![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю как ты завопишь, когда у тебя над головой будут пули свистеть:) |
Цитата:
ps скоро дема, там посмотрим. |
Цитата:
А вот 7 от OXM как-то нервирует. |
Цитата:
Мафия это прежде всего преступники, не забывай! Да те что рангом повыше интеллигенты с виду, но там же есть куча 6 и они то как раз гопота |
Цитата:
Честно, с трудом верится, что такое может быть. Я боялся насчет погонь, перестрелок, но после, не побоюсь этого слова, шедевра гангстерского сюжета в первой Мафии, читать про скучных персонажей и несостыковки в сюжете очень и очень грустно. Были опасения, что так и случится: Вито - не Томми, поэтому сюжет должен быть менее драматичным. Надеюсь, что хотя бы концовка будет таким же шедевром, как и в первой части. 7 из 10, какой ужас, как для середняка, который никто не ждал почти... Добавлено: кстати, какие несостыковки в сюжете? Нельзя ведь просто расплатиться с долгами и сказать, мол, "всем чмоки в этом чяти", ты клянешься своей жизни в верности семье... |
Цитата:
|
Что то я не понимаю... Повторюсь, как можно судить сюжет по 4 миссиям?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, мне на эти фанбойские 5 пикселей вообще с глубокой скалы наплевать. Возьму именно ту версию, которая ближе под рукой и дешевле будет. А оценка с PC Zone вообще неоправданна, не буду удивлен, если они потом эту оценку исправят, ибо какое-то ньюфажество прям. Сюжет видите ли слабенький, бред :( |
Наверное колекционное издание будет стоить дорого около 3200р., учитывая что издатель софтклаб у которого англ. версии по 2700р.. Переводом будет заниматься сноубол скорее всего и должно получится номально(перевод мас эфекта мне понравился), только бы актёров подобрали соответствующих! Оценка в 80% опечалила, будем ждать других реценщиков. Столько лет делать игру и не шедевр?, как то странно.
|
Про сюжетку на 10 часов конечно сильно расстроился...надеюсь с второстепенными заданиями часов хотя бы на 15 вытянет.
ilyxa Цитата:
|
Ну пока город иследуешь(+ трофеи), туда заглянешь, сюда заглянешь, то должно со всеми квестами набежать 25 часиков надеюсь!
Добавлено через 10 минут Кстати чтоб открыть все трофеи нужно игру два раза пройти на разных сложностях. Наконец то я ещё платину открою игра то сингловая, а то у меня инета нет и во мноих играх приходиться обходиться без платины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю, перевод качественный, но тут так переводить нельзя |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |