Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

potato 24.08.2009 21:30

А какая система защиты, от нилегального капирования? Нужно ли будит, возится с регистрационной бумажкой и регистрироваться через интернет? И нужно ли будет затирать носитель, до дыр?

Фамяк 25.08.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 6699162)
Версию Д3?

Угу)

DiRTMan 25.08.2009 11:17

А будут ли ачивменты\достижения лии что нить типа того?
Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 6702735)
А какая система защиты, от нилегального капирования?

Во во, тоже вопрос. Что будет - классический сидикей, стим, онлайн регистрация или как?

ReSpekt1313 26.08.2009 08:31

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 6705829)
Что будет - классический сидикей, стим, онлайн регистрация или как?

Вам так важно то, как именно вы будете крякать игру?

сергей 26.08.2009 10:48

я не буду крякать,я куплю обязательно лицензию B)

ReSpekt1313 26.08.2009 14:58

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от сергей (Сообщение 6711692)
куплю обязательно лицензию

Перед тем как купить, ты все равно ее с трекеров сольешь

TechnoVirus 27.08.2009 08:54

ReSpekt1313, неа, а даже если и так, то потом обязательно удалю :)
Вообще буду покупать...
Надеюсь что электронный вариант в магазине 1с тоже будет...
И чтоб уж мой пост был не оффтопом и флудом.

Добавлено через 3 минуты
Sergei VP, Что там по поводу интервью, есть какие то сроки или уже боишся что-то называть...
Проблеммы какие то появились, не до интервью?
И тогда подскажи, а кто интервью утверждает, Игорь Белаго, или руководство 1с?

potato 28.08.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 6705829)

Во во, тоже вопрос. Что будет - классический сидикей, стим, онлайн регистрация или как?

Боже, только не стим, только не стим. Ибо Проблемы возникают уже при установке ( не единичный случай ). Постоянные ошибки [Steam.exe] делают невозможным установку ПО.

Feanor62rus 28.08.2009 19:07

Что касается системы защиты мне очень понравилась так как сделали в DCS KA-50 Black Shark, там по-моему старфорс(или секуром), но с возможностью онлайн регистрации, которая избавляет от необходимости пользования диском.
Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 6725401)
Боже, только не стим, только не стим.

Я был бы только рад. Удобный сервис.
Цитата:

Ибо Проблемы возникают уже при установке ( не единичный случай ). Постоянные ошибки [Steam.exe] делают невозможным установку ПО.

Количество проблем со стимом обратно пропорционально количеству серого вещества в голове пользователя.

maxxim602 29.08.2009 00:32

Блин возникает ощущение что эту игру преследует какой-то злой рок, сначала её саму делали 7 лет, потом ответы на вопросы ждали по 2 месяца, теперь ждем интервью, а ведь уже конец второй недели. Ну ничего я скрестил пальцы на всякий случай.

SamAilward 29.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от maxxim602 (Сообщение 6727598)
Блин возникает ощущение что эту игру преследует какой-то злой рок, сначала её саму делали 7 лет, потом ответы на вопросы ждали по 2 месяца, теперь ждем интервью, а ведь уже конец второй недели.

И что? Да плевать, по большому счёту, на это интервью. Главное известно, что игра выйдет 27 ноября. Осталось совсем чуть-чуть.

Mr.Ecko 29.08.2009 13:17

довелось мне недавно посмотреть на игровое видео этой игры.. и, я считаю что от от второй части они недалеко ушли, что в графике, что в геймплее. но, буду надеяться на лучшее.

Sergei VP 29.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от potato (Сообщение 6702735)
А какая система защиты, от нилегального капирования? Нужно ли будит, возится с регистрационной бумажкой и регистрироваться через интернет? И нужно ли будет затирать носитель, до дыр?

на все эти и многие другие вопросы ответить может только издатель...я могу обещать лишь одно - постараюсь выбить эту инфу ккакому-нить интервью...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 6704786)
Угу)

боюсь, что не могу:)

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 6717314)
ReSpekt1313, неа, а даже если и так, то потом обязательно удалю :)
Вообще буду покупать...
Надеюсь что электронный вариант в магазине 1с тоже будет...
И чтоб уж мой пост был не оффтопом и флудом.

Добавлено через 3 минуты
Sergei VP, Что там по поводу интервью, есть какие то сроки или уже боишся что-то называть...
Проблеммы какие то появились, не до интервью?
И тогда подскажи, а кто интервью утверждает, Игорь Белаго, или руководство 1с?

И Игорь тоже, то т.к. ответы даны, то с его стороны все утверждено...:)

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Боже, только не стим, только не стим. Ибо Проблемы возникают уже при установке ( не единичный случай ). Постоянные ошибки [Steam.exe] делают невозможным установку ПО.

ну тут смтоит смотреть какова политика 1С...если много последних игр там, то поддеркжа стима возможна, если нет - то и нет

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Mr. Ecko (Сообщение 6729418)
довелось мне недавно посмотреть на игровое видео этой игры.. и, я считаю что от от второй части они недалеко ушли, что в графике, что в геймплее. но, буду надеяться на лучшее.

не верь глазам своим:) още как далеко...поиграешь - согласишься;)

RIO 30.08.2009 14:27

Sergei VP,
Неужели графика другая будет, чем на скринах? :)

TechnoVirus 31.08.2009 10:11

RIO, наврядли, но красивостей может прибавится, т.к. ещё не очень ясно, где игра блистает всеми настройками по максимуму, и где только как тестовая версия, где снимают тот участок где были проблеммы..

Скажу, то что "знаю", да это даже видно. До прихода Sergei VP, все скрины были сделаны не с максимальными настройками графики.

Алексей:) 31.08.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Ecko (Сообщение 6729418)

Согласен, у меня были аналогичные впечатления от просмотра видео. Хотя, даже если "Дальнобойщики 3" мало чем будут отличаться от своих предшественников, это вряд ли заставит отвернуться от игры многочисленных поклонников второй части. Тем более, что достойную альтернативу "Дальнобойщикам" в пределах жанра найти сложно.

Rocotos 31.08.2009 10:52

Алексей:) я бы сказал её практически нет. Конвеерные 18 колёc, и чуть-менее убогий Euro Truck Simulator не в счёт.

Sergei VP 01.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от RIO (Сообщение 6734850)
Sergei VP,
Неужели графика другая будет, чем на скринах? :)

Ну что-то улучшится все равно, что-то динамике и собственными глазами будет выглядеть совсем иначе, ну не мне ж рассказывать, что далеко не каждый проект без динамики и личного просмотра не выглядит выйгрышно...?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от TechnoVirus (Сообщение 6739300)
RIO, наврядли, но красивостей может прибавится, т.к. ещё не очень ясно, где игра блистает всеми настройками по максимуму, и где только как тестовая версия, где снимают тот участок где были проблеммы..

Скажу, то что "знаю", да это даже видно. До прихода Sergei VP, все скрины были сделаны не с максимальными настройками графики.

Да скорее всего их просто не выкручивали, т.к. были разные проблемы, или скрины снимались опять таки только издателем, а там уж что на руках есть там и снимают... по задержкам приношу извинения, напомнил о материалах, очень обещали сегодня осовбодиться и глянуть и добить уже их (проверку т.е.)

Almanac 05.09.2009 17:23

Блин уже давно хочется поиграть1Кто-то знает где можно скачать 2-ых Дальнобойщиков?Не демо, а полную желательно.:)

гидроцветок 06.09.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Almanac (Сообщение 6762137)
Кто-то знает где можно скачать 2-ых Дальнобойщиков?Не демо, а полную желательно.

Думаю, Sergei VP тебе с радостью поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.