![]() |
Цитата:
|
как использовать logitech rumblepad 2 ?
p.s прога, которую тут выкладывали не помогает |
Не получается пройти гонку по приглашению где Зонда против Кёненсега :)
|
ребят помогите плиииииииз
может вопрос задавался купил пиратку после начала тестового круга вылетает и пишет, что работа Need for Speed SHIFT прекращена что делать? и как сделать совместимость с Win 98 а то все пишут а я не знаю если можно поподробней |
Цитата:
|
Спасибо но проблема решилась по другому
В настройках графики нельзя трогать всю детализацию (оставить стандартные настройки) а только разрешение и проблема решилась |
КАК ПРОЙТИ СКОЛЬЖЕНИЕ??? ДВЕ НЕДЕЛИ БЬЮСЬ??? ЧО ЗА БРЕД, НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ ПРОШЕЛ???
> Капс %( |
Захожу в игру,загружается профиль,начинается тестовый круг иии 5 сек и вылетает,что посоветуете?
У меня 2 ядhа по 2.0 ,3 ГБ RAM,9600 GT. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня амд 64 2,3х4 я думал может процессор так как уже не знаю что ещё попробовать . |
Цитата:
|
DiamonD-AWP,
Сглаживание убери или поставь хотя-бы на х2 |
Почему всё тормозит на почти минимальной графике?Прогрузка трасс просто убивает.... Ещё при игре из колонок щелчки идут.Качество звука оставляет желать лучшего-это лечится?
|
ПЕРЕЦ,
Задай игре низкий приоритет, и если у тебя ХР аппаратное ускорение звука убери. Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
слышаш что есть патч, при установке которого загрузка трасс выполнаеться намного быстрее, фейк? если есть то обновите титул темы.
спс |
Есть ли возможность изменить настройки графики так,чтобы игра не вылетала?
|
Цитата:
|
проблема
Инструкция по адресу "0x0082cdcd" обратиласьк памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |