Цитата:
Сообщение от бабайбабаеч
(Сообщение 8492876)
Опять застрял,теперь уже на экстриме.So1idus,скажи как пройти этот долбанный харриер.Он аж 10 ракет выпускает,я даже сделать ничего не успеваю((
|
Вот я видео записывал: http://www.youtube.com/watch?v=VtQgq2mObdM. Главное снять ему как можно больше жизней в первой фазе (до того, как он кассетные бомбы сбросит). И практикуй использование бага анимации - во время переворота через перилла ты неуязвим. В этом видео до пулемётного обстрела он не дожил, успев снял мне 70% НР (на Экстриме он снимает по 50%, но ты можешь использовать рационы) перед гибелью, но это спидран стратегия, и у тебя так врядли сразу получится - спускайся на нижний уровень, залезай в коробку (чтобы без проблем передвигаться) и жди - когда он обстреливает правую часть моста - стой за ящиком слева, затем перебегай на другую сторону, как он начнёт обстреливать левую часть моста. Две мощные ракеты - либо через перилла прыгай, либо вставай за баком (как на видео). Обстрел пулемётом и ракетами издалека - либо делай в последний момент кувырок, либо через перилла. Обстрел ракетами вблизи - как на видео, самое безопасное место, просто ляг на пол.
Цитата:
Сообщение от Zasranec
(Сообщение 8491106)
Блин, для кого же это делают? Интересно, Хидео Кодзима сам сможет с такой скоростью нажимать кнопки? Что-то как-то расхотелось повторно проходить. Пойду покупать дятла, может он поможет...
|
Кодзиме необязательно это проходить. Европейский Экстрим это испытание только для тру-фанатов серии, это чистейший хардкор во всех аспектах геймплея, будь то пытка или 25 роботов перед ней, а перед ними нужно ещё убить 200 Тенгусов, который валят с 3 попаданий. Я лично не стал морочиться и купил геймпад за 300 рублей с турборежимом.
|