![]() |
whendiman,
Бывает, что консоль зависает во время игр, из-за не сработавшего скрипта и т.п. Лечится прохождение заного с предпоследнего сохранения. |
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время с сетевыми играми такое происходит, будь то HOME или LBP (в ZenPinball замечено) , кароче коннект идёт и (толи обрыв в сети,толи ещё что) игра встаёт колом и только с Reset'а консоль перезапускается... Чёт меня такая тема ОЧЕНЬ настораживает(если не сказать ПУГАЕТ), может из-за перегрева ... В сетевом режиме может програмно (или даже на уровне железа - типа вентиляторы с меньшей скоростью крутится начинают и отсюда перегрев) что-нибудь срабатывает... Сплошные догадки,кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже все прошло.
Кстати читали, что трехмерное изображение для PS3 выйдет не в виде прошивки, а в виде download файла (http://www.gamem******/news/40225/) Цитата:
|
whendiman,
как бы игра слов, не суть :) Прошивка - скачанный файл. |
Привет всем. Вот задумываюсь о покупке третьей соньки, и хотелось бы прояснить несколько ньюансов. Итак присутпим:
Возможно ли подключить PS 3 к широкоэкранному монитору компьютера? А то знаете ли телевизор у меня обыкновеный, боюсь не сможет показать всех красот от игр PS 3, во всяком случае я где-то читал что для лучшего изображения нужен более продвинутый телефизор (по-моему с HD) Второй вопрос: можно ли подключить мышь и клаву к приставке. Я понимаю скажите "О вот пкшник пришел", но поймите одно дело играть в файтинги или гонки на джойстике (недавно играл у друга в MK Armageddon на PS 2 и должен сказать на джойстике очень удобно было делать комбосы, что меня приятно порадовало), но поробуй сыграть в экшн от превого лица, мне кажется будет сложновато, если мягко выражатся. Третий вопрос касается жесткого диска. Для чего собственно он приставке нужен? Там хранятся сэйвы игр в которые игрок играет или нужно игры устанавливать на жесткий диск, как это делается на ПК? И последний вопрос, кто может мне сказать чем собственно отличаются разные модели PS3. Вот например на этом интернет-магазине: http://www.mirpristavok.com.ua/index.php?cPath=71_72 P.s. Только не думайте что зашел учинять здесь холли вар, я действительно подумываю купить себе третью соньку, поэтому и интерисуюсь что да как. Заранее благодарен. Добавлено через 3 минуты Да кстати чуть не забыл спросить: читал что вроде игры от PS 1 и PS 2 тоже работают на третьей соньке. Это действительно так? И все ли игры или именно какие-то определенные. В данном случае меня интерисует серия Мортал Комбат. |
kiev1984,
1. Да, телевизор красот не покажет, нужен или HD Ready или фулл HD. 2. Подключить можно, но будет это все работать только в главном меню, в Unreal Tournament 3 есть поддежка клавиатуры, но вроде как кнопки переназначать нельзя (ходить на стрелки, прыгать на пробел...). Для шутеров можно заказать специальную мышь (неоффициальная) FragFX. 3. Отличаются объемом жесткого диска (он заменяем в любом случае) и комплектациями, есть сразу с дуалшоком3, есть паки с играми и т.д. Сама консоль в любом случае одинаковая везде (по начинке). 4. PS1 игры работают на всех версиях, но только лицензия, PS2 только на старых версиях консолей 60ГБ и японской 80ГБ. |
то kiev1984
1.Если монитор поддерживает HDCP(шифрование ХД данных(както так) - то даже нужно! (переходник HDMI - DVI нужен( у тебя скорее всего такой разъём на монике) 2.Подключить можно, но только для интернета. Играть не сможешь,а на форумах писать - пожалуйста! 3.ЖД - на него сохраняются данные игр(к примеру МГС4 резервирует почти 5Gb), и демки на нём же сохраняются. Консоли отличаются техпроцессом и начинкой. Бери последнюю там 2 лазера - один для BluRay другой для DVD... Вот ,примерно, как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Не читает PS2 ,нет картридеров - а лазеров,(по любому) должно быть 2. ЗЫ Но ведь в России она Оффициально Не продаётся! о_О ...или нет !? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Бери японку !!! У вас и сборка Japan наверно , или China ??? Проблема будет ТОЛЬКО с регионами для BluRay фильмов - наши не запустятся... Придётся фильмы на япронском смотреть, но если Тебя это не останавливает... |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь знает что-то про эту технологию. Что будет нужно очки какие-нибудь специальные (баксов за сто-три по сто)... Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает когда будет русская версия беспроводной клавиатуры, которая на джойстик одевается??
|
Я совсем недавно приобрёл PS3 всего месяц назад, и возник такой вопрс. Во всех играх что я купил на обратной стороне коробки поддерживаемое разрешение 720Р. На консоли все игры чтоли в этом разрешении? (просто 360-ка у меня постоянно на 1080i пашет)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |