![]() |
Цитата:
так что ты неправ |
ну как бы между "застала" и "ненавидела" вообще то никакой связи почти в плане хм числ... числения киноманом =3
|
Цитата:
ващет ко времени моего появления ваша конфа там медленно умирала. по-моему с нее пыль сдували,когда устраивали редкие опросы поступающих в клан Цитата:
|
Цитата:
Плюс по активности я явно покруче был. Так что там явно был гигантофейл пытаться брать какого-то нупца в кино. |
Цитата:
это я уже так, немного раздвигаю период расцвета %( Цитата:
а тогда это было просто в тренде |
Кстати посмотрев состав орлов был удивлен, что за исключением Светлого, почти все на форуме довольно часто.
Цитата:
|
ну, началось, расцвет, няшность, полной картины у тебя все равно нет -_-
|
Срачей нет потому что на форум стало идти много школия, форум стал толстеть(во всех смыслах) и администрации необходимо было поддерживать лицо форума, социоблудское которое бы нравилось всем, это на левых форумах своя атмосфера, а тут святозарная мания, имидж и все такое, потому и ограничения на рб сняли, а так как школие стали обижать, ввели правила и рб скатилось в говно, тролли гурманы с голодухи разошлись по другим ресурсам, остались только жирдяи непривередливые жрущие все и редкие кто на диете.
Такие дела Добавлено через 1 минуту NeFL, Я в основном в игровых разделах, Борн тоже, в рб мало кто По вопросу кланов, самые лучшие кланы были те, что были созданы не по тематике, а по интересу соклановцев друг к другу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, судя по классификации Бульдозерки, я больше киноман, чем Джокер, ага. АПД: И даже больше чем Рубл, кекеке Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
попугай опять делает то, что умеет лучше всего. осаждает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но меня умиляют твои действия, а не мои. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вронг вронг вронг вронг вронг. мда уж я джае близко про это не заикался. Цитата:
Патетика не в спорах со мной, а в постах обычных. Обычный пример. Забежал в раздел мафии, выдал странную идею и успешно покричал, что ты предлагаешь спасение раздела и лучшую партию за историю раздела, а все остальные идиоты и ленивцы. Патетично все выглядело. и всегда так у тебя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжим, про не заикался. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
|
Кто эти люди, что флудят в моих тредах?
|
PrivateJoker, Пonyraй, девочки, не ссорьтесь :sml:
|
PrivateJoker,
Пonyraй, да вы, вообще-то, оба хороши. |
Полистал я сегодня клановые темы раздела и задался вопросом.
А собственно что делают те десять образований (Аквитас, Сотес и Делориан не в счет), которые создали свои темы и по сути дела флудят в них. Кланами они по сути дела не являются, конкурсы проводят сугубо из личного интереса, и то, от силы полторы штуки на всех раз в месяц по лунномарсианскому календарю, пользователей особо не привлекают ... Так висят себе балластируя и ожидая манны небесной в виде озарения, а зачем все это надо было ... Вот и задаюсь вопросом: А зачем? |
Sem Shephard, и ты выбрал именно нашу клан-тему, чтобы задать вопрос, на который знает ответ администрация форума, а не тему, специально для этого отведенную?
|
Sem Shephard, зачем ты здесь?
|
Pround Soul
Ну вы вверху оказались, решил далеко не бегать. Rambo J.J. Вас почитать заглянул. |
Пonyraй,
Да ты совсем к чертям сбрендил чтоле? В том же и дело, что русский надо знать, а не гуглить слово. А то ты как какой-то школьник, который слово не знает. Никогда в жизни "патетичный" не был синонимом "страстного", упорись уже. Тогда наконец передоз настигнет тебя. Пафосность-торжественность - да, взывание к эмоциям - да. так что поговори тут при мне еще про русский язык. Цитата:
Приперся в раздел. Ничего про него не знал. Пафосно влепанул спорную партию, назвал ее "зе бест партией" и агрился когда говорили, что по первопосту с "расписанными правилами" - правила-то и непонятны. Все сдобренное "я надеюсь на вас". Просто пафосней и патетичней не найти. Ты бы копипастил тогда не выборочно. А хотя бы первых пару своих постов, чтобы весь тред еще раз умылся в лучах твоей божественной натуры, которая снизошла тогда на раздел. Тебе не надоело так люто каждый раз обсираться со мной? Каждый раз тыкаться в софизмы. Уже даже русский язык забыл. |
Цитата:
|
J-West
Ваш клан держит самую емкостную категорию на форуме. Для категории вы ничего не делаете, все делают лишь те пользователи, которым интересна категория. Это касается и других кланов конечно же. В общем вы пустили все на самотек. Самотек это плохая идея. Ваш клан неинтересен из за отсутствия интересных мыслей и идей. В этом виноват глава клана. Вашему клану нужны перемены. Сделайте рестайлинг для начала. |
Цитата:
Тебе нужно немедленно составить план по обновлению клановой системы и отправить мне в ЛС. Ну или сразу Сплину. |
Цитата:
Я всего лишь хочу видеть и читать ту вкусняшку которую вы и другие творили несколько лет назад. Большего мне и не на до. |
Цитата:
Если уж ты речь несколькими постами выше толкнул без бордового цвета, то и план составить сумеешь. Главное — верить в себя. |
Пацаны, тут в омске просто временные перебои поставок лсд с казахии. Не думайте там ничего плохого.
|
Цитата:
|
Sem Shephard, чего не создашь свой клан?
|
Цитата:
Цитата:
|
DieseL, ну просто он хочет чужой клан менять (советы вон дал), так пусть создаст свой идеальный и если повезет, то он вытеснит какой-нибудь существующий %)
|
Azzido
Чтобы вытеснить клан, надо создать клан по той же тематике, что автоматически приведёт к обострению конкуренции, повышению активности, холиварам и прочим вкусностям. Но это только в теории. По факту же внезапно окажется что всё адекватные форумчане, заинтересованные в данной тематике, уже числятся в клане-конкуренте, и лепить новый клан попросту не из чего. |
DieseL, ну а вдруг есть какие-то скрытые пользователи о которых нынешние кланы не знают и вместе с ними Шепард сделает переворот?)
Ну а если посерьезу, то да, все так и есть как написал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю у вас пополнение, поздравляю.
|
Цитата:
|
У нас пополнение?
|
Bourne, спасибо
|
zlckd, поздравляю!
|
J-West, с пополнением.
|
У нас пополнение?
|
: D
|
Цитата:
|
Bourne, ссылка не работает, сайт лежит:confused::confused::confused:
|
А так?
[IMG]C:\Мои документы\Мои рисунки\facewall.jpg[/IMG] /Турум пум пум, мне фиолетовы ваши сексуальные взаимоотношения, кто хост, а кто слейв, но без вульгарщины катящейся к обсценке, ага. Пonyraй |
Bourne, спасибо! :mania:
|
Санитары! Бегом втред!
|
о боже
МАЛЬЧИК НЕ ПОНИМАЕТ |
Папаня, я бы сразился с вами в интеллектуальной битве, но вижу, вы пришли без оружия
|
Гаф, какие еще цитаты из вконтактика знаешь?
|
Цитата:
|
ДА ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО
ОН ЖЕ НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЕТ |
балаган
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гафно.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
бугага, как оригинально
|
Гаф
Сударь, это всего лишь значит, что вам здесь не рады. |
Цитата:
|
а в мирке уже люди не сидят?
|
Цитата:
причем в одно время с флавапавой =3 Цитата:
|
#кутуньос форева)
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Есть у меня один могильничек
Скрытый текст: |
забавно что все они закрыты с 1800 до 2000
Цитата:
|
Цитата:
|
zlckd
залей на ютуб плз :lamo: |
|
Третий лог очень интересный:Emba:
|
Цитата:
|
Можно к вам в партию? Я у мамы ассасин.
Добавлено через 44 секунды Забыл сказал Здраствуйте. |
tfwnogf,
Здравствуйте. Какими судьбами? |
Итоги года будете делать ?
Sem Shephard, тебя и так везде слишком много
|
|
Цитата:
|
Elekid, да лана, ярвис,ко столько поводов дали
|
Цитата:
|
Elekid, будет краткая сводка
|
Лахтинг Мен в треде!
как дела? :) |
Цитата:
|
Всем НГ, может кто выручит - нужны контакты mapc9.
где он бывает чаще последнее время. |
IRL
|
Цитата:
|
Цитата:
мне бы его до 3-го числа как то поймать.=( |
Сонин, спасибо.
|
Друзья, я снова с вами!
|
зомби-апокалипсис
ну, наконец то |
Deetz, зомби проникли в верхушку власти
|
zlckd,
Все так, зомби не остановятся на достигнутом! |
Кто такой Ныыы?
|
Rя$Nick,
Раньше нравилось посещать форум, быть в одном крупном клане и участвовать в разных движухах. В 2008 меня забанили, в 2013 я вернулся. Такие дела. А кто ты? |
Хосспади, вы все еще тут :D
|
Это такой хитрый план, возвращение кутуний на вымерший форум, ставший уютненьким.
|
Цитата:
|
Ныыы!, а я Рясник и я тебя не помню (((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
*заявка в клан*
|
Драконы атакуют?
|
почему сразу атакуют?
|
Скорее стурмуют.
|
Что-то у вас давно ребрендинга не было : (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все вымерли?
|
ДАЖЕ ДИЗЕЛЬ ПОНЯЛ
|
Цитата:
|
взрывная шутка.
|
Цитата:
|
зачем ты
|
чтобы поднять продажи
|
поднять откуда
|
Не старо а ретро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
slowp,
Паща? С ДНЮХОЙ, БРАТ! |
Silent_End,
СПАСИБО ДИМА |
slowp, поздравляю!
Silent_End, ты специально зашел на форум чтобы его поздравить? алсо, почему в стимах перестал писать и приглашать в конференции? :С |
Rambo J.J., да он ТАНКИСТ потому что :С
|
Rambo J.J.,
Пушо нет там конференций уже. ВСЕ КИНУЛИ ПОСОНОВ. А ты чего не пишешь? :3 slowp, Паща, у меня от тебя нипробил. А чего у вас ники такие черные и красные? вы VIP? |
Silent_End, у меня стим как-то глючно работает, хз.
а ники у модераторов бордовые, а черные наверно, потому что у тебя неправильный скин выбран :3 |
Rambo J.J.,
дай мне модeрку :C |
Silent_End, КАКИЕ ЛЮДИ
Цитата:
|
scrinn,
БРАТАН КРУЧЕ ЧИК! |
Silent_End, ЭТО ТАНЕЦ БРАТАНОВ
|
ничего себе
|
Silent_End, по кодексу братана!
|
Deetz,
Дитз! как дела? Почему так репы мало? может + на +? :3 Rambo J.J., Ты уже доктор? :| |
Silent_End, диплом есть :3
|
Жвеста с Днюхой, что ли :з
|
грац, чо
|
Pround Soul,
Пonyraй, спасибо, ребятушки. |
J-West, ты вошдогсов брать будешь?(на пика)
И да... дай, кстати, псн ид, буду тебя с виты доставать. |
Цитата:
Цитата:
|
Отправил, там правда у акка ник адовый, но на нём есть пара игр, поэтому пока с ним.
|
Просто забежал, чтобы кинуть респект Негру.
Негр, респект тебе. |
Заявка в клан.
|
Ух ты.
|
Поздравляю всех прибывших :Emba:
|
Неожиданно.
|
You're welcome.
|
Цитата:
|
А, так еще и Лерой, видел только Рясника. И Невер зам. главы.
Всех поздравляю. |
Sam & Leon, я упростил задачу и добавил всех в шапку.
Добавлено через 36 секунд Sem Shephard, кстати, отказано. |
J-West, вот спасибо.
А то поздравили вчера и непонятно кого. И Вермайера и фремде еще. Вроде никого не упустил. |
А я хочу быть Оклахомой :mad:
|
Leroy 0ne, чувак, есть клевый раздел, где я такие вещи как раз спрашиваю :Emba:
Sam & Leon, упустил. |
J-West, Angelo. Все, 100%.
|
Sam & Leon, ну еще Джокера мог поздравить, раз Ричи поздравил!
|
J-West, ты издеваешься. -_-
Не знал, что у вас 2 главы (только не говорите что 5). И да, Джокера поздравляю. |
Цитата:
|
J-West, ну все. %(
|
Движения. Хм. Это хорошо.
|
Не для вас
|
Для кого вас?
|
Для вас.
|
Чёткость зашкаливает. Как будто на задний двор школы заглянул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из зачисленных только Сексю знаю, собсна поздравляю и с Лероем в мафии пересекался, тоже поздравляю. Еще с Юнитом пересекался, омск рулет %) Остальных тож грац, но я вас не знаю, к сожалению :)
Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тонкий намек на то, кто будет модером в скором времени!
|
:eek:
|
Valar, Рясник тот еще модератор, между прочим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
МВФ тоже ведь вы
|
Пол года уже прошло, почему мою заявку еще не рассмотрели?
|
Стурм, еще рассматриваем. Такая интересная.
|
DEAD-MOPO3, мне года через 3 зайти?
|
Заявка.
|
Цитата:
|
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужнее |
Носик бы лучше вписался в клан молодых активных амбициозных ребят, как по мне.
|
Ну со времен лолспортов и к ближе к нынешним временам вы в большинстве, как раз таки молодые активные амбициозные ребята, как по мне. Так что все ок.
|
raingl, но ведь не такие молодые и амбициозные, как вы со времен развала БК! Я всё-таки настаиваю, чтоб носик достался вам.
|
Не ну сам посуди, вы вон даже людей понабрали свежих. Вам он как раз впишется.
Хотя до рясника ему далеко конечно, это да. |
Торопитесь, я могу в любой момент вступить в любой клан.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |