы вполне неплохой и -1 к каждой стате... это всё-таки неприятно...
|
Не ворует метаморфозы, призыв медведа и еще там парочку (ульт рулайки например).
Рубик фигота, вот тероблейда серьезно улучшили. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я никому не запрещал тут что-либо спрашивать. я предложил легкий и быстрый вариант ответа на вопросы(в данном случае о ульте нового парня). если вы любите тупить то пожалста. я и в самом деле не в праве запрещать =)
Цитата:
|
Цитата:
зы в глобал страте не хватало четкого семикерри, чтобы тащил со спектрой, хренокоптер туда теперь ворвался |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 27 секунд BOSCH, всё, свернул) |
Верталета сложно делать керрей из-за того, что нету чоткого предназначенного для него арта на дамаг. Орбы не пашут, крит от бюризы не пашет, микростан мкб не пашет, манта с бафом плохо. Только батер без проволочек и рапира (что смех).
Но вот этернал ему неплохо идет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормальные пацаны смеются и собирают что буризы, что манты, что мкб и бьют лица, а еще более нормальные делают аганим и бкб и уже с ними бьют лица еще до всяких мант. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мейн керри от семи керри отличается лишь тем, что первый жестче и ему нужнее фарм и на него больше надежды ближе к лейту. Это просто роль в команде и ее может в зависимости от пика выполнять кучи героев, вертолет в их числе Цитата:
Цитата:
|
Если кто то играет 1х1 советую всегда брать Лотар, противнику прийдется покупать варды или гем тем самым забивая один слот и неполучая никаких бонусов, а лотар небольшие бонусы всетки дает.
|
опечалил фикс сларка, он и так был без статов, так их еще и урезали...
дерево, террор, нага - понравилось как переделаны. кажется немного имбовым разбег бары, что то уж слишком быстро и легко он делается. что из предметов - кулдаун гема, нон орб эффект СиЯ и дезолятор на вышках, все отлично |
Цитата:
Тыренная агила держится теперь 120 с, да еще и убивая кого то он сильнее становится. Убивает по ощущениям точно так же, только раньше его можно было остановить, то сейчас если жаба начнет разносить, то гг врагу обеспечен. Всем бы такую урезку. |
-=R@Z()R=-,
Цитата:
Наконец то у баре сделали нормальный разбег! P.S. Хотя бы изменили историю у Шедоу Демона, да и вообще, зачем надо было менять, чем им гнолл не угодил?Оо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Новый герой несбалансированный, знаете, вспомниатеся морж в 71( или какой? там?). Волна адская, кд никакой, еще снимает дамаг и мп мало стоит - на линии очень сложно стоять с ним, да и еще ульта просто ад. У айсфрога явно творческий кризис, такую фиготу придумать, это ж надо. Терор, терор...Офигеть он итак был шикарным лейом, щя он еще имбовее. Про пит лорда вообще молчу. Дерево аналогично. Куда бета-тестеры смотрели? Ах да, они ее просто выложили на торенты, вместо тестинга.Ах, еще забыл упомянуть баратрума. Приехали, финита... |
ZloyComrade,
Цитата:
|
Пит сейчас просто бомба. Поиграл за него 2 игры, тащил.
Был УГовым чаром, которого никуда кроме как антипуш не тыкнешь. Сейчас жестокий пушер, сильнейший антипушер, фармила-надоедала. Замесы рвет АОЕ дамагом, масс дизейблом и неслабым лечением. Плюс еще замена тревелов всей тиме. Собрал новый арт и шиву. В замесе кинул яму, скилл нового арта, шиву, труповзрывалку и кастанул метеорики. -5 О_о Цитата:
Яма дамажит чучуть когда появляется и создает 5 трупов (только АОЕ поменьше стал). Труповзрывалка теперь распространяется вокруг пита, взрывает трупы чаще, работает дальше, еще и союзников лечит. Но вот микростуны исчезли. Ульт с первого уровня можно кидать в союзных крипов. |
Да к этой версии можно вообще относится как чисто для фан игр...Фрог просто понапихал, и изменил много того,чего ненадо было менять...
К примеру аганим вертолётику.....на мой взгляд самая удачная как раз была 6.71b версия.. |
Цитата:
Ничего, в 73 все отбалансируют и все станет щикарно. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
А вообще именно с 6.50 пошла мода у фрога на кардинальнейшие изменения в балансе. Ух какой лютый батхерт у всех был, когда у рулайки аура стала по всей карте, гулю поменяли, а еул стал полноценным отдельным артом.. |
А каково ваше мнение по поводу Висэйджа?
|
Цитата:
Сейчас он как-то пополезней для тимы, и станы есть, замедление получше, и нюк хороший. Но старый был круче. |
Что делает пассивка у нового героя ?
|
Увеличивает атаку у союзников в 6тысяч раз...Качай её и плюсики...
Или ты эту версию карты на китайском скачал? |
Цитата:
Цитата:
|
TeB,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- фрог делает из гавна чуть меньше гавно, а люди кричат "ОМГ ИМБА" - фрог чуток опускает имбу, а люди кричат "ОМГ ЭТО НЕ ДОТА, КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО" - фрог полностью изменяет героя/умения, половина людей кричат "КАК ЖЕ ЕГО ОПУСТИЛИ, ФРОГ ИДИОТ", а вторая - "КАК ЖЕ ЕГО ПОДНЯЛИ, ФРОГ ИДИОТ" (пример в вакууме - чувак здесь, что утверждает про опущенного сларка, которого на самом деле дико подняли) Даже если 95% изменений четкие и только улучшают дотцу, как сейчас. Но в итоге все равно все идет по одному сценарию: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Кстати. Часто (в последнее время) видел споры по поводу БФ на Винде. Причём одни говорят, что те кто собирают БФ Винде - раки, другие же говорят абсолютно обратное (раки те, кто не собирают). Имхо неплохой артефакт, если есть персеверанс и его нужно во что-то преобразовать (обычно это линка, но если ВР по какой-то причине может не бояться спеллов противников - то почему бы и не БФ?). Хотелось бы видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, ты же сам писал, что персик есть и если не нужна линка, а давайте-ка от нечего делать купим бф и превратим нашу врку в уг. Линка - баловство, бф - идиотизм. И то, и то отдаляет гинзу, и то, и то заменяется более дешевыми и полезными по цене-эффективности вещами, и если линку в некоторых ситуациях еще можно брать, то бф - нк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TeB, керри скорей всего это тот кто сильней дамажит и харасит врагов, а саппорт тот кто помогает команде. Тут ChaoSKnight ошибся.
Забудь про бф для винды, зачем он ей?Оо лучше уж МкБ или Буризу, или дезоль, или сатаник, но зачем ей БФ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не лечится, видимо. Ну если не знаешь понятия, зачем тут предполагать ахинею, да еще писать, что кто-то ошибся? Погугли хотя бы, в инете раскидан старинный гайд одного чувака по доте с примитивными, но правильными в целом определениями. Цитата:
|
del
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Сердце, первая - поднимает выбранного юнита (вроде бы только противника) в воздух, а потом опускает его на землю в выбранном направлении (либо просто вниз =) ) и станит таким образом находящихся вокруг противников на 1 секунду. Вторая - что-то вроде цепной молнии, наносит неплохой дамаг (каждой последующей цели наносится меньше урона) + снижает дамаг противникам. Третья - аура на снижение магического урона. Ульт - ворует последний скастованный противником спелл (за редким исключением) |
del
|
Сердце, у тролля вместо обычных миссов теперь абилка, которая в ближнем и дальнем бою действует по-разному. В дальнем - это что-то вроде топоров Рексара, только не наносит дамаг, а замедляет противника. А в ближнем - наносит урон и заставляет промахиваться на несколько секунд всех, кто стоит рядом с троллём (наверное удобно, когда сражаешься с противником в толпе крипов).
Хускар сейчас когда кастует ульт - сначала "подкатывается" к противнику в упор. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
В последних двух постах можно заменить "хускар" на "Чак Норрис" и будет ок.
|
Уже вчера вышла Б версия..хоть наконец то фрог сделал реген дерева на вышки, только когда он рядом, а не на всю карту)
|
Цитата:
Цитата:
|
После выхода 72ой надобность даггера хускару пропала
|
Цитата:
|
В принципе неплохо, что сделали хускару ульт с подкатом, но теперь его просто Неимоверно тяжко снести, в начале игры стоя 1х1 на миде...такими герами как тракса или стрелок...просто подлетает этот кекс на ульте с огненными стрелами,и у него в итоге один фраг.=\.Какие советы, как можно эт остановить?Факт в том что его контролить на дистанции сразу отпадает..дистанция активации ульта слишком большая..
|
Цитата:
Подлетает эта чувырла к лине, половину хп теряет, а она ему стан ультой в бошку. Или к некролиту... А позже бм. |
del
|
В том то и дело, что в начале игры, против равного по "прямости рук" хускара, такими герами как стрелок, и тракса с теперешней ультой стоять просто ооочень сложно)
Даже при мего контроле стрелком и траксой, стоит лишь ему с полными хп подлететь и в итоге фраг..раньше хоть ульт надо было вплотную юзать...=) Да и тем более Бд, не сильно спасёт, ибо он должен быть жадным дураком) |
Цитата:
|
Народ, я вот скачал карту 6.72b. Закинул её в нужную папку, а в игре ее все равно качать надо. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уклонение от бабочек стакается с уклонением Панды?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете аганим рекрсару пойдет?Или трата денег?
|
Цитата:
Ничего так трата денег |
Я бы сказал аганим рексару теперь дефолт, особенно если без некров играть. С таким ренджом и с виженом от птички только в путь в замесы входить
|
Цитата:
для мобильности + немного повышенная мс. Так то почти всем героям желательно менять пт на БоТ |
Цитата:
|
не подскажете какая версия garena host bot'a тянет патч 1.26а?
|
У хостбота вообще есть сайт официальный? А то я не доверяю всяким там юкоз.дота.кз
Вообще меня интересует автобан. Есть такой отдельный? Для гарены. |
Т.к. темы по хону чето не нахожу и поиск не работает, напишу здесь.
Собственно до 22 мая в хон можно поиграть полностью бесплатно. Регится тут: http://www.heroesofnewerth.com/trial.php Кому просто надоела дота или хочется попробовать хон - велкам. С этой акцией до 22 мая на начальных этапах хон превратился в дотагаренарусрум 99. |
Avalanche, Вот тема.
|
Неужели никто не играет ICCUP'e? Есть желающие? Мой профиль:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте: кто-нибудь попробовал Darer? Ну или может кто-нибудь знает как там дела обстоят (ну... скилл , пинг, лаги и т.д.)?
|
На каком варике нынче в Гарене играют?
|
Эйтц, 1.26а, вроде как.
|
Цитата:
скил повыше. пинг меньше тк создают боты. нет проблемы с хостом(не лив и тп) лагов нет практически. в дарере есть система очков. win +15-20 проигрыш минус соответственно, лив-50. поначалу очень понравилось но потом нашел минус. нубы так же есть хоть и меньше чем в гарене, с ними же дро4еры за этим самым статом....в итоге мало ливают, стоят под фонтаном и тп. в итоге игра сводится 3х5...еще может не - а наблюдение: хост пускает на топ игроков с хорошем статом(80% побед ноу лив) а вниз нубов пускает. случается и такое...( еще - а кому то + :сервервера евро, usa, asia/ то есть чисто русского нет часто англоязычные игроки. можно хостануть конечно и в настройках только русских пускать..:mania: |
stalker3680, я зарегался, сыграл одну игру. За игру было 3 лива. Это просто... На Икапе 3 лива, в среднем, бывают примерно за 20 игр (это при том, что многие говорят, мол, на Икапе онли ливеры и нубы). Абуз по стате и на Икапе часто бывает. Средний скилл вроде примерно на уровне 7-8к птс Икапа, хотя попадаются и совсем странные товарищи: Аппар в нашей команде качал только первый скилл и ульт (ну и плюсы), ещё как то убивал. Хотя может я чё не понимаю, и истинные госу не качают вортекс, хз... Короче, до идеала и здесь далеко =/
С другой стороны, платформа новая, можно улучшать и улучшать. |
А че вы говорите что Хуск - мегаимбонагибатор? По мне, любой нуб, имеющий в руках Акса или Нагу, его... унесет.
|
MR. CHAOS, акс то каким боком?
|
MR. CHAOS, не суди по опыту своих игр на Гарене)) Поиграешь хотя бы год - сам поймёшь))
|
гидроцветок, акс ультой жах, и нет нас.
|
MR. CHAOS, =) Некр поступает аналогично, только на более поздних этапах игры. А Хускару не стоит ультовать в акса в начале игры))
|
хаска надо фиксить как то
|
У меня в гарене появляется ошибка, типо я использую хаки, и вылетает из игры, хотя у меня нет ничего. Подскажите, что сделать?
|
Эйтц, играй не на Гарене.
Хотя может ты всё-таки используешь какие-нибудь проги, связанные в Варкрафтом? Не хаки, а что-нибудь типа Варкея. |
TeB, вообще ничего нет связанного с вариком.
|
Эйтц, антихак может любую подозрительную для него программу отнести к хакам, теоретически. Пробегись по запущенным процессам, может есть то, что недавно установилось/обновилось. Это может быть даже фаервол или баннерорезка.
|
кстати есть забавная недоработка про рубика и ульты феникса....=)первый раз всё проходит нормально, но как только рубик тырит другой скил, и юзает его,то повторно на халяву юзается ульта феникса..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хускара много кто поимеет.
|
Имхо, в пабе, где нет станов и жестких нюкеров он имба;)
|
Вот ТБ - вот это ваще жёсткая имба, имхо (а Хуск - в меру, так сказать, упитан). Да и Хуска он поимеет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для извращения можно взять тускару дагон... а вот комбинация: комок - пока в стане, два три удара - дагон - и наконец 4-х кратный ульт... и кил твой...
|
TDK_88, причём тут Тускар?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, даже если рассуждать серьёзно - Хускар что, по умолчанию проигрывает с самого начала? |
Цитата:
|
ZloyComrade, помрет тогда хуск.
|
ZloyComrade, то же что и любой другой герой, получивший 4 стана в лицо. Хотя нет, не любой. Некоторые герои уже после двух-трёх станов сдохнут.
ЗЫ Ты, очевидно, с 2-х раз сам не можешь понять, что это был сарказм. ЗЗЫ А все эти теоретические "противники пикают 5 станеров, Хускар получает 10 станов в лицо, команда без Хускара получает -100 морали и ничего не может сделать, всё, ГГВП" такие теоретические... В теории всё контрится идеально, легко и просто, но на практике всё несколько сложнее (ну это, думаю, все понимают) |
На пабах, в гарене ИМХО нереально против хаскара играть...
|
Ловчий, дядя гуля его на раз два положит)
|
MR. CHAOS, но магами весьма проблематично против него((
|
Ловчий, ИМХО не стоит играть магами против него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть-чуть не в тему, но... Юзает кто-нибудь гарена-хак? Можно ссылочку на нормальный рабочий? Мапхак и прочая ересь не нужна - нужна только резалка рекламы, ибо у меня в винде ИЕ9 стоит, а с ним не грузится реклама в гарене и гарена виснет - не могу залогинится. Ну или подскажите как можно убить рекламу в гарене.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, теоритическим я назвал не то, что противники будут контрить Хускара, а всю описанную ситуацию, но ты вырвал слова из контекста, молодец, похвально. Во-вторых, команда противников, видимо, будет думать только о том, как законтрить Хускара, и на тиммейтов Хускара, им насрать (соответственно контрить их они ни коим образом не собираются - ни пиком, ни действиями во время матча). Так получается? И керри они тоже брать не будут (стан офк важнее), а если и возьмут, то забьют на него, ибо у них одна идея - закидывать Хускара станами до посинения. Добавлено через 5 минут ChaoSKnight, Некр не кладёт Хуска 1х1? В лейте, когда Хуск с серьёзным резистом/БКБ и лайфстилом - да. Но до той поры Хуск терпит, разве нет? |
ChaoSKnight, а разве гуля не нагнет хуска?оО
|
Цитата:
И слово "контрить" не подходит. Ну отнимает себе хп хуск с ульты немного хп, ну есть отрицательная синергия с ультом некра, проблем он ему по сравнению с другими керри доставляет чуть больше, но вся эта разница в пределах нескольких минут лишнего фарма, мелочи. Цитата:
потому что в доте есть такие штуки, как хп, арты, фарм, тиммейты, уровень, лайн, тимплей, потому что разные герои пикаются под разные задачи и делают разные вещи |
Цитата:
Ну а то, что вероятность схватки Некра и Хуска 1х1 крайне мала=), вроде как итак понятно... |
Цитата:
Цитата:
|
ChaoSKnight, Пфффффффффффффффффф!!!! Я лично сносил хуска на 15 лвл за 5-6 ударов.
|
Цитата:
Это видимо как об стенку горох, в русских школах теперь не учат сложнейшему умению понимания смысла предложений, в которых больше 5 слов |
Цитата:
И вообще, очень не интересная дискуссия разворачивается вокруг Хускара, насколько он имбовый или от кого и как со***. |
MR. CHAOS, игры на Гарене - не показатель. Вообще.
Добавлено через 14 минут Цитата:
Быть может, ты таким образом пытаешься меня троллить... ну, удачи. Теперь по сути: я не говорил о том, что не надо контрить Хуска (хотя я думаю, что ты всё понял, просто ты же не можешь не вставить свои три копейки). Я говорил лишь о том, что команда противников не может думать ТОЛЬКО о том, как законтрить Хуска, так как на пик и игру в целом влияет огромное количество факторов (это ты лучше меня знаешь). Но почему-то, тебе удобнее было сделать вид, что ты этого не понимаешь. Унылый тролль =) |
Цитата:
|
Цитата:
что за глупый вопрос? этим ты хотел сказать, что если кто то из противников пикнет хускара, а ты гулю, то им нужно ливать и разбегаться в панике, потому что ты хускара будешь гнуть инфа 100%? Цитата:
а тебе никто не говорил, что уровень игры кого либо зависит не от героя, а от опыта, скила и т.д.? а кстати и ботов в доте еще никто не отменял Цитата:
|
TeB, а б.нет и айсикап не в счет?
|
Цитата:
|
-=R@Z()R=-,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|