![]() |
ооо, прошла. что то вчера я наверно не так делала, у меня бутон не выделялся, а сейчас выделился бутон, расстреляла его и цветки умерли :)
|
Ага, надо гасить его огнем, цветок, как-никак :)
|
спасибо за гид :)
|
В последней миссии сохранился после гномов и того как убил короля саламандр. Теперь загрузившись - саламандр для красных нет - не могу без них закончить миссию. Кто подскажет что можно сделать ? Играю на PS3
Добавлено через 7 часов 28 минут Разобрался |
Нужна помощь знающих людей, или хотя бы тех кто с таким сталкивался.
Пару дней играл с некоторыми тормозами, но вылетов не было, когда же дошёл до уровня, где надо спасти улей зелёных - игра стала закрываться с ошибкой exe файла. Теперь, спустя некоторое время (неодинаковые промежутки), происходит эта ошибка во всех локациях где есть миньоны (кроме башни). Стоит лицензионная русская версия Overlord'a с noDVD. Пробовал переустанавливать игру, поменять exe'шник, но без толку, а систему переустанавливать не хотел бы. Железо стоит не ахти, но поначалу игрушка же шла... операционка - Windows XP sp2, процессор - AMD Athlon XP 2400+, видокарта - ATI Radeon X1550, 1,5 гб ОЗУ Промониторил интернет и нашёл несколько подобных проблем у других пользователей, но на их вопрос никто не ответил, поэтому очень надеюсь на помощь с вашей стороны. |
Kreel, видеокарта или проц не прочитывает данный процес. Проблема в железе, если ты говоришь, что лицка. У меня было такое. Програмист сказал, что железо не очень.
|
как проникнуть в город всевет???????????
|
В@сёК,
В смысле? Что именно затрудняет вас? Там есть камень преисподней, у которого можно вселиться в миньона, и так можно открыть прихвостнем ворота. |
Вот такие глюки с видео, мож кто знает КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Главное, такое только в родной Башне и то не сразу, а через какое-то время игры...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ничего не вижу. Возможно, только на твоем компьютере - видеокарта греется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проходил Злым полностью и никакой красной дымки не было! Как это решить можно? В следующий раз за обилие восклицательных знаков и использование Caps Lock выдам нарушение (Emix) |
Вообще-то это проблемой назвать трудно, так как, как бы и проблемы как таковой нету вообще, а насчёт дымки могу сказать следующее, это может быть и не глюк вовсе, а как бы часть декораций в играх, особенно если надо подчеркнуть зловещую атмосферу(потипо тумана, смога и т.п.) и т.д.Да и тем более если это не вызывает проблем с игрой и игровым процессом , то за чем на такое вообще внимание обращать?
|
Rhykenden, нууу, понимаешь, я уже прошел раз игру и никакой красноватой дымки не было! Я был 100% Злом! Играл как только хотел: бегал раз по 100 по одним и тем же локациям, прыгал назад в Башню и т.д. и т.п... И никакой красноватой дымки!
А тут такой глюк и повторяется! Я в печали... Ладно, на днях выложу скрины для сравнения (ща чуток приболел)... КСТАТИ, патчига на неё никакого нету??? |
Цитата:
|
Эээ... что то не понял. Если закончить квест с гномами, то в любом случае будет нейтральная концовка?
|
После выбора профиля появляется чёрный экран и идёт музыка, достаточно долго сидел ждал, ничего не произошло.
P.S. Системные требования немного выше рекомендуемых Помогла переустановка игры |
Подскажите пожалуйста, как пройти к королю саламандр. Дорогу преграждает скала?Вышел из игры не убив главную саламандру, а теперь немогу туда вернуться. Может у кого нибудь есть сэйв перед этим местом, выложите пожалуйста.
|
sanmal, да.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |