Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Demon`s Souls (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76401)

SolidlSnake 20.07.2010 18:29

Я правильно понимаю, что игра механикой на Дьябло похожа?

Fenegz 20.07.2010 18:31

SolidlSnake, Дьябло тут и не пахнет,я вообще незнаю как сказать,помоему она ни на одну рпг непохожа,глянь геймплейные ролики или видеопрохождение поймёшь

SolidlSnake 20.07.2010 18:35

Fenegz, я уже смотрел и как раз появилось ощущение дьябло. Надо вырезать кучу монстров на разных уровнях сложности поднимая уровень и находя новое, более хорошее, оружие.

Fenegz 20.07.2010 18:39

SolidlSnake, Пффф ну так это смысл 85% рпг,что же их теперь все с Дьябло сравнивать?

SolidlSnake 20.07.2010 18:41

Fenegz,
Скрытый текст:
я бы на твоем место расширил свой кругозор РПГ. ;)

Fenegz 20.07.2010 18:42

SolidlSnake,
Скрытый текст:
Причём сдесь мой кругозор?Это же ты сравнивл 2 абсолютно разные игры для свойственных фентези рпг игр %)

SolidlSnake 20.07.2010 18:48

Fenegz, судя по тому, что я видел и знаю о этой игре, механика у них похожа, так что не надо говорить о том, что я не прав.
Скрытый текст:
Это ведь ты считаешь, что почти все РПГ роудж-подобные.

Fenegz 20.07.2010 18:50

SolidlSnake,
Скрытый текст:
Плохо ты видел и мало знаешь и я не считаю все рпг роудж-подобными,где я такое написал?!Ты сравнивал Диабло и ДС,это вообще бред,у них вообще ничего общего,у ДС вообще общего ничего нет с другими рпг,наверное

SolidlSnake

Важно не то, что в обеих играх персонажей прокачивают ( прокачивать персов то можно во многих играх и даже не РПГшных ), а то каким именно образом это делается )). Diablo и demon's sools имеют столько же общего что the legend of zelda и god of war.

Я играл во многие РПГ, и action RPG и пошаговые RPG и адвенчуры RPG и вообще много игр за свою геймерскую жизнь и в моей памяти нет ни одной игры, с которой я бы мог сравнивать demon's sools, не то что она самая лучшая а вообще сравнивать игрoвую систему... Она оригинальная. :)

Fenegz 20.07.2010 23:22

Avatar Roku, Вот я ему об этом и говорил но он упёрся и всё

SolidlSnake 20.07.2010 23:38

Fenegz,
Скрытый текст:
насчет слова "Уперся", я бы его в твоем случае не использовал, по отношению к другим, т.к. сам видел, что ты можешь "упереться" еще по хлеще. ;)

Эх, вы не понимаете суть моего вопроса. :(

voloddia 20.07.2010 23:43

Как лечинок в шахтах лучше мочить?
Скрытый текст:
Я здоровую личинку дубиной долдо долбил. :D Там еще мужик какой-то рядом, подставить меня вроде хотел.
В шахтах наметилась черная тенденция, с каким уровнем там более-менее безопасно гулять, что с собой брать?

Скрытый текст:
Огненного демона одному как попроще пройти?

voloddia

Личне мне понадобился напарник для огненного демона, убивал он меня каждый раз, когда я играл в соло, он особенно свирепеет когда близок к смерти !

voloddia 21.07.2010 00:10

Avatar Roku, Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ? :tooth:

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8248072)
Avatar Roku, Можно где-нибудь быстренько наклепать пару сотен тысяч душ? :tooth:

"Можно ли халявно получить сотни душ в demlon's sools" ? :eek: Оставлю тебя в раздумиях. :Grin:

voloddia 21.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 8248110)
"Можно ли халявно получить сотни душ в demlon's sools" ?

На рыцарях в 1-3 можно поковырять по тысяче. :)

Хороший способ заработать бабла это помочь кому-нибудь убить короля в 1-4, это дает 40 000 душ, я всегда так делаю.

Кстати уже прошел игру, и начал НГ+, игра стала на голову сложнее, зато у меня остались все мои объекты и знания, это куль, теперь я точно знаю что делать и что не делать.

Только вот одно :
Скрытый текст:
Ожидал что в конце будет босс, "древний" ? Но так ничего ие произошло, лишь король вонючка, которого я прикончил так же легко, как и обычного демона... Потом девушка демон ушла с древним в спячку и Усе. :confused:

GertS 21.07.2010 06:55

SolidlSnake, на мой взгляд игра тож похожа на диабло по механике, причём сразу и на первый и на второй. Общим геймплеем на второй больше, что постоянно мобы респятся и постоянно новая и новая зачистка уровней, 2 раза умер теряешь все деньги, улучшение оружия мне напомнило харадрический куб, и нельзя переиграть моменты, тк сохранение постоянное. А атмосфера игры прям первый мрачный диабло, так же не всех можно убить сразу(как например мясника фиг убьёшь если сразу пойти к нему). Ну конечно боёвка другая, но именно дух творений близард на мой взгляд игра передаёт.

TLSnoop 21.07.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 8248072)

Я души фармил в 4-2. Когда в начале уровня входишь в зал большой , а cнизу смерть сидит. С лука убиваешь её (даёт 3500 душ вроде), потом бежишь обратно и прыгаешь с обрыва. После возраждаешься, подбираешь свои души и по новой (этакий порочный круг получается))

Добавьте меня в друзья (особая просьба к тем людам, у которых американка)
PSN - TL_Snoop

Last_Saint 21.07.2010 11:34

Fenegz, с интернетом играешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.