Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Overlord II - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92670)

Malena 24.02.2010 23:16

ооо, прошла. что то вчера я наверно не так делала, у меня бутон не выделялся, а сейчас выделился бутон, расстреляла его и цветки умерли :)

Rozeg 24.02.2010 23:19

Ага, надо гасить его огнем, цветок, как-никак :)

Malena 24.02.2010 23:24

спасибо за гид :)

otsv 26.02.2010 17:51

В последней миссии сохранился после гномов и того как убил короля саламандр. Теперь загрузившись - саламандр для красных нет - не могу без них закончить миссию. Кто подскажет что можно сделать ? Играю на PS3

Добавлено через 7 часов 28 минут
Разобрался

Kreel 28.02.2010 15:22

Нужна помощь знающих людей, или хотя бы тех кто с таким сталкивался.
Пару дней играл с некоторыми тормозами, но вылетов не было, когда же дошёл до уровня, где надо спасти улей зелёных - игра стала закрываться с ошибкой exe файла. Теперь, спустя некоторое время (неодинаковые промежутки), происходит эта ошибка во всех локациях где есть миньоны (кроме башни). Стоит лицензионная русская версия Overlord'a с noDVD. Пробовал переустанавливать игру, поменять exe'шник, но без толку, а систему переустанавливать не хотел бы. Железо стоит не ахти, но поначалу игрушка же шла...
операционка - Windows XP sp2, процессор - AMD Athlon XP 2400+, видокарта - ATI Radeon X1550, 1,5 гб ОЗУ
Промониторил интернет и нашёл несколько подобных проблем у других пользователей, но на их вопрос никто не ответил, поэтому очень надеюсь на помощь с вашей стороны.

serG@mer 21.03.2010 19:18

Kreel, видеокарта или проц не прочитывает данный процес. Проблема в железе, если ты говоришь, что лицка. У меня было такое. Програмист сказал, что железо не очень.

В@сёК 23.03.2010 23:49

как проникнуть в город всевет???????????

OverLord III 27.03.2010 00:13

В@сёК,

В смысле? Что именно затрудняет вас?

Там есть камень преисподней, у которого можно вселиться в миньона, и так можно открыть прихвостнем ворота.

Monstrila 10.04.2010 21:21

Вот такие глюки с видео, мож кто знает КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Главное, такое только в родной Башне и то не сразу, а через какое-то время игры...

Анкар 14.04.2010 18:44

Ничего не вижу. Возможно, только на твоем компьютере - видеокарта греется.

Monstrila 16.04.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 7843937)
Ничего не вижу. Возможно, только на твоем компьютере - видеокарта греется.

Что ты не видишь??? Не понял... Да и причем тут перегрев видюхи, в других играх всё нормально работает...

Miл$д@рь 18.04.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7851929)
Что ты не видишь??? Не понял... Да и причем тут перегрев видюхи, в других играх всё нормально работает...

На скринах все в порядке.

Monstrila 19.04.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 7861959)
На скринах все в порядке.

Как это все впорядке?! А разве эта красная дымка (назову ее так) впереди, невдалеке - это нормально? Вначале игры этой красной дымки нет! Она появляется где-то или после Паучихи, или как вторую Хозяйку берешь, или как зеленые появляются, или между этими действиями...

Я проходил Злым полностью и никакой красной дымки не было!
Как это решить можно?

В следующий раз за обилие восклицательных знаков и использование Caps Lock выдам нарушение (Emix)

Rhykenden 20.04.2010 17:49

Вообще-то это проблемой назвать трудно, так как, как бы и проблемы как таковой нету вообще, а насчёт дымки могу сказать следующее, это может быть и не глюк вовсе, а как бы часть декораций в играх, особенно если надо подчеркнуть зловещую атмосферу(потипо тумана, смога и т.п.) и т.д.Да и тем более если это не вызывает проблем с игрой и игровым процессом , то за чем на такое вообще внимание обращать?

Monstrila 20.04.2010 22:29

Rhykenden, нууу, понимаешь, я уже прошел раз игру и никакой красноватой дымки не было! Я был 100% Злом! Играл как только хотел: бегал раз по 100 по одним и тем же локациям, прыгал назад в Башню и т.д. и т.п... И никакой красноватой дымки!

А тут такой глюк и повторяется! Я в печали...

Ладно, на днях выложу скрины для сравнения (ща чуток приболел)...

КСТАТИ, патчига на неё никакого нету???

Rhykenden 21.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7872507)
Rhykenden, нууу, понимаешь, я уже прошел раз игру и никакой красноватой дымки не было! Я был 100% Злом! Играл как только хотел: бегал раз по 100 по одним и тем же локациям, прыгал назад в Башню и т.д. и т.п... И никакой красноватой дымки!

А тут такой глюк и повторяется! Я в печали...

Ладно, на днях выложу скрины для сравнения (ща чуток приболел)...

КСТАТИ, патчига на неё никакого нету???

Нет патчига на неё никакого нету покрайней мере пока

sanmal 30.04.2010 21:48

Эээ... что то не понял. Если закончить квест с гномами, то в любом случае будет нейтральная концовка?

OGShar 09.05.2010 16:55

После выбора профиля появляется чёрный экран и идёт музыка, достаточно долго сидел ждал, ничего не произошло.
P.S. Системные требования немного выше рекомендуемых

Помогла переустановка игры

Mojjos 16.05.2010 21:10

Подскажите пожалуйста, как пройти к королю саламандр. Дорогу преграждает скала?Вышел из игры не убив главную саламандру, а теперь немогу туда вернуться. Может у кого нибудь есть сэйв перед этим местом, выложите пожалуйста.

S.T.R.E.A.M. 16.05.2010 21:21

sanmal, да.
Цитата:

Сообщение от Mojjos (Сообщение 7973791)
Подскажите пожалуйста, как пройти к королю саламандр. Дорогу преграждает скала?Вышел из игры не убив главную саламандру, а теперь немогу туда вернуться. Может у кого нибудь есть сэйв перед этим местом, выложите пожалуйста.

Полистай пару страниц, найдёшь. ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.