Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Комплексы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9121)

Zetro324 05.07.2009 04:05

Стеснительным людям вообще не надо пить! Для них это хуже наркотика, если раз выпьют, то потом вряд ли когда нибудь бросят (на этот счет у меня тоже есть пара знакомых), они запивают свою стеснительность спиртным и им кажется что их за это начнут признавать в "кругу друзей". Только вот друзей надо выбирать нормальных у которых жизненная гордость заключается не следующем высказывании -"Я вчера выпил 3 бутылки пива, 2 энергетика и одну бутылку водки, а "Вася" сблевал после первой бутылки пива, слабак!"

Валет 05.07.2009 12:36

Фишка с алкоголем довольна проста, просто как и ко всему надо подходить с умом. Выпил немного, отследил свое состояние. Понравилась реакция? Тогда добиться того же только по трезвому. Это возможно, собственно с этого сам и начинал. =) А комплексы преодолеваются элементарно с повышением уважения к себе. Спорт, прогулки на улице, общение, расширение круга знакомств, чтение специальной литературы. Если есть реальное желание избавиться от комплексов - работай. Работай над собой. Иначе ничего не поможет.

Apocalyptic 10.07.2009 23:38

У меня:
- Стеснительность
- Неуверенность
- Упертость
- Мягкотелость

Цитата:

Сообщение от Zetro324 (Сообщение 6442944)
Стеснительным людям вообще не надо пить! Для них это хуже наркотика, если раз выпьют, то потом вряд ли когда нибудь бросят (на этот счет у меня тоже есть пара знакомых)

Я пью и вроде еще не спился.)

Цитата:

Сообщение от Zetro324 (Сообщение 6442944)
Только вот друзей надо выбирать нормальных у которых жизненная гордость заключается не следующем высказывании -"Я вчера выпил 3 бутылки пива, 2 энергетика и одну бутылку водки, а "Вася" сблевал после первой бутылки пива, слабак!"

Золотые слова. У меня друг все ходил хвастался своим ночными похождениями типа:
- Вчера 6 литров пива на троих
- еле домой меня донесли
- Блевал дальше чем видел
- ...

Труп 12.07.2009 13:40

я без комплексов.

Red Stalker 12.07.2009 15:29

Труп, Ну что я могу тебе сказать : ходи в бассейн, плечи станут широкими.
Ну или в тренажерный зал, плечи тоже можно нормально прокачать.

Apocalyptic 12.07.2009 20:17

Труп, Мой совет: Забей на всех, подними голову и будь самим собой. От комплекса поможет избавиться только истребление фактов, которые вызывают данный комплекс. Как говорилось выше занимайся спортом и всё будет хорошо.

зы. У меня подобная ситуация (На 90%, мы с девушкой расстались)

Труп 13.07.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Red Stalker (Сообщение 6483741)
Труп, Ну что я могу тебе сказать : ходи в бассейн, плечи станут широкими.

Вот собираюсь записаться!
Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6485387)
Труп, Мой совет: Забей на всех, подними голову и будь самим собой. От комплекса поможет избавиться только истребление фактов, которые вызывают данный комплекс. Как говорилось выше занимайся спортом и всё будет хорошо.

Спасибо огромное за поддержку...

ожидал, что меня высмеют, а меня поддержали...чертовски приятно, ребята!

Zetro324 13.07.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6476490)
Я пью и вроде еще не спился.)

Не так все быстро происходит, лучше бросить пока ничего серьезного не произошло.

Desa`ya 17.07.2009 14:23

мои комплексы были взращенны с детства, в 2 года была кишечная инфекция, которую лечили сильными антибиотиками, вводимые в височную вену..
с тех пор у меня начали выпадать волосы, лет с 15 начал бриться наголо и постоянно носил бейсболку.. да и щас ношу. я уже давно смирился со своим положением, но отчетливо понимаю, что человека воспринимают по внешнему виду, поэтому в незнакомой компании веду себя скованно..
еще астенический тип телосложения, тупо - я худой, и вот с этим реально комплексую, когда смотришь на свои тощие руки прям плакать хочется. самое забавное, что я не чувствую себя доходом: легко подтягиваюсь 10 раз, неплохо бегаю на большие дистанции, одно время даже работал грузчиком, тягал мешки по 50кг, первое время натерпелся насмешек... впрочем мне к ним не привыкать, и в детском саду, а потом в школе издевались надо мной изрядно. пытался поменять себя, ходил в качалку, практиковал правильное питание, но долбанная генетика... ее как оказалось, мне не преодолеть.

Zetro324 17.07.2009 18:02

Desa`ya, я знаю людей которые с виду ничего особенного из себя не представляют и имеют нормальный авторитет среди своих сверстников, я думаю тебе надо изменить отношение к самому себе, искать в себе положительные качества и ярко их выражать их, и преобразовывать свои недостатки в свои достоинства. Вобщем не надо относится к себе с писимистической точки зрения и тогда люди к тебе потянутся :).

Apocalyptic 21.07.2009 22:03

Desa`ya, 10 раз? я ни разу. Не в генах дело, а в твоем скептическом отношении к этому. Если насмехаются - бей в нос. Лысый и худой? Везет тебе, а у меня 20 кг лишних и я на лысо побрился, ведь так прохладнее.
Главное будь самим собой, и не пытайся изменить свою массу тела за счет различных "колёс".

Eagle4 24.07.2009 00:39

Desa`ya,
ну быть лысым не страшно в принципе. Много людей лысые или стригутся налысо и ничего. Да и возможно можно сделать, какую-нибудь пересадку волос или что-нибудь подобное. Поузнавай у врачей.
Быть худым- ну ходи в тренажерный зал хотя б 3 года, за это время точно будет ощутимый результат.
З.Ы: про подтягивание - я подтягиваюсь раз 18, но в тоже время, к примеру, не могу завалить в арм реслинге друга, который 0 раз подтягивается. Вообще подобные вещи не показатель, ибо многое зависит от своего веса и комплекции. Я вешу 71 кг, а друг 115 кг.

Rhaxephone 25.07.2009 02:15

Desa`ya, кому выпадение волос проблема кому на оборот, меня вот за длинные волосы били. насчёт худобы и спортзалов это фигня, я реально знаю человека тощего как скелет, но драться я бы с ним не стал, он с цементным мешком как сайгак по лестнице скачет, ты прав это генетика, но это никак не минус, вот ожирение это трабл.

Лесник 25.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6532629)
Главное будь самим собой, и не пытайся изменить свою массу тела за счет различных "колёс".

Меняться надо, даже необязательно меняться, надо хотя бы подстраиваться, я не умею общаться с людьми( в живую)которых не особо знаю.Пока я не найду чего то общего я не могу понять людей.Комплексов у меня много(некоторые сам не знаю, но проявляются).Тот что недавно умер был связан с лицом.

not found 29.07.2009 15:28

Цитата:

кому выпадение волос проблема кому на оборот
Фишка в том, что выпадение волос зачастую явление не равномерное. У тебя может образоваться старческая залысина и прочие "красивости".

Apocalyptic 02.08.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 6552147)
Тот что недавно умер был связан с лицом.

Пластика или что?

Лесник 02.08.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Apocalyptic (Сообщение 6582715)
Пластика или что?

Время ,жизнь и оптимистическое отношение к жизни:Grin:

SHOOT 02.08.2009 21:21

Неуверен в себе,заикаюсь,боюсь грозы

DELOLAS 04.08.2009 00:58

Цитата:

Всё сразу?
Держи +
Он теперь еще больше будет заикаться и бояться грозы...
А если серьезно, то от подобных мелочей надо как-то избавляться. Неуверенность и заикание еще можно скрыть, а вот боязнь грозы уже не спрячешь!

Apocalyptic 04.08.2009 01:04

DELOLAS, Боязнь грозы с годами проходит, а вот неуверенность с годами может нарастать и нарастать и в будущем от нее будет сложно избавиться

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.