![]() |
демка понравилась, очень порадовала графика :sml:
игра стала если так можно выразиться больше асоциироваться с оригинальными правилами вахи, а не "апокалипсисом", как оно было в DoW1 юнитов под командыванием не так много как правило, постройки баз нет... есть толкьо глав база но она даеться с самого начала + захватываеш контрольные точки и на них можно пострить что то типо апгрейда + еще некоторые герои могут создовать турельки и все мультиплэер это не что средние между DoW1 и CoH, только юнитов под командыванием в разы меньше и нету строительства базы. герои бессмертны =) там если он упадет то можно воскресить его тут же за опр. едениц ресурсов ЗЫ: как скрины выложить?) |
Малое количество отрядов вещь действительно хорошая.Своих солдат надо знать по именам:sml:.(к жукам и оркам не относится).Один минус,похоже мне придется отказаться от своих излюбленных эпических побоищ 100на100 юнитов.Или нет?*робкая надежда*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народец а кто-нить заметил директ 10 в бетки есть , а то в опциях чтобы включить я его не заметил ?:sml:
|
Первые впечатления- круто, совсем не то что раньше.. надо учиться играть по новому. Не понравились дрэдноуты- точнее их анимация и очень не удобная система укрытий.Больше сказать не могу успел перед работой сыграть 2 раунда техмарином). вечером займусь любимыми орками).
Игра идёт без тормозов на ультрахай на кор дуо 8300 и рад 4850, меня это радует. |
завидую вам, господа... а орки как? Отпишитесь кто пробовал!
|
Мне очень понравилось, ярко, эффектно:cool: В онлайне уже партий 10 за маринов сыграл, офигенно!: gunsmilie:
Как и ожидалось, во 2й части больше от компании героев, чем от 1го вархаммера. Лично я сразу освоился, бывалым "компанийц ам" это труда не составит ) Жаль в лайве статистика пока глючит:confused: Ну как дредноут косит улучшенной пушкой-это надо видеть, ваще круть)) |
Кстати почётный дрэд грэйдить нельзя он тока мили, это немного удручает.
|
|
А что там у игры с сетивым кодом?Скорости в 40-80 КБ/с будет хватать?
Просьба наделать скринов героев каждой расы. |
Успел с утра минут 5 пощупать демку.Всё конечно отлично,красиво.Порадовало появление в списке новых орденов маринада.Мне вот давно не хватало Черных Храмовников.Но дальше начались вопросы.Куда эти черти дели мышь?Почему камера стала настолько нервной?
|
Бука не может ни дату выхода по нормальному назвать, ни локу по нормальному сделать. Опять нам грозят корявае переводы и транскрипция.
|
Чювствую куплю через тот же стим.
|
Будем надеятся, что ключик буки подойдет стиму. Тогда пофиг на лохализации.
|
Буке полюбак надо выпускать русскую и английскую версии... так она продаваться лучше будет! )))
|
Народ скажите как узнать работает ли в бетке directx10 ? у меня карточка и винда его подерживают:sml:
|
Растроил тот факт, что в отрядах спейсов мало человек. И насколько я понял если в отряде погиб юнит, то это на всегда.
|
Mad-Dan
Цитата:
|
Цитата:
При нажатии на нее отряд реинфорсится, но кнопка активна только возле главного здания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |