![]() |
Jukka, это максимальная дальность удара оружия.
|
А максимальная дальность удара это что?
|
Цитата:
|
А
Цитата:
Цитата:
|
Jukka,всё правильно.Это свойство не очень то и важное,особого внимания я на него не обратил.
|
Однако порой это можно ощутить: два воина набрасываются друг на друга, но у одного булава, а у другого клеймора. И пока первый готовится к замаху, второй уже почти прибил первого.
А еще сильнее это ощущается в модах, в которых добавляются алебарды и им родственные. |
Цитата:
|
Джокер$, я как раз дальность действия и имел в виду. Под фразой "Готовится к замаху" подразумевалось то, что первый еще не подошел на достаточное расстояние для достижения цели булавой.
|
Кто знает о чем говорят названия этих мелодий Обливиона ?
1. Auriel’s Ascension, 2. Daedra in Flight, 3. Churl’s Revenge. |
kuzyan, напоминает мелодии сражений.
|
Dark Vesemir, сражение напоминает только Daedra in Flight, но не понятно о каком полете идет речь. И кто такие Auriel (Уриэль?) и Churl ???
|
Цитата:
Возможно, что это не полноценная музыка, а короткие звуки (Daedra in Flight - например, звук, который издаёт даэдра при нападении и т.д.).Но я точно не уверен. |
Джокер$, это полноценные, длинные композиции. Auriel’s Ascension моя самая любимая кстати.
|
Цитата:
А соундтрек шикарный,да.Сам постоянно слушаю, но у меня не оригинальные названия песен, они пронумерованны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Churl, если вспомнить - Дремора-Чурл. Но это точно должна быть боевка.
|
Цитата:
|
Джокер$, можно скачать откуда нибудь с названиями. Например отсюда.
Dark Vesemir, Churl’s Revenge это трэк №3 в папке Public. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Ладно, оффтоп пошел. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Коллеги,ещё вопрос - когда главные навыки дойдут до ста,рост уровней прекратится?
|
Да, но есть плагин для OBSE позволяющий качаться дальше (до 200). Называется OBSE Elys Uncapper.
|
Jukka, только в этом смысла нет.
|
Это ещё почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну хз, я без ООО и МММ не могу играть. А там перс на хайлевелах далеко не богоподобен...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что,получается,к моменту когда рост по уровням прекратится,можно прокачать все скиллы до 100 ? (в т.ч. и "удачу",которая у меня не выбрана в качестве главного атрибута) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "скиллы" - я говорил про параметры сила-выносливость-интеллект-сила воли-удача-и т.п. .Мне казалось,что главные навыки доберутся до сотни быстрее ,чем эти параметры (бонусы не в счёт)... или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну когда уже 200, это да. Но зато после соточки есть куда расти.
Есть выбор оставить 100 и пользоваться бонусами шмота или же дальше развиваться. |
Подскажите пожалуйста как правильно делать черные камни душ, я засунул великий камень(пустой) в алтарь, и использовал заклинание захвата душ, и ничего не происходит, подскажите что же я упустил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Розовый свет падает только раз в неделю (у меня был Турдас, но у тебя может быть другой). P.S. Если ты не состоишь в гильдии магов, ты не сможешь выполнить этот квест. |
при прохождение миссии гильдии войнов в Энвиле от Азуса при поиске дневника какого то учённого в пещере,после прохождения этого квеста упал уровень маны и не поднимается...почему она не поднимается?что надо сделать?
|
Так заболел небось. Лечиться надо.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуиста!
В форте Белая скала, на севере от Брумы, (квест про реликвию и Акавирцев), на первом уровне вроде находиться решётка, за которой стоит сундук. Никак не мог добраться. Ещё на 2 или 3 уровне находиться сундук за троном на высоте 3 метров за стеной, виден с мостика. Как туда добраться? |
Teos Megalio, попробуй залезть на трон, и с него перепрыгнуть через стену.
|
Где-то вычитал ,что лучше сначала пройти главный квест,а только затем квесты Гильдий и остальные.. ну или что-то вроде этого.Есть ли разница,в каком порядке проходить квесты?
|
Ace-01, если играешь на высокой сложности, разница лишь в том, где тебе придётся сложнее. А так совершенно нет, напротив лучше даже сначала парочку побочных пройти, чтобы обжиться хорошим лутом, да и опыта поднабрать.
|
Цитата:
|
Совсем забыл, как выкидывать вещи из инвентаря. Не напомните?
|
Shift+клик.
|
Можно левую кнопку зажать, я так делаю.
|
Цитата:
|
Спасибо, действительно так.
А уровень лучше поднимать сразу после получения, или стоит еще прокачать навыки? Где-то в ЛКИ читал, что последний вариант лучше. Хочу развить персонажа посильнее. |
Цитата:
Больше очков к характеристикам прибавить сможешь. |
Цитата:
Цитата:
И еще: новые заклинания когда и как получить? За мага в первый раз играю. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель, В Обле совершенно бесполезно не спать после получения уровня-никаких бонусов не будет.
Другое дело в Морровинде. |
Посоветуйте, какого мага следует создать в начале игры (расса ,знак ,любимые атрибуты, основные скилы) , требуется маг с максимальным дамагом.
|
Насчет модов ООО и MMM. Какие последние версии, их обновляют. И есть ли какие-нибудь сборки этих двух глобальных модов чтобы без ошибок, или только ООО ставить?
|
2Lenь, тебе в общем сюда...
Скрытый текст: |
Вот смотрите: я, допустим, 10 уровень, однако внизу значок намекает, что, если поспать, я могу стать 11. Вопрос: враги на данный момент 10 уровня или 11?
|
Цитата:
|
LeNchiC, а как же история о том, что враги растут в уровне с героем?
|
Эмиель,
Так и есть. Слабые мобы имеют фиксированный уровень, более сильные растут вместе с героем и находятся либо на одном с ним уровне, либо превосходя его на 2-3 лвла. А вообще вот статейка: Скрытый текст: |
Цитата:
С повышением уровня добавляются совершенно новые монстры (минотавры, медведи, блуждающие духи и другие существа, которых на ранних уровнях найти невозможно), но и старые никуда не пропадают. |
В общем, немного напакостил, а тут стража. Кроме трех исходов диалога есть какие-нибудь более безболезненные и затратные способы заставить стражника раз и навсегда забыть мое имя?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если в тюрьме отсидеться, то все вещи и, самое главное, деньги потом можно будет вернуть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше всего подойдет созвездие мага(+50 очков к мане), однако можно взять и подмастерье(+100 очков к мане, но дополнительная уязвимость к магии), а так же атронах (+150 очков у мане, но магия со временем не восставливается, но добавляется способность поглощения заклинаний). Любимые атрибуты: интеллект и сила воли. Лучше вообще взять класс мага, там все как надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемы с этим квестом.
Скрытый текст: Не попасть в этот форт. Скрытый текст: |
Эмиель, если внимательно посмотреть на выложенную тобой картинку, то виден рычаг справа от решетки-двери в форт.
|
Собственно, мой маг 25 уровня полностью уже прокачал интеллект и силу воли. Это нормально? Как дальше уровень магии поднимать (потому что сейчас у меня максимальный запас магии около 350 единиц)? В кармане лежит заклинание, требующее 900 пунктов маны в багажнике, что почти в три раза больше, чем у меня есть...
|
Цитата:
Если ты хочешь играть всесильным магом, то сразу выберай Высокого Эльфа, класс - маг, созвездие - маг/атронах/подмастерье.Ну а потом прокачивай все навыки и основные характеристики.И таких неприятных моментов не будет. |
Цитата:
Цитата:
Интеллект и Сила воли тоже на 100. В общем, как я понимаю, что-то не так с моим персом? |
Цитата:
|
Вроде можно созвездие сменить на камне, или я чего-то себе выдумал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Консоль, вбивай showbirthsignmenu
|
А можно развить уникального персонажа? То есть хорошего во всем: и в магии, и в бою на мечах, и т.п.? У меня, допустим, маг, но всё, что нужно, я ему уже развил. Есть ли смысл помахать клинком и пострелять из лука, или все равно я буду полноценным магом с какими-то боевыми способностями?
|
Цитата:
|
Да ну, можно вообще все до 100 прокачать.
Разве что на выносливость не стоит забивать, дабы потом не подыхать слишком быстро. |
Эмиель, имхо, не получится. Авто-левелинг убьет мутанта)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А стрельба качается при попадании во врага? Или можно стрелять куда угодно, все равно будет качаться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос - возможно ли прокачать некоторые навыки, такие как стрельба, клинки, тяжёлое оружие и т.д. на манекенах?
|
Джокер$, нет. Пробовал. Но можно на призываемых скампах) Помнится в Леявине(или Анвиле? давно играл, не помню) квест есть с посохом Шигората...))
|
Цитата:
|
Джокер$,
Плагин если только поставить =) |
КотБаюн, есть такой плагин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вступить в гильдию убийц? Просто я как то раз играл, и ко мне после сна пришел НИП, предложивший вступить в гильдию. А сейчас я начал заново, а что надо сделать, чтобы этот нип пришел, забыл
|
Slowpok, убить невинного нпс.
|
Slowpok, убить мирного нпс, лучше всего в уотерфронте нищего, если в гильдию воров не вступил.
|
Цитата:
|
Да убить кого угодно можно, хоть бандита, главное напасть первым - юзайте стелс.
|
Цитата:
|
Нет не сойдут. В статистике убийств будет 0. Нужен безоружный или мирный житель.
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Почему мне удавалось, даже не знаю. Хотя могу допустить, что это были не совсем рандомные бандюки, а какие-то "именные".
|
Цитата:
|
Ко мне после убийства Умбры приходил, хотя ее мирным жителем, тем более безоружным, я бы не назвала)))
|
Когда убиваешь нужного непися, то появляется надпись, что за тобой наблюдали какие-то силы. Только после этого, если лечь спать, появится Люсьен: "Ты крепко спишь для убийцы, мой дорогой брат".
Один раз у меня он появился после убийства мага-как-его-там, по квесту Серого Лиса. |
А если убить Люсьена, силы тоже появятся? :rolleyes:
Кстати когда выпорешь Ситиса, его душа - великая, одна из немногих возможностей для низкоуровневых персонажей заполучить великую душу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какой мод, убирающий левельность лута?
|
Ascol'd, есть конечно, но все вопросы, связанные с плагинами, задаём здесь.
|
Есть ли способ проследить какие навыки и насколько были апнуты с момента апа предыдущего уровня персонажа ? Хочу максимально прокачать персонажа и по максимуму использовать множитель атрибутов.
|
Брутал, да, вводишь tdt в консоле, затем переключаешся между "менюшками" Scroll Lock'ом. В одной из меню увидишь нужную тебе инфу.
|
А как так получилось, что в ордене Клинков, была только одна женщина - Капитан Рено ? Кстати "Капитан" это имя или звание ?
|
Есть ли способ заполучить амулет некроманта после завершения квеста ?
|
kuzyan, Хе, звание конечно)))
Да, в Храме Клинков - женщин не видно, но если учитывать историю данной "организации", то вполне вероятно, женщины входили в состав Клинков. |
kuzyan, а как же агенты на Вварденфелле? Имён не помню уже, но точно было несколько. Конечно, к обливиону не совсем относится, но ведь и клинки не только в заоблачном храме обитают и не только императора охраняют.
|
Mr. Wideside, интересно то, что во всей игре встречается всего лишь одна женщина-Клинок.
|
Джокер$, тогда можно предположить, что именно это отделение клинков из-за того, что занималось охраной императора не жаловало женщин(им же бойцы больше нужны были, а не шпионы, как в остальных частях Тамриэля).
|
А это тогда кто?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Taliskun, я ошибься значит.Просто мне всегда на глаза попадались исключительно мужчины-Клинки...
|
Taliskun, в самом деле. Там кстати еще один капитан есть - Стефан.
Цитата:
|
Клинки, точнее, принятие их стороны - одна из концовок в Даггерфоле.
|
kuzyan, точно помню была женщина-редгард в таверне Сейда-Нин. Для более подробной информации в Морре распроси Косадеса про агентов клинков)
|
Mr. Wideside, А по моему надо спросить про учителей
|
БИГАН, да, наверное, ты прав. Я сам очень давно играл, детали плохо помню)
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. Сегодня установил плагин добовляющий новую ленейку квестов - Тёмное Искусство. И через минут 30 застрял в прохождении. Гайдов по прохождению плагина не нашел, а поиграть ну жуть как хочется. Может кто поможет?
Застрял сразу после того, как ГГ находит книгу с записями по эксперементам. Квест заканчивается словами "Если я продолжу изучение, стану гнусным некромантом, но судя по всему это того стоит.." цитата не точная, но смысл передан верно. А что делать дальше? найденные ножницы некраманта, да и все его остальные шмотки не могут быть использованны, весь подвал с трупами и кучей гробов я перерыл. Абсолютно изсяк в идеях. |
Mercury_Orb, Сюда пиши
|
Подскажите, влияет ли ношение каких-либо доспехов на эффективность магии? Или же можно преспокойно носить броню, и не париться по этому поводу?
|
Тёмыч Тёмный,
Доспехи и магия. http://funkyimg.com/u2/354/981/BD14756_.gif Ношение доспехов снижает эффективность используемых заклинаний. Снижение зависит от уровня навыков Тяжелые и (или) Легкие доспехи. При навыке в 5 пт. эффективность магии равна 80% от максимальной. При навыке в 100 пт. – 95%. Всё это работает, если на герое надет хотя бы один элемент доспеха. Исключение – щит. Если вы в момент использования магии держите двуручное оружие, лук или вообще с пустыми руками, то магический эффект от заряженного щита будет действовать, а снижение эффективности магии не происходит. http://funkyimg.com/u2/354/981/BD14756_.gif Уменьшение эффективности работает только на силе эффекта, а не на его длительности и радиусе действия. Так что на действие некоторых эффектов, типа Поймать Душу или Паралич, доспехи не влияют. |
Такую вещь сейчас обнаружил. Может он ней многие знают. Если у дорожного святилища благословение попадет в лошадь её скорость увеличится в 10 раз... Это баг ?
|
Elefast
На лошадь, как и на всех остальных кричей действуют заклинания. |
Цитата:
|
Меня такой вопрос интересует: почему при 100% хамелеоне меня вообще не видно, но другие персонажи меня видят, а при невидимости я себя вижу, а другие нет. Ступили разрабы.
|
Y0Men, Чтобы тебя NPC не видели Надо хамелеон перевалить за 100% (101% тож подойдёт)
|
Зачем тогда вообще нужен хамелион <101 если от него проку ноль ?
У кого и где можно выучить заклинание хамелион 100 ? |
Максимально доступный % хамелеона с помощью заклинания - 75%, насколько я помню.
|
RsF_264, казалось бы, да. Но мы-то с вами знаем о таинстве зачарования... ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брутал, Зачем тогда вообще нужен хамелион <101 если от него проку ноль ?
Толк есть, и ещё какой... Поиграл бы Стелс-Персонажем, тогда бы увидел... Хамелеон - позволяет игроку оставаться менее не замеченным в стелсе, да и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще причем тут лошадь ? Какая разница что у нее там увеличивается ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на лошадь вообще оно попадать никак не должно. Так что, баг. |
Цитата:
|
Если я скастую заклинание увеличения скорости на лошадь, то скорость ее верховой езды увеличиться?
|
Цитата:
|
Как понизить себе "обаяние" помимо поедания ингридиентов повреждающих его ???
|
Цитата:
А ингридиенты лучше не в сырую лопать, а объединять в зелья, тогда снижение будет больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снимает по 10 очков вроде. Пару-тройку бутылок хватает. |
Незнал что эффект от одинаковых бутылок складывается.
Возникла еще пара вопросов: где достать наручники (по незнанию выбросил в самом начале игры)?, какое колличество очков прибавляет к атибуту наилучший сигильсктй камень ? |
Брутал, В тюрьме,вестимо. Арестовывайся и сбегай с наручниками)
|
Наручники в общем-то только в тюрьме и можно достать. Еще в районе арены можно увидеть двух тренирующихся рукопашников - Бранвен и Салит, у них есть именной сундук. Если сумеешь открыть - получишь наручи с неплохой прибавкой к навыку рукопашного боя =) Ну и еще одни наручи квестовые, можно получить в Парадизе Каморана.
|
Цитата:
Или же вызвать с помощью консоли: Наручники - 000BE335 WristIrons. Цитата:
Цитата:
|
люди где можно достать полный комплект дремоской брони а?
|
Цитата:
|
Подсчитал тут немного, оказалось ,что для достижения 50 уровня мне нехватает 15 апов навыка так как к 48 лвлу все они будут равны 100 ,отсюда вопрос: растет ли лвл при апе навыков, поврежденных путем отбывания срока в тюрьме ?
|
Брутал, Да, я сам так прокачивался до 53-го лвла.
|
Цитата:
|
Напомните пожалуйста. После выполнения главного задания игра закончится или можно будет играть дальше и выполнять второстепенные квесты?
|
Цитата:
|
Mustang GT,
Цитата:
|
Цитата:
|
Mustang GT, Я прошёл множество не основных квестов, хорошо прокачал персонажа, подобрал хорошую снарягу, а сам даже до монастыря Вейон не дошёл.
З.Ы. Я начинаю игру уже 4-ый раз (2 раза полностью прошёл основной квест). |
в золотом изданий какие бонусы кроме полного перевода?
|
SuperDim, дополнения Knights Of The Nine и The Shivering Isles, тоже полностью переведенные и озвученые входят в ЗИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также, компас, карта, переведены если присмотреться :sml: Ну еще Русскими буквами писать можно :rolleyes: Я например ЗИ в двд боксе вообще взял за 200 руб. (лиц естественно :Grin:) |
Как заставить Велвина Бенируса (в квесте "Там где обитают духи") вернуться в Анвил? Я уже что тока не пробовал.
|
100 вопросов, Ты ему дневник некроманта отдал?
|
Ost1n_ud, упс я его даже не ложил в инвентарь :). Он так и пылиться в особняке.
|
Как побеседовать со статуей Молаг Бал ? При наведении на нее курсор не меняет своего вида, в прочем на карте почемуто тоже не отмечается.
|
Цитата:
2. Амир скажет, что нужно пожертвовать шкуру льва. 3. Быть не ниже 17 уровня. |
del
|
Уже час немогу найти норда, выручайте. (последний квест за дэйдра)
|
Брутал, что это за квест ? Поподробнее.
|
kuzyan, Квест Хемаюса Мора.
Брутал, Загляни в Бруму, если еще там не был, там то уж у тебя с поиском нордов точно проблем не должно возникнуть. |
Перебил в бруме вообще всех с пердварительным использованием заклинане, убийство норда так и не защитали... похоже я поймал баг...
|
Брутал, ну тогда остается только побаловаться со стадиями квеста.
|
Брутал, не рекомендуется повторно кастовать на жертву заклинание Мора, пока не истек срок действия первого (120 сек). Это приводит к багу. В результате некоторые расы поймать не удастся. Очень часто не хотят ловиться Норды.
Тогда нужно скачать некий патч. Загрузить с ним сейв, записаться снова. Выйти из игры. Загрузить игру с этого сейва, но без патча. Так нужно делать каждый раз, как появляется этот баг. Альтернатива - ввести в консоли код: Скрытый текст: После этого в камне будут все необходимые души. |
народ кто нить проходил квест "Преданное братство" чё там делать куда идти? поговорил я с женой погибшего.( в дневнике начертано что нужно поболтать с торговцами и с хозяевами трактиров), ну я поболтал с олафом но он говорит мол что я не буду стобой разговаривать и всё такое даже подкупал его и ни хрена ни отвечает помогите плиииизззззз!!!!!!!!!!!
З.Ы. другие торговцы отвечают одно и тоже! |
SOADdImAn, отношение же поднять надо *фейспальм*
|
Что-то мне сегодня везет на баги, гильдия воров квест с возвращением украденого кольца, застрял на этапе изъятия кольца из шкатулки графини, его там попросту нету (ночь) , зато есть 2 других + одно кольцо украл у самой графини, каджитка (которой требуется это кольцо) на эти три кольца никак не риагирует и маркер на карте продолжает укзывать на шкатулку, что делать ?
ЗЫ сама графиня после изьятия колец тоже кудато пропала. решено Скрытый текст: |
у меня тоже такая запарка была но я её проходил точно как не помню но надо там сделать: 1 - я поговорил с бедняками об служанки графине, она
скажет что графиня снимает своё кольцо(украденное У хаджита) только ночью и что есть потайной ход через..... блин забыл, ну там ещё камера пыток. 2 ограбление надо делать НОЧЬЮ!!! . p.s. пере загрузись где хаджит тебе говорит о том что графиня его предала и забрала кальцо себе или дальше Добавлено через 2 часа 13 минут А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОД ИЛИ КОДЫ НА ВСЁ ПРИЗВАННОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ? :confused::confused::confused: Я ВСЕ МАГАЗИНЫ В СИРОДИЛЕ ОБОШЁЛ ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ БЫЛ:eek:, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |