![]() |
Я правильно понимаю, что игра механикой на Дьябло похожа?
|
SolidlSnake, Дьябло тут и не пахнет,я вообще незнаю как сказать,помоему она ни на одну рпг непохожа,глянь геймплейные ролики или видеопрохождение поймёшь
|
Fenegz, я уже смотрел и как раз появилось ощущение дьябло. Надо вырезать кучу монстров на разных уровнях сложности поднимая уровень и находя новое, более хорошее, оружие.
|
SolidlSnake, Пффф ну так это смысл 85% рпг,что же их теперь все с Дьябло сравнивать?
|
Fenegz,
Скрытый текст: |
SolidlSnake,
Fenegz, судя по тому, что я видел и знаю о этой игре, механика у них похожа, так что не надо говорить о том, что я не прав.
SolidlSnake,
SolidlSnake
Важно не то, что в обеих играх персонажей прокачивают ( прокачивать персов то можно во многих играх и даже не РПГшных ), а то каким именно образом это делается )). Diablo и demon's sools имеют столько же общего что the legend of zelda и god of war. Я играл во многие РПГ, и action RPG и пошаговые RPG и адвенчуры RPG и вообще много игр за свою геймерскую жизнь и в моей памяти нет ни одной игры, с которой я бы мог сравнивать demon's sools, не то что она самая лучшая а вообще сравнивать игрoвую систему... Она оригинальная. :) |
Avatar Roku, Вот я ему об этом и говорил но он упёрся и всё
|
Fenegz,
Скрытый текст: Эх, вы не понимаете суть моего вопроса. :( |
Как лечинок в шахтах лучше мочить?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
voloddia
Личне мне понадобился напарник для огненного демона, убивал он меня каждый раз, когда я играл в соло, он особенно свирепеет когда близок к смерти ! |
Avatar Roku, Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ? :tooth:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший способ заработать бабла это помочь кому-нибудь убить короля в 1-4, это дает 40 000 душ, я всегда так делаю.
Кстати уже прошел игру, и начал НГ+, игра стала на голову сложнее, зато у меня остались все мои объекты и знания, это куль, теперь я точно знаю что делать и что не делать. Только вот одно : Скрытый текст: |
SolidlSnake, на мой взгляд игра тож похожа на диабло по механике, причём сразу и на первый и на второй. Общим геймплеем на второй больше, что постоянно мобы респятся и постоянно новая и новая зачистка уровней, 2 раза умер теряешь все деньги, улучшение оружия мне напомнило харадрический куб, и нельзя переиграть моменты, тк сохранение постоянное. А атмосфера игры прям первый мрачный диабло, так же не всех можно убить сразу(как например мясника фиг убьёшь если сразу пойти к нему). Ну конечно боёвка другая, но именно дух творений близард на мой взгляд игра передаёт.
|
Цитата:
Добавьте меня в друзья (особая просьба к тем людам, у которых американка) PSN - TL_Snoop |
Fenegz, с интернетом играешь?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |