![]() |
А какая система защиты, от нилегального капирования? Нужно ли будит, возится с регистрационной бумажкой и регистрироваться через интернет? И нужно ли будет затирать носитель, до дыр?
|
Цитата:
|
А будут ли ачивменты\достижения лии что нить типа того?
Цитата:
|
Скрытый текст: |
я не буду крякать,я куплю обязательно лицензию B)
|
Скрытый текст: |
ReSpekt1313, неа, а даже если и так, то потом обязательно удалю :)
Вообще буду покупать... Надеюсь что электронный вариант в магазине 1с тоже будет... И чтоб уж мой пост был не оффтопом и флудом. Добавлено через 3 минуты Sergei VP, Что там по поводу интервью, есть какие то сроки или уже боишся что-то называть... Проблеммы какие то появились, не до интервью? И тогда подскажи, а кто интервью утверждает, Игорь Белаго, или руководство 1с? |
Цитата:
|
Что касается системы защиты мне очень понравилась так как сделали в DCS KA-50 Black Shark, там по-моему старфорс(или секуром), но с возможностью онлайн регистрации, которая избавляет от необходимости пользования диском.
Цитата:
Цитата:
|
Блин возникает ощущение что эту игру преследует какой-то злой рок, сначала её саму делали 7 лет, потом ответы на вопросы ждали по 2 месяца, теперь ждем интервью, а ведь уже конец второй недели. Ну ничего я скрестил пальцы на всякий случай.
|
Цитата:
|
довелось мне недавно посмотреть на игровое видео этой игры.. и, я считаю что от от второй части они недалеко ушли, что в графике, что в геймплее. но, буду надеяться на лучшее.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Sergei VP,
Неужели графика другая будет, чем на скринах? :) |
RIO, наврядли, но красивостей может прибавится, т.к. ещё не очень ясно, где игра блистает всеми настройками по максимуму, и где только как тестовая версия, где снимают тот участок где были проблеммы..
Скажу, то что "знаю", да это даже видно. До прихода Sergei VP, все скрины были сделаны не с максимальными настройками графики. |
Цитата:
|
Алексей:) я бы сказал её практически нет. Конвеерные 18 колёc, и чуть-менее убогий Euro Truck Simulator не в счёт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин уже давно хочется поиграть1Кто-то знает где можно скачать 2-ых Дальнобойщиков?Не демо, а полную желательно.:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |