![]() |
369, что-то страшно мне после истории с APB. Сначала говорили, что игра бесплатная будет, а несколько дней назад объявили, что будет абонентка. Все таки мы имеет дело с той-самой-компанией-которая-любит-доить-пользователей (сокращенно - EA)
|
чё реально будет абонентка? пруфник, плиз
и ещё : я ни играл ни когда в мморпг и ничё про плату не знаю скажите примерно от какой до какой суммы колеблятся эти ежимесячные платежи , судя по среднестатичной ммо |
Цитата:
Цитата:
|
Каша, если будет абонентка, то рассчитывай примерно рублей на 300 в месяц, я думаю. +/- в любую сторону.
|
Я вот за игру переживаю, а вы за абонентку. Мне лично все равно будет она или нет (лучше, конечно, чтоб была). Все равно играть буду.
|
Абон плата будит в торе (она даже есть в APB).В раене 15уе (это стандарт) для MMORPG.
|
Новые скриншоты
|
Цитата:
|
Рад за твой оптимизм.
|
Цитата:
|
То броня очень похожая на броню клонов, то ионная пушка. Такое ощущение что технологический рассвет пришелся на времена Старой Республики, эдак с 4000 по 3000 до ЯБ. А потом галактика на протяжении тысячелетий использавала старые технологии, что-то чуть-чуть улучшая, а что-то и кардинально ухудшая.
|
Цитата:
|
Блин, ну как же он похож на Дарта Вейдера. Прям вылитая копия на рожу, тока бронька чутаря изменена.
|
Цитата:
|
SanЧez, ситхи в больщинстве - жжесткие консерваторы, сказать больше нечего)))
|
Sociopat, ага такие что даже рожу скопировали:)
SanЧez, методика то одно, это факт, но почему морды похожи как у братьев-близнецов? Ответ прост - художники схалтурили, гады. |
Legio, ну, там всетке у него какбэ пол лица под маской скрыто, тем более все воины-ситхи к определенному моменты лысеют))))))))
|
Sociopat, у Вейдера тоже половина рожи маской скрыта, если шлем снять.
Цитата:
|
Дарт Крайт,одному мне кажется или он не лысый?
Скрытый текст: |
На некоторых скринах костюмы очень похожие на броню клонов... Будет интересно услышать объяснения создателей
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |