Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 10143685)
Противоречите сами себе)
|
чем же я противоречу сам себе? церковь следит за историческим наследием на порядок лучше и лучше у них в собственности, чем государство через минкультуры и всякими псевдопожертвованиями от ЮНЕСКО и других.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 10143685)
Не хожу и вам не советую))) Что касается билетов, то даже с "пожертвованиями" церковь умдряется существовать крайне нежирно, с машинами круче чем у нашего презика и охраной ФСО.
|
вы мне в храмы ходить не советуете? или по билетам ходить не советуете? если по билетам. так я вас спрашивал где вы ходите по ним в храмы.
пожертвования добровольные, по закону налогами не облагаются, завидно? завидуйте дальше, а во все времена добровольные пожертвования налогом не облагались, пупок надорвете изменить что либо, это веками так сложилось и не вам об этом думать.
что касается охраны ФСО и машин, ну так работайте и будет и у вашей организации крутые машины и дешевая охрана из ФСО, дешевая она по сравнению с частными охранными агентствами с мировым брендом в этой области.
Цитата:
Сообщение от Hartmann
(Сообщение 10143685)
Ну теоретически не относится, а практически высшие церковные чины живут не хуже иных олигархов.
|
зависть - грех :wnk:
|