![]() |
Цитата:
|
место того что предложил, купи себе лучше монитор со HDMI и не пудри нам мозги
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот возьми купи его или в магазине проверь выводит он или нет.
|
http://www.radeon2.ru/faq/pinouts/
может быть что-то вам прояснится) апд http://www.thg.ru/graphic/graphic_card_faq_i/index.html еще ссылочка. более развернуто нарисовано-написано Про композиты.. Видео в них передается по 1 каналу, поэтому если аудио тоже один - звук будет моно. |
что то я сегодня тока заметил что ПС3 помимо включения от кнопки с джойстика и самой соньки,врубается если в нее вставляешь диск оО
и того 3 варианта включения лол соня жгет |
Цитата:
Извиняюсь за такую дотошность, но я не горю желанием практически выбросить 600 долларов, или играть без звука. |
купи себе норм монитор за 10000р (даже дешевле есть), и переходник с HDMI на DVI
|
слышал что в соньке есть функция для выдувания пыли из внутренней части консоли, вроде при нажатии двух кнопок одновременно. каких именно кнопок?
и в догонку. моя 40 гб сонька полетела к чертям собачим, и в итоге мне заменили по гарантии на версию 80 гб. На коробке написанно, внутки джойстик Dual Shock 3, а на джойстике SIXAXIS, они просто положили не тот джой, или надпись на шоке и сиксаксисе одинаковые, если да, то как включить вибрацию. Пробывал через настройки в игре, итог ноль. |
Прошился до 2.53 и пропал звук...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь играть через композит, то купи себе нормальный провод за 100 рублей и не парь мозг ни себе ни другим. |
Цитата:
|
Давайте ещё тут холивар устроим=)
|
Цитата:
|
вы о чем народ, надо ждать второй версии HDMI , и не заморачиваться щас по поводу проводов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братцы, такой вопрос:
на playasia.com есть карты PSN 20$ и 50$ для "US network". У меня американский акк. Если я куплю их - активируются ли они они у меня на акке или там проверяют по IP географическую принадлежность акка? Или всё равно, лишь бы акк американский был?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |