![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Guаrd
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Shotgun
Алсо, от смены сложности суть управления не меняется: все так же тыкаем мышкой по врагу, ну и удары одинаковые тоже надоедают. Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту 1lidarkneer Ээээ... В Готике 3, допустим, не нужно заморачиваться, чтобы попасть мышкой по противнику, там просто тупо жмешь ЛКМ и ГГ сам мечом машет. |
Цитата:
|
Троян
Ну у меня друг вообще, сразу начал на сложном(на нем нет подсказок когда жать кнопку)Не понял боевую систему, и сказал что игра ему не понравилась... |
1lidarkneer
Ну в Готике 3 хоть просто по диагонали мечом машет, там хоть "сильные удары" есть, а тут че? Тык по врагу, тык-тык-тык-тык... Как в Диабло. Добавлено через 42 секунды Guаrd Ну твой друг вообще игру даже так сказать "не нюхал", тоже мне хардкорщик... |
Троян
Цитата:
Цитата:
|
Троян
А тут если стиль прокачать...такое увидишь. |
Цитата:
P.S. прочёл некоторое кол-во твоих постов,и пришёл к выводу о том,что тебе не нравится боевая система,а не интерфейс и управление.Ибо все смысл твоих слов сводился,к следующему : "мне не нравится делать тык-тык-тык" |
Цитата:
Guаrd Ага, еще 3-4 удара откроются... Дас ист фантастиш... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Троян
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Троян
1. Не ошибся ли ты темой, тебе в Готику надо... 2. Там 3 стиля если откроются по 3-4 удара с каждого неплохо получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Троян
Цитата:
Цитата:
ПС. Прекращай смешить людей, ибо твои претензии к игре смешны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Троян
В готике анимаций ударов от силы штуки 3-4. В ведьмаке два меча, на каждом три стиля, и еще в каждом стиле 3-4 различных комбо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ Черт возьми, а я просто выразил свое мнение... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Я тоже так считаю. Добавлено через 58 секунд Nevd Зато нервы целы. |
Nevd
Заодно и удобней. |
Цитата:
ЗЫ Все закрыли тему. Меня никто не переубедил и переубедить врядли сможет. А если сможет - то пусть идет в ЛС. ЗЗЫ Только не стаей, ок? |
Цитата:
Цитата:
|
Троян
Тебя не переубеждали, просто разъясняли(я про себя). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nihilus
Это не моя цитата!! Nevd Это смотря, что для тебя разнообразие. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Мне надоело уже мусолить об этом "тыке", все пойду утоплюсь в унитазе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nevd
Очень умный ответ. Я это учту любитель разнообразия. Нам друг с другом походу вредно общатся;) ПС. Извените за оффтоп. |
Nevd
Упрощение тут очень кстати. Акцент не на контроль над каждым ударом, а на своеременное юзание банок, магии, смену стилей. Само собой я говорю про хард. первые две сложности это беготня с одним мечем для дилетантов. Даже стиль можно не переключать. |
Цитата:
ЗЫ Попытка утопиться в унитазе успехом не увенчалась, второй заход! |
Цитата:
|
Троян
правильно вы сравниваете "мадам сижу" с пальцем,чего делать не стоит.Ведьмак-игра хардкорная по своим параметрам,готика 3 относится скорее к казуальной аудитории геймеров... |
Nevd
Ну в томже Обливион я не видел такого разнообразия ударов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Guаrd Кто-то на к, вроде. Ща в книге попробую найти. Добавлено через 13 минут Койон! |
А чем вообще отличаются концовки? Я прошел два раза, давал абсолютно разные ответы, но видос в конце увидел один и тот же.
|
Тебе Cюда
|
от игры в восторге!!Прекрасная боевая система(лучшая из всех мною виденных),хорошая графика ,великолепный сюжет и квесты.Музыка и атмосфера тоже впечатляет.10 баллов.
|
Цитата:
Да и еще хочу сказать, что сюжета как такого нет, сам его строишь, наверно это лучше назвать не сюжет,а отыгрыш роли |
Цитата:
|
Miл$д@рь
Ну сам ты его не строишь, но участвуешь в формировании точно ;). Но он несомненно есть. |
Miл$д@рь
Сам то понял что сказал? В таких моментах надо ставить ИМХО. А сюжет там есть и довольно не слабый;) Боевая система на любителя. Кому то так себе, а кому то прекрасна. |
Такая боевая система идеальна лишь для этой игры(ИМХО), а сюжет хорош он ни чуть не хуже оригинала.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
S.W.O.R.D
К вашему сведению, стиль и дизайн тоже являют собой графическое исполнение. |
S.W.O.R.D
вот посмотри чё умные люди пишут(Ситха имею ввиду), а потом приходи. Скрытый текст: |
Цитата:
«Действительно, вначале нам с киношниками трудно было понять друг друга, но совместными усилиями мы все же к этому пришли. Взаимопонимание имело место лет пятнадцать назад. Гораздо позже, когда фильм вырисовывался, я уже не «взаимопонимал», киношники «взаимопонимались» сами с собой. Автор сценария и режиссер впустую пытались уразуметь написанные мною книги. Эффект – нулевой. Ничего не вышло. А ведь находятся такие – подумать только! – кто утверждает, будто то, что я пишу, - легкая литература». «…Я считаю, что, прежде чем начать съемки – а главное, еще до того, как сесть за сценарий, - очень полезно прочитать взятую в работу книгу автора. Это, как показывают действия Голливуда, не является необходимым условием, однако оно наверняка не повредит». Цитаты из интервью А. Сапковского. |
Цитата:
|
Hungry-Ogre
Читай внимательнее пост. Я привел сравнение, показывающее отношение автора к 'продуктам', изготовленным по его книгам. Вечером я приведу его цитаты по поводу игр, а также по отношению к польским мастерам искусства в целом. |
Knyaz Igor
Цитата:
Его консультации дорого стоят, я так думаю. :) А про отношение к фильму... Ну и сравнение! Фильм - г....., естественно, что к нему Сапковский мизинца не приложил. С игрой всё иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы делали игру чисто по книгам, тогда в ней не было бы смысла.Сюжет книг строго бы ограничивал фантазию разработчиков.А так все сделано отлично, много сносок на происходящие события в книгах.Совершенно не довлеющие над сюжетом самой игры, большего и надо.
|
Цитата:
А сама передача атмосферы, этого мира, который описал Сапковский - дело не в неписях как таковых, не в узнаваемых фразах, а тех сотнях мелочей, которые этот мир создают - и передан он великолепно имхо. По сути, можно сказать, что игра страла в некотором роде продолжением книг, гармонично вписавшись в созданный мир и придав ему форму. |
Irina
Продолжением, но игра не полность по книгам, а частично. |
да но игра так тесно сопрекасается с историей книги так что ее можно назвать достойным продолжением
|
Irina
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю сути придирок. |
Как и обещал, цитаты интервью А. Сапковского, показывающие его отношение к RPG: "Я никогда не играл в RPG и играть не намерен".
"Конечно, если кто-то захочет переработать мою книгу для игр RPG, он вправе придать каждому персонажу особые характеристики: цвет волос, глаз или что там еще его душенька захочет, но меня это уже не интересует". А вот цитата, отображающая мнение А.Сапковского не только и не столько о киношниках, но и о соотечественниках (к коим 100% нужно причислять и разрабов Ведьмака): "Наши киношники должны придерживаться близких им тем, милых, радующих глаз и ухо, соответствующих ментальности: мусор, мусорщики, свалки отходов, грязь, сифилис, бетонные дома-коробки, девки, альфонсы, бандиты, киллеры, полиция. Ну - и юмор. Шутка. Наши родные и такие близкие. "Поджарь себе сиськи!" - и зал помирает от хохота". |
Эксклюзивные скриншоты Дополненного Издания
Очень советую глянуть. Самому понравилась картина с утопцами и жест Весемира:) |
Да, утопцы завораживают. На заднем фоне надо было ещё армию пиявок выстроить :))
|
Я счастлив, хоть какое-то разнообразие! Однако думаю, что подобных мне немного, и разновидность лишь скинов НПС несколько опечалит фанатов рассчитывавших на иное=)
|
Nihilus
Еще добавят, много новой мимики. |
Guаrd
Больше 100. |
Когда выйдет примерно дополнительное издание ?
|
Nihilus
+ 50 новых моделей и 200 новых жестов. Lampa 18 сентября |
Lampa
Страницу-две назад уже писалось,что Дополнительное издание выйдет в сентябре этого года! З.Ы.Может это пора уже в шапку добавить,а то ведь на каждой странице спрашивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут Вот вам еще несколько скриншотов. Раз. Два. |
Цитата:
Цитата:
|
Игра - шедевр (всю еще не прошел), когда играешь - не проходит ощущение что читаешь качественную, интересную книгу. Больше всего подкупает возможность отыгрывать себя в лице фэнтезийного героя.
|
Цитата:
|
Троян
Да, что называется, без комментариев... В принципе что и следовало ожидать: на доработку игры за которую уже получено прилично бабла время и деньги (опять же) много не тратит никто. Только зачем было обещать златые горы? Сказали бы сразу правду, что мол, заменим только текстуры одежки. Никто б ведь и не обиделся, игра как ни крути классная вышла. |
Не густо с новыми модельками, точней новых я вобще не видел, только клоны стали разноцветными и новые анимации добавили, и это всё?
Я разочарован... |
А я в принципе доволен - хоть какое-то разнообразие. Это всё же лучше, чем абсолютно идентичные аристократы, курсирующие по Купеческому кварталу.
|
Dr. Teoretik
Ты прав. В любом случае жду выхода дополненного Ведьмака с нетерпением. По мне так важнее не модели новые, а полное избавление от багов и оптимизацию под Висту. За одно это я готов приобрести новую версию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильнейшая игра, я восторге! Проходил и не мог скрывать счастье, графика и сюжет прсто конфетка!! А ГГ так это вообще классный персонаж, с очень богатым внутренним миром:)
|
khronos16
а мне не только ГГ нравица, но и другие)) с "миром"))) Трисс например) |
Цитата:
|
Хорошая игра, нормальная онимация, вот жалко камера плохая. Как то не удобно, с боку зделано.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
2) Если бы камера была сделана сзади, ты бы вообще в игру играть не смог :)) . |
Цитата:
|
Троян
khronos16 Чтобы все смотрелось аппетитно, нужно разрабам выпустить мод а"ля "Горячий кофе". :)) |
Knyaz Igor
Смысл? Если у Трисс такая висючая грудь, зачем нужен хот-кофи? Толку от него будет мало. Хотя странно, что у нее эта грудь висючая... Когда она в своей "Каэрморхенской" одежке она выглядит сексуальнее, а когда ночнушку одевает, вообще старушка. Неужели в ту одежку вшит ливчик? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Троян
Но не все в состоянии его скачать, некоторым проще его купить. |
Цитата:
|
Почему-то только щас увидел скриншот с перерисованной мордой стражника. Блин, просто усы добавили и все! Это называется разнообразие?
Добавлено через 46 секунд Guаrd FreeRun Можем надеяться на "Игроманию" ;) . |
Троян
Это разнообразие расспростроняется не только на стражников, кроме этого многое поменяли. |
Guаrd
Я видел это "разнообразие" - перерисованные текстурки одежек и все! |
Троян
Мимика добавлена... |
Guаrd
А ну еще жесты и мимика да, диалоги теперь стали "живыми", но ведь от клонов то тоже избавиться обещали! Ан нет, блин! Просто одежку перерисовали и все... Запор, что тут скажешь. |
Цитата:
|
Shotgun
Индивидуальное лицо? о_О где ты увидел это в моем посте, обещали от кллонов избавиться, но от них не избавились ни капельки! Просто перерисовали одежку(утопцы кстати в своей фиолетовой пижаме очень неплохо смотрятся :D ), а сами NPC клоны клонами... Приходится привыкать к тому, что обещают, обещают, а в итоге - шиш с маслом... Блин, я слоупок :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FreeRun
Shotgun Ну я вообще-то тоже так и думал, что просто скины перерисуют, но надеялся все-таки на большее. Но согласитесь, новый утопец сделан просто по-нубски :D . Утопец. У него классная красная пижамка :D . ЗЫ Кстати, обратите внимание, на то как называется скрин... То есть существование клонов не отрицается... ЗЗЫ А замену интерфейса рюкзака я представлял себе не банальным изменением его вместимости... Интерфейс. |
Троян
Если бы ты присмотрелся и почитал - то понял бы что инвентарь не просто увеличен. Он разделён на 2 секции: для ингридиентов и всего остального, к тому же добавлены опции сортировки. |
Цитата:
Плюс к этому играть всё же станет малость полегче - с 3 отделениями ингридиентов проблема сбора нужных компонентов не будет стоять так остро. |
Ну не знаю. У меня сортировки всего этого добавили игре 10 минут времени. Плохо, что ли? :))
|
Inteligent
Присмотрелся, почитал. Да добавили одну строчечку "Сортировка ингредиентов" называется. И все? Хех. Ну и еще плюс: Цитата:
|
В "Дополненом издании" будет ускорена скорость загрузки на 80%!!!! Согласитесь это стоящее улучшение. Также будет добавлено много нового контента и оптимизирована графика. И еще будет выловлена уйма багов которыми игра прямо кишит. Ну и много всяких приятных мелочей.
|
Интересно, а квесты удаленные вернут? Зачем их удалили, никто не в курсе?
|
Анкар
Это какие например? Вообще, может пачку новых квестов и подсунут. |
Dr. Teoretik
С ходу не вспомню, но помойму там есть квест связанные с черепоглавом и культом, который размещается в канализации Вызимы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксажелению этот квест не вошел в игру, хотя все модельки можно найти в архиве в папке с игрой...
|
Не видел я багов в Ведьмаке, тем паче уйму. Лаги были и то по причине слабой видеокарты на моем компе.
|
Цитата:
|
Old Killer
Есть патч увеличивающий скорость загрузки уровней |
Цитата:
|
Dante 666
(+Joker+) Это все безусловно хорошо, но - 1. Я уже прошел Ведьмака и в ближайших планах повторного прохождения нет. 2. Близится очередной скачок некст-гена (да и уже много чего вышло) под который трудновато будет подстроиться. Вобщем у меня два варианта, либо в любимые старенькие играть, либо карточку брать. Я думаю совместить приятное с полезным. И старушек не забывать и карту взять новую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
khronos16
Какой то вялый скачок, не находишь? Кризис уже как пол года назад вышел, сильно его не переделают.. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Кто проходил игру несколько раз? Были ли какие-нибудь новые ощущения или впечатления?
|
там же вроде 3 концовки, наверняка были...
|
Цитата:
Еще при повторном прохождении выполнила все побочные квесты. Некоторые оказались весьма интересны. Ну еще во второй раз мнение об игре сложилось более непредвзятое, рациональное, без примеси щенячьего восторга от первого часа игры в Ведьмака. |
не зняю,мне игра не очень понравилась
|
Цитата:
Цитата:
|
а если отвести Альвина к Шани ,что будет?
|
Цитата:
Если выбрать, то Яевинн назовет тебя идиотом, и вновь заставит выбрать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Thunderbird
Проходил не два и не три раза около 7-8 точно не упомню....Мб ттолько меня так игра затянула, но надоела только сейчас и то только для выхода СИ. Прошел примерно поровну за три стороны. Первые раза четыре проходил буквально запоем...Так что если после первого раза остались приятные впечатления пройди еще раз, получишь еще больше удовольствия, я гарантирую это ;) Цитата:
long alex обоснуй |
ну я проходил, сразу за орден даже когда в банке Вивальди, я выбрал орден, и потом по прохождению всей игры поддерживал орден)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично отвел к Трисс. |
Old Killer
Да. Откроется второй раз. Впрочем как и с Трисс, если был первый разумеется. |
Если честно, после 9 раз прохождения я выучил игру наизусть, знаю каждый квест, все улочки и пещеры... Игра , к моему глубочайшему сожелению, мне смерть как надоела, единственное спасение это дополнительные модули...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игру. Супер. Сюжет, музыка, геймплей на высоте. Суровая такая РПГ, реалистичная.
rеs
никто не знает. |
Ведьмак, вроде.
|
rеs
Где-то на предыдущих страницах высказывалась версия, что это ведьмак другой школы (или клана, я так толком и понял). |
Магистр ведь хотел создовать ведьмаков? У него не получилось. А у кого-то получилось...
|
Или из касты ассасинов у которых схожие процесы мутации))))кароче мы все тут давно ждём следующую часть игры.Чтонитьб о ней слышно???
|
Ну вроде все ждут спец издания, которое будет вроде осенью. Наверно после этого что-нибудь будет известно и о сиквеле.
|
Цитата:
|
Столько же, сколько и оригинал. А для тех у кого оригинал есть, издание будет чем-то вроде патча. То есть во второй раз покупать не придется. Ну если только для коллекции.
|
|
Цитата:
|
Calavera
Не понял????? А как ты не имея оригинала поставишь патч? |
Классная игруха, стоищая моего времени...
А кто знает сколько в ней концовок? |
ArhangelZl
Три концовки, за нейтралитет,за скоятоэлей, за орден Пылающей розы. Слышал миф, что существует четвертая, но я этому не верю ;) |
FreeRun,подскажи какая концовка за нейтралитет????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.W.O.R.D
Понятия не имею. А причина могла быть абсолютно любая. |
Причина очевидна - и так несколько раз переносили. Сроки поджимали.
|
AsmoDeusEx
Ну это все домыслы. |
Надеюсь в новой версии будет.
|
AsmoDeusEx
В ДИ новых концовок небудет. Собственно ДИ это просто работа над ошибками. |
AsmoDeusEx
Дабрось из-за переносов срока не будут такого делать....Все таки согласись, то что в концовке в финале не отличаются сильно...Хотя если они хотели придумать например, четвертую сторону то возможно. |
Ведьмак очень хорошая игра, первая из рпг, которую я полностью прошла.
|
Кто будет брать ДИ?????
Цитата:
|
Отличная игра в лучших традициях RPG. Революционная система боевки, по началу не привычная, и женщины, женщины, много женщин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Ведьмака, но долго не хотел(сам почему не знаю)! Теперь понимаю: много бы потерял! Атмосфера, все так здорово, что оторваться сложно. Загрузки долгие...но это того стоит!
|
|
люди,правда что дополнение и на Х-боксе выходит? А то я что-то такое слышал,но не помню где...
|
Gro
На X-box'е её не собирались выпускать, так пока-что заявляют разрабы |
Gro С такими загрузками, больше 7 баллов ни одно издание не поставит игре на консолях. :D
|
Цитата:
|
Тут еще и ограничения движка. Скорости какого-нибудь Unreal Engine Аврора все равно не добьется. Да и оперативки 512 может не хватить. Кроме того (я только не уверен, плюс это или минус для производительности?), в Ведьмаке локакции - единая модель, созданная в 3Ds Max, ну чуть доп обьектов.
|
Черезчурная линейность игры не дает ощущения полновесной RPG. Хотя игра неплохая. Но скучная!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GotFar
Поэтому я и сказал " может только не так как хотелось бы.." Меня все полностью устраивает:) |
Прошел Ведьмака за "Белок", а Альвина брал к Шани. Просто хотел уточнить, если Орден такой плохой, то что бы изменилось если бы я пошол за них?
|
Они бы оказались прямо добрейшими персонажами, а белки - извергами. Вообще, странная игра, какую-бы сторону не выбрал - все равно ругают, не находите? :D
|
Анкар
Так это даже хорошо. Это избавляет игру от однозначности оценки событий и сторон. Вообще, в игре очень часто поднимается проблема "меньшего зла". |
Sala-Mala
Орден не плохой, идейный вдохновитель вина тому что пылающая роза стала угрозой, не побоюсь сказать миру. Просто ребята там черезчур фанатичные и идейные. Я когда играл за белок до последнего не мог поверить в то что мне всё-таки придётся драться с Зикфридом. И вообще игра на высоте в плане чувст, много мыслей и переживаний по поводу персонажей, не ожидал от игры - как ПС развлекухи, такого. |
Народ! Прошел я Ведьмака давно! Игра кул!Но как то за новостями не следил! ЧТо за Дополненное издание выйдет 18 сентября 2008 года! Плизз расскажите интересна!
|
Исправленная версия игры 1.4. Полная версия редактора Джинни, новый модуль, показывающий возможности движка, много новых моделей(а вот это уже сомнительно, если посмотреть скриншоты), ускоренные загрузки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |